アイブロウサロン IVY-LINE 大宮【眉毛専門店】【アイブロウ】所属・⠀ noaの掲載

大宮駅5分

アイブロウサロン IVY-LINE 大宮【眉毛専門店】【アイブロウ】所属・⠀ noaのメニュー

アイブロウサロン IVY-LINE 大宮【眉毛専門店】【アイブロウ】所属・⠀ noaのフォト

アイブロウサロン IVY-LINE 大宮【眉毛専門店】【アイブロウ】所属・⠀ noaの口コミ

まなさんの口コミ

注意事項の説明もきちんとしていただき、入店から施術に入るまでとてもスムーズでした。施術中は心地よくて寝てしまいました。最後のチェックの際に少ししみたので、お伝えしたところしっかりふきとりをしていただき治りました。施術前にあがりにくいところがないか、ヒアリングがありお伝えしたところバッチリあがっていて仕上がりがとても綺麗で満足しています。

• kuma🐻さんの口コミ

思い通りの眉毛にしていただきとっても嬉しいです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りりあさんの口コミ

とてもテキパキと施術してくれました!
    手触りが柔らかくなりました。

ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

アイブロウサロン IVY-LINE 大宮【眉毛専門店】【アイブロウ】所属・⠀ noaのアピールポイント

モニター募集❣️

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※

⚠️コロナウィルス感染拡大に伴い以下の事をお願いしております。
🚩検温を行い37.5度以上の発熱がある方は入店をお断りさせて頂きます。また熱がなくても、咳の症状がある方もお断りさせて頂きます。
🚩お客様と施術側の距離が大変近いです。そちらもご了承下さい。

またスタッフにも検温、徹底した消毒、ベッドの消毒、換気は行っておりますが不安な方のご来店はお断り致します。

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

アイブロウサロン IVY-LINE 大宮【眉毛専門店】【アイブロウ】所属・⠀ noaのプロフィール

アイブロウサロン IVY-LINE 大宮【眉毛専門店】【アイブロウ】の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-3 MKビル3階 (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロン IVY-LINE 大宮【眉毛専門店】【アイブロウ】付近の駅のマツエクサロンを探す