予約確定後、お知らせします ‼︎所属・鷹野麻衣の掲載

アシスタント/研修歴 1年

池袋駅
予約確定後、お知らせします ‼︎

予約確定後、お知らせします ‼︎所属・鷹野麻衣の口コミ

• ほためろさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトが気になっていてやってみました。すごくキレイに根元から上がっていて、もう今までのまつパには戻れません!
    笑顔と柔らかい声掛けで接客してくださって癒されました‪(*ˊᵕˋ* )行ってよかったです✨

• みほさんの口コミ

今までマツエクをしても目にかかって見えてしまい目が逆に小さく濃く見えてしまうのが難点でしたが、アップワードラッシュは自まつ毛ごとあげてくれるのでぱっちりした印象に仕上がりとても満足です。ありがとうございました!また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• techiさんの口コミ

口コミかなり遅くなってしまってすみません。
    とっても丁寧で親切な施術と対応ありがとうございました!また是非お願いしたいです☺︎

• アミさんの口コミ

すごく丁寧に接客、説明してくださいました。
    施術中こんなにリラックスできたのは初めてで、
    気づいたら寝てて起きたら終わってたってくらいです(笑)痛みや違和感も全くありませんでした。
    自まつ毛も一緒にくるんと上がってて、すごくステキに仕上げていただきありがとうございました( ◠‿◠ )

• ちゃーちゃんさんの口コミ

5分遅れで到着しましたが丁寧なご接客、ありがとうございました。

右目の施術時、まつ毛が引っ張られるような痛みを感じることが多々ありましたが、それ以外は無料モデルとしてはとても良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がっていますし、今後化粧が楽になるのが楽しみです!

• 西本麻夏さんの口コミ

とても丁寧な対応で、明るく素敵な方でした!また是非お願いしたいと思います!試験頑張ってください(^^)

• Yuyuさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    担当者様が可愛らしい方でこちらが癒されました、、、笑
    マツエクも凄く気に入りました(^^)また機会がありましたら是非お願い致します。

• ゆかさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きありがとうございました!初めてのjカール、可愛くなって満足です♪

• からえさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    思ったより痛くなくて、時間を忘れました。
    仕上がりも素敵です。気に入ってます‼ありがとうございました!

• 由樹子さんの口コミ

非常に綺麗な仕上がりです。カウセリングも丁寧にしていただき形を決めて貰いました。ありがとうございました!

• つなまよさんの口コミ

とても丁寧に施術・接客して頂きよかったです。
    また機会があったら是非整えてもらいたいです、有難うございました(*⌒―⌒*)

• さささんの口コミ

終始丁寧で柔らかな対応で好感が持てました。
    仕上がりも綺麗な形にしていただき満足です。
    ワックス脱毛は初めてでしたが思ったより痛くなく痒みもありませんでした。

自分で眉を整えるのが難しかったのですが、この整っている状態をキープできるように頑張りたいです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• えりさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、理想の綺麗な眉にして頂けました!左右対称にするのが自分では難しいので大満足です(;_;)♡
    サロンも綺麗で雰囲気が良くて居心地が良かったです!
    また是非お願い致します!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• Takedaさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐにお返事頂きお伺いする事ができました。アイブロウモデルとして伺いしましたが終始リラックスして施術を受けさせて頂きました。仕上がりも大満足です!施術前の形や毛の量などの説明、施術後にどの辺りを足して描くと馴染むかなど的確に教えて頂きました。デザインを決めていかなかったのですが、聞き取りから形を作って頂き、ぴったり1時間で終わりました。店内もとても清潔感が有り良い香りがしました。本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

• モモコさんの口コミ

分かりやすい説明のお陰で、思い通りの仕上がりになり、嬉しかったです!施術も丁寧でまた利用したいと思いました!

• annaさんの口コミ

案内から丁寧にしてくださり、とても満足です。

下まつげ多くつけさせて頂いて
    ご協力ありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております♪

返信日:2019年2月8日
  • nozomiさんの口コミ

説明など丁寧にしてくれてわかり易かったです。
    とても綺麗に仕上げて頂きました☃︎♡

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々お話しできてよかったです!
    またなにかお悩みございましたらご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • yueさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても丁寧に説明などして頂いたのでリラックス出来ました!
    やっていただいて1週間ほど経ったのですが、まだ綺麗に残っているのでとても満足しています!

• miyukiさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました(^_^)

先日はありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • Nachoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。オフも全く痛くありませんでした。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    長い時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月8日