シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

ゆか里さんの口コミ

MARUさんがアメリカに行かれている間他の美容院に行っていたのですが出来上がったスタイルに満足出来ずどんな髪型にしたいのかすら分からなくなってしまっていたのですが……今日梅雨前に縮毛矯正が掛けれて本当に良かったです。Pinterestと言うアプリで成りたいスタイルを提案してくださったのですが本当にそのイメージ通りのスタイルが似合っているし、今の私の気分的にもそのスタイルになりたかったので今度こそ美容院を変えないで髪を切る度にMARUさんに相談させて頂こうと今回思いました。今日は素敵にしてくださって大変ありがとうございます😉👍🎶🎵

シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像

シースルーカラー 💙Maruさんからの返信

ゆか里様、先日はご来店ありがとうございました!
    2年間担当できなくて申し訳ありませんでした😭
    またお任せいただきとてもうれしかったです!
    そして、befor→afterで別人のように大変身させていただき、気に入ってくださって本当によかったです☺️💛
    とてもお似合いでしたよ😊
    また何かあればいつでもご連絡ください!

返信日:2021年6月14日

丁寧に施錠していただいたので髪も真っ直ぐになりました。
    施錠中、入れ替わり色んな人が髪を洗ったり、ドライヤーをかけにきました。
    できれば最後まで1人の人にやってもらいたかつたなと思いました。

• naoさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    昨日は用事があってそちら方面に伺ったのですが、足を運んでもまたお願いしたいと思いました。
    色落ちを考えてのカラーしてくださったので落ちてくるのも楽しみたいと思います。

• Yさんの口コミ

毎回理想以上の髪色に仕上げてくれて
    本当に嬉しいです。

• みゆうさんの口コミ

やばい海を作ってくれました^^^^^^^^^^^^^^💖

• Kuさんの口コミ

大分通ってるのですが、最近は仕上がりに納得いってません。グラデーションでお願いしたらマダラになりやり直しをしてもらいましたが、トップが明らかに明るく全然グラデーションじゃなくショックでした。毛先に色を入れてもらったのですが、2日で全く消えました。髪が痛み仕上がりも納得いかずで残念でした。安くやって貰ってるのは分かるのですが髪によってはできないのあるのは分かってるので、できないなら出来ないと言って欲しいです。

• きーちゃんさんの口コミ

急な予約急な変更にも関わらず
    ドストライクな髪色にしていただけました!!
    おねぇさんに何も問題はなかったのですが
    途中で来るアシスタント?の方達はみんな接客態度が本当に低い若いにしても。
    お会計の時は
    店長さんだかわかりませんが
    会計してても座ったまま。
    帰ると白いシャツにカラー剤が落ちてました。
    安物とはいえショックでした

• kさんの口コミ

とてもいい色です。ありがとうございます。

• うちゃんさんの口コミ

午前から午後への予約変更もすぐに対応してくれました😭
    ほぼお任せで頼みましたが、すぐに決めてくれて色も大満足です!!!!
    また次もお願いしたいです😋🙇‍♀️

• ゆしあんさんの口コミ

MARUさんが戻ってこられて3年間ずっと担当していただいています!毎回アプリに写真を送ってなりたいスタイルのイメージを伝えるんですが、ショートがとても得意なのか?好みを分かってくださって癖毛に関してもアドバイスいただいています。多分もし引っ越しちゃってもガンバって通おうと思っています。スタイリングなども指導いただいて自分で何とか次のカットまで綺麗に髪の毛が保てるようになりました_(_^_)_m(_ _)m

• 梨枝さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました♪また行きます

• rl34lさんの口コミ

すごく綺麗なカラーに仕上げていただいて大満足です!
    髪の毛が生き返った気がします🥹
    またお願いします☺️💓

• なちさんの口コミ

初めて美容師さんに髪を染めてもらってとても綺麗な色で満足しています…!
    接客もとても優しくてよかったです。

• 黒猫さんの口コミ

仕上がりとても大満足です。
    クセが強く、縮毛矯正失敗を繰り返していて藁をもすがる思いで施術をお願いしましたが、シャンプー後ドライヤーだけでしっとりツヤツヤの柔らかいストレートヘアに感動しました。

またリタッチやケアでお世話になりたいと思います。

仕上がりはとても綺麗でしたが、洗って乾かすと根元に縮毛がかかっていない部分??がありました。撫でるとそこだけぼこぼこしていて撫で心地が悪い感じになっています。

• かなさんの口コミ

仕上がりの色は良かったですが
    カラーしている時間も長ければ
    シャンプーの際に耳に泡が残っていて
    気持ち悪くて仕方なく、自分でおしぼりで拭きました。
    またシャンプー後25分間、
    髪の毛濡れた状態で待たされたのには
    有り得ないなと思いました。

リピするかと言われたらしないです。

ただ仕上がりは良かったです。

• さきさんの口コミ

サラサラストレートにしてもらえて大満足です。居心地もとても良かったです。どうもありがとうございました😊またお願いしたいです。

ご担当頂いたMARUさま、本日はありがとうございました。カラーもカットも希望していた通りの仕上がりで大変満足しております。丁寧にカウンセリングもして頂きました。また機会がございましたらお伺いします!

• みおさんの口コミ

たまたまこっちの方に用があって行ってみたら、インナーの色が今までやりたかった色でとても感動しました、、また行きたいと思いましたありがとうございます🙇‍♀️✨

• わかばさんの口コミ

髪が傷んでいたのですが、Maruさんに縮毛矯正をかけていただいて、髪が綺麗になりました!施術もすごく丁寧で、途中で寝かけてしまいました笑シャンプーも上手で気持ちよかったです☺️縮毛矯正をかける際にまた利用したいです!

• ぴっぴさんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが
    親切丁寧に対応してくださいました。

途中、ご指名のお客様がいらしたようで
    シャンプーやドライヤーは別の方にやって頂きましたが、
    どの方も優しく心地よい時間を過ごせました✨

気さくな方でたくさんお話しちゃって😛
    髪色の悩みにも向き合ってくださって
    ヘアーアイロンのコツなども教えて頂いて
    仕上がりもトゥルトゥルでとても満足しています😊

旦那喜んでくれました(笑)
    Maruさんにお願いして良かったです!
    ありがとうございました💕💕

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す