LUSHDo所属・Lash  Do 花房の掲載

西宮北口駅5分

LUSHDo所属・Lash Do 花房の口コミ

ゆーなさんの口コミ

丁寧に対応いただき、ありがとうございます!
    マツパは初めてだったのですが、最初にマツパに挑戦できたのがこのお店でよかったと思えるぐらい大満足の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆーな様
    先日はありがとうございました✨
    私も綺麗に当たって嬉しかったです✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    感動です🥺
    またお待ちしてますね😍

返信日:2021年6月11日
  • ななみさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。まつ毛が上がっているので,メイクがとても楽です。ただ、3時間同じ体勢がしんどかったので,下まつ毛の施術前に少し時間欲しかったです。サービス自体はとても満足しています。ありがとうございました。

きれい上がっていて満足です。マツパと一緒にするメニューを提案する時も丁寧で、してよかったです。

• sさんの口コミ

まつ毛の状態が最悪すぎたのに要望に近づけるように
    頑張りますとのことで施術して頂いて
    イメージ通りくりんとあがった仕上がりになってました!
    お話もすごく楽しかったです☺️
    また伺います✨️

• りさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださりました。大満足です。
    ありがとうございます。

威圧的で感じ悪かった
    時間も30分オーバー。
    再来店と書いてあったのに、やっぱり無理ですと言われる。
    嘘ばかりの人です。

Lash Do 花房さんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    パーマ残りの部分が大変難しくなるべく綺麗に仕上げようと時間がかかってしまいました。お時間の事お伝えできず申し訳ございませんでした。

パーマ残りが強い状態では2回目の比較が難しいと判断した為2回目はお断りさせて頂きました🙇‍♀️
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月13日
  • ささんの口コミ

とても心地良い接客で、仕上がりも満足いくものでした。
    施術中、液が目の中に入りとても痛かったですが、その後の措置や気にくださって声を掛けてくださるなど、対応も良かったと思います。

さ様
    本日はスタッフ育成の為ご協力頂きありがとうございます!
    対応良かったと言って下さいましたが、痛みを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    その点きちんと見直し、今後のレッスンに生かさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月26日

先日はありがとうございました。
    たくさん付けていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    今回おすすめしていただいたデザインも気に入っています。
    施術から3週間ほど経ちますが、よれたり取れたりする事もありません。
    最終チェックもきちんとしてくださり、安心してお任せできるサロンだと思います。

• かーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとっても満足してます。是非またお願いしたいです。

• なぴこさんの口コミ

対応も素早く、とても誠意が感じられました。
    当日もスムーズな接客に施術、素晴らしかったです。
    仕上がりめちゃくちゃ満足です!
    ありがとうございました!!!!!

店内はとても綺麗で対応してくださった方はとても優しく丁寧にしてくれました。
    今回はカラーエクステに挑戦しましたが自然で、ナチュラルですごく良かったです。

• ピーチさんの口コミ

今までで一番綺麗につけて頂いたと思います😊
    取れることもなく、向きも均等になってますので、
    お手入れが楽です。
    初めてのカラーでしたが、違和感なく大変満足しております😌
    有り難う御座いました。

初めてのアップワードラッシュだったのですが、まつ毛がナチュラルにあがって大満足です!
    担当の花房さんのおかげで、これまで自ら不自然な長さやカールを選んでしまっていたことにも気付けました。ご親切なアドバイスありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でオフも痛みなく、スピーディーな施術でした。

• Kさんの口コミ

2度目の来店でした。
    1度目は目が染みたり、マツエク同士が引っ付いたのをリムーバーを使わずにひっぱってとるという事があり痛みを感じた施術でした。

今回予約時担当者さんがわからなかったのですが、来店時に前回と同じ方だ…と思いましたが施術を受けました。
    やはり、、マツエクが引っ付いた部分はツイザーで取るという形で5回ほど痛みを感じました
    結構痛いので痛かった際瞼がピクっと反応するのですが、なにも声を掛けられることなく施術続行…(--;)

今回160本2000円で予約したのですが、仕上がり時に120本付けましたといわれ、120本1000円のメニューがあるのに2000円でした。時間もお店を出た時点で10分くらい余ってたのでそれなら160本までつけてほしかったです。

Lash Do 花房さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    この度は担当スタッフが不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に技術や接客について再確認し、再徹底をさせて頂くようにしました。
    今後ともLash Doを宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月13日
  • Rさんの口コミ

綺麗な仕上がりにびっくりしました!また機会があればお願いしたいです😌

• のなねさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました。
    マツエク140本つけていただきました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    施術時間も1時間ですごく早くてよかったです。
    マツエクが終わった後も何かあったら連絡
    下さいと言って頂きとても親切でした。
    またよろしくお願いします。

• あんさんの口コミ

初めての眉ケアで緊張しましたが、いい感じに仕上げてもらいました
    また機会があればお願いしようと思います

• あゆみさんの口コミ

本当に二重幅が広がってびっくりしました!
    家でのマッサージも頑張ってこの二重維持しようと思います^ ^ありがとうございました!

• hnmさんの口コミ

目元がスッキリした感じがします✨
    マッサージも頑張ります✊🏻

• K.tさんの口コミ

丁寧に説明して下さりありがとうございます!

• mimiさんの口コミ

かなり店内が混んでおり、前のお客様の対応もあった中で、しっかり丁寧に対応してくださり嬉しかったです🥰
    ストレッチやまつげパーマに関しても説明から施術まで丁寧でした、、!また是非よろしくお願い致します!

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUSHDo付近の駅のマツエクサロンを探す