LUSHDo所属・Lash  Do 花房の掲載

西宮北口駅5分

LUSHDo所属・Lash Do 花房の口コミ

• よつばさんの口コミ

初めてSCカールにしてみたので、仕上がりがどうなるか想像つかなかったのですが仕上がりを見た瞬間とても気に入りました。元々まつ毛が少ないのでマスカラを塗ってもあまり変わらないのが悩みでしたが、施術のおかげで理想のまつ毛になることができました。これで0円というのが申し訳ないぐらい満足しています。ありがとうございました。

このたびはありがとうございました😊人柄もとてもよく寝てしまいました…施術も仕上がりも満足です!母親同士頑張りましょう!笑

Lash Do 花房さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    気に入っていただきとても嬉しいです😊
    ほんとですね✨笑 頑張りましょ😁✨

返信日:2020年6月18日
  • 🧸さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術中お話しながらして頂いたのですが凄く楽しかったです。
    仕上がりも満足でした。minimoでのやり取りもしっかりして下さり感謝です。
    これからも頑張ってください。応援しています。

• ささんの口コミ

ふだんは施術中、目にしみやすいですが、今回は、全くでよかったです。もう少しまつ毛が上がってほしかったという思いもあり星は3つにさせてもらいました。

Lash Do 花房さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    しみなくて安心しました(^^)
    仕上がりは試行錯誤してみたのですが、私の経験不足でうまくいかず申し訳ございませんでした💦
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2019年4月4日

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、自然で目力も出て大満足です。綺麗なサロンでとても丁寧にして頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します *^-^*♡

Lash Do 花房さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました😊
    パリジェンヌラッシュの魅力を感じてくださってとても嬉しいです😊✨
    こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m

返信日:2019年4月4日
  • みささんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく満足しました。話し方も柔らかく、リラックスできました。
    また、行きたいです!

Lash Do 花房さんからの返信

この度はご協力頂きましてありがとうございました♪
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    まだ生えてきて間もない短い毛が沢山あったのでしっかり伸びるとより綺麗な仕上がりになると思います♪
    育毛もやってみてください♪
    また是非みさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2019年3月27日
  • りなさんの口コミ

とても優しく対応して下さり、
    ほぼ初めてに等しい私に丁寧にゆっくり
    説明してくださりました。

施術中の痛みは一切なくてびっくりです!
    ドライアイの私の気遣いまでしてくださりました。

仕上がりはナチュラルすぎずに
    でも派手すぎないふんわりしてる感じだそうで
    すごくすごく気に入りました!!

優しく素敵な方にしていただけて良かったです。
    本当にありがとうございました!

• なるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても理想的なまつ毛に仕上げて下さりとても満足です。
    また、施術中にニキビに悩んでいることに関しても沢山アドバイスや知識を教えて下さいました。
    また、お願いしたいと思える施術でした(^-^)

• KAEDEさんの口コミ

2日程 経ち何本(束)か抜けてしまいました。
    でも とてもキレイにつけて頂けたので抜けても全く気になりません。
    ボリュームも多く嬉しいです。
    ただデザインを決めるときに写真やエクステの長さなどがなかったので普段 つけてるやつをお願いしました。
    あれば分かりやすかったです。
    お店の場所が分かりにくかったですが お店の方が声をかけて下さりました。
    施術中も仕上がりも良かったので またお願いしたいです。

• tさんの口コミ

すごく話しやすくて、すごく楽しかったです ( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) ♡ 親身になってカールや長さを一緒に決めてくれたり 、はじめと最後に飲み物を持ってきてくださったりと 、スタッフさんの対応もすごくよかったです 。SCカール気に入りました ♡ 付け足しで行く時もたのしみです ! ありがとうございました ♩

• みやさんの口コミ

すごく丁寧な施術とカウンセリングで、全く痛みもなく途中寝てしまいました!!

また付け足しで行きますので、よろしくお願いします(u_u)❤︎

とても丁寧な対応をして頂けて居心地良かったです。
    施術の途中、咳込んでしまいお水を持ってきて頂いたり飴を頂き、ご迷惑をお掛けしましたが優しくして頂けて感謝しています。
    今回はモデルさんで来店したので
    どれ位持つかが気になる所ですが
    エクステの減り具合を見る為に3〜4週間後にまた来店し、その時の状態で付け足して頂けるようで
    ここまで丁寧にして頂けるお店は初めてでした。

• 由季さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも思っていた通りでとても満足です!!
    本当にありがとうございました

• もちさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださりました。
    また仕上がりも満足です!!
    また次回よろしくお願い致します!

• みきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• hiroさんの口コミ

今までどこのお店に行っても仕上げに眉を描いてもらうと凄く濃くなり嫌でしたが、今回は凄く自然にして頂き良かったです(^-^)
    お話も色々して下りあっという間に時間が過ぎました(* ´ ▽ ` *)ノありがとうございました!

説明も丁寧でわかりやすく要望も親身に聞いてくださり、とても良い仕上がりになったのでとても満足です(*^▽^*)

• NMさんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    やわらかい雰囲気の眉にしてもらいました。
    ありがとうございました

• りなてぃさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!眉の描き方なども教えていただけてよかったです。眉に自信が持てました

• yuuさんの口コミ

自分の思い通りの仕上がりでとても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心してできました

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUSHDo付近の駅のマツエクサロンを探す