小玉 杏華の掲載
小玉 杏華のプロフィール画像
hair salon charme ヘアー サロン シャルム 小玉 杏華

西川緑道公園駅1分 / 柳川駅2分 / 岡山駅前駅7分

小玉 杏華の口コミ

私は人見知りな性格の為、今まで沢山の美容院を転々としていましたが自分がしてほしい髪型や髪色を上手く伝えることができず、その上施術途中で違うような気がしてもハッキリ言えませんでした。そのため思い通りにならないことが多くて悩んでいました。ですが要望を伝えやすくすごく親身になって聞いてくださり要望通りにと努めてくださるので今までなら言えなかったことでも言えるようになりました、そして要望、理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです、もう何回もリピートさせてもらっています!とても明るい方なのでお話ししていて元気をもらえます、ありがとうございました😊!また行かせていただきますのでよろしくお願いします💇🏻‍♀️♡♡

小玉 杏華さんからの返信

モネ様嬉しいコメントありがとうございます😂💖
    もっともっと理想の仕上がりを、それ以上を目指していきます💖出来上がりの際、モネ様の喜ぶ姿を見るのがとても大好きですので、これからも頑張って成長していきます💖いつも応援してくださりありがとうございます😊🥰

返信日:2020年11月20日
  • あいりんさんの口コミ

初めての場所では人見知りしてしまうのですが、杏華さんのお人柄のおかげか打ち解けてお話することが出来ました!また丁寧にカウンセリングしてくれたり、トリートメントや使用するシャンプーなどのアイテムの説明も詳しくしてくださってありがたかったです!
    理想のカラーやスタイルにしてくださったので、行ってよかったです!またお伺いします!

小玉 杏華さんからの返信

あいりん様 本日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます🥹
    あいりん様の素敵な雰囲気で私も楽しくお話しができ、
    あっという間のお時間過ごさせていただきました^^^^
    カラーやスタイルも気に入ってくださってとても嬉しいです☺️

また是非ご来店お待ちしてます😊😊🤍

返信日:2024年3月20日
  • 梨緒さんの口コミ

とても楽しく過ごせてとっても可愛いカラーに仕上げて下さりほんとにありがとうございました✨️💕またお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

小玉 杏華さんからの返信

莉緒様先日は初めてのご来店ありがとうございました!🥹
    カラー終わりは2人ともかわいいかわいいと、連呼してしまうほどでしたね😆😆フェイスフレーミングとってもお似合いでした^^💗また次回もスタイルチェンジ、ケアの方でお手伝いすることありましたらいつでもいらしてください🥰
    楽しいお時間ありがとうございました♪

返信日:2023年4月24日
  • 優花さんの口コミ

インナーカラーが初めてだったのですが、全体のカラーもインナーも理想通りで、とても可愛くしていただいてありがとうございました❤︎今までで一番お気に入りのカラーです!

丁寧にカウンセリングをしていただいたり、巻き方を教えてくださったり、接客中ずっとにこにこでお話をしていただいてとても楽しい時間を過ごせました。終始可愛い笑顔にとっても癒されました☺️ありがとうございました🌼またよろしくお願いします❤︎

• 美咲さんの口コミ

初めてブリーチをしてインナーカラーがきれいに入るか不安だったんですけど、望み通りの色にしていただいてありがとうございました☺説明とかもわかりやすくしていただいて嬉しかったです!

• なゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても丁寧なカウンセリングからしたいカラーにしてもらってとても嬉しかったです!
    担当の方もとても接しやすくてよかったです!
    また是非よろしくお願いします✨

• 凜華さんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きとても満足です❣️
    たくさんお話できてとても楽しかったぁ〜
    次回のカラーも楽しみです💇🏻‍♀️🪄🎶

小玉 杏華さんからの返信

凛華様 とても嬉しいクチコミありがとうございます🥺🥺❤️❤️
    わたしもとっても楽しいお時間でした🥺🥺
    次回お会いできることもすごく楽しみです^^^^
    また可愛いカラーしましょうね💖💖

返信日:2021年11月6日
  • misaさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    難しいカラーだったにも関わらず
    丁寧に施術して下さりとても良い色になりました✨
    また行かせていただきます(*´꒳`*)

小玉 杏華さんからの返信

misa 様嬉しいコメントありがとうございます🥺🥺
    青のインナーカラーとても可愛かったです🥺
    また次のお色味も是非お任せください💖💖
    おすすめのYouTube私も見てみます😆😆😆💟

返信日:2021年7月9日
  • *..Ma_N*さんの口コミ

とても居心地のいいサロンでした!
    具体的なイメージがなく、たくさん相談にのってもらい大満足の色に仕上げていただきました☺︎
    トリートメントの説明もとても丁寧で分かりやすかったです^^最後の仕上げスタイリングもとても可愛くしてくださってテンション上がりました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    またぜひお願いします☺︎

小玉 杏華さんからの返信

*..Ma_N*様今日はお越しくださりありがとうございました🥺🥺イメージ一緒に決めていって、絶妙なラベンダーグレージュになってとても可愛かったです💖💖暖色系からのイメチェンもとってもお似合いでした✊🥺
    トリートメントもスタイリングの仕方もまた
    いつでも気になることありましたらご相談ください😊
    嬉しいメッセージも本当に幸せです🥰🥰
    またぜひお任せください🤤ありがとうございました💖

返信日:2021年6月10日
  • もさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    気さくで明るい方でとてもリラックスした時間を過ごせました☺︎
    カットも思い通りのカットをしていただき大変満足しています!
    今後もよろしくお願いします!!

小玉 杏華さんからの返信

萌様ご来店ありがとうございました💖💖
    リラックスして頂いて満足もして頂けて、、とても嬉しいです😂🥺💛トリートメントもして、ほんとにツヤツヤで綺麗でした🥰🥰またお会いできる日を楽しみにしてます🤤💖

返信日:2021年5月30日
  • sさんの口コミ

初めて行きました!
    最初のカウンセリングも施術も丁寧で、すごく居心地よかったです!
    カラー決めずに行ったのですが、一緒に考えて下さって素敵なカラーにして頂きました( ˶˙˙˶)
    めちゃめちゃ満足です♡

ありがとうございました🌷
    また行きます〜!!

小玉 杏華さんからの返信

sora 様嬉しいメッセージありがとございます🥺
    居心地よかったって思っていただけて、満足していただけて、とっても、嬉しいです🥺🥺💖💖
    とっても白いお肌にお似合いなカラーでした🥺🥺🥺
    また夏に向けたカラーしていきましょう!!🌟
    是非お待ちしてます!ありがとうございました🥰🥰

返信日:2021年5月15日
  • sarinaさんの口コミ

初めて来店したのですが、カウンセリングも施術もご丁寧にしてもらいありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    色落ちが楽しみです♪
    また、行きます!!

小玉 杏華さんからの返信

sarina様嬉しいコメントありがとうございます💖
    色味も可愛いピンクラベンダーになってとってもお似合いでした☺️💕お話も楽しかったです🥺🥺
    また是非お待ちしてます☺️☺️🥰

返信日:2021年5月14日
  • koさんの口コミ

初めて行かせていただきました!カラーもとても気に入り髪もサラサラになったのでよかったです!また行かせていただきます☺️☺️

小玉 杏華さんからの返信

ko様今日はありがとうございました💓そして口コミのお言葉もとても嬉しいです🥺インナーも全体カラーもマッチしててお似合いすぎてかわいかったです🥰🥰また楽しみにお待ちしてます☺️☺️

返信日:2021年4月14日
  • みぃさんの口コミ

めちゃくちゃ適当に伝えた事にも笑顔で応えてくれて、とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました(´߹𖥦߹`)❤︎

小玉 杏華さんからの返信

みぃ様とても嬉しいコメントありがとうございます🥺🥺
    一緒にカラー決めて行くのもお話しするのも楽しかったです💓
    個性派カラー、とてもお似合いでした🥰🥰
    気に入って頂けて光栄すぎます☺️💖
    またお任せください😊😊

返信日:2021年4月9日
  • アカリさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🥰
    とっても素敵なピンクカラーにしてもらえて大満足です!
    帰り道もずっと髪を見てました笑笑
    また是非よろしくお願いします!

小玉 杏華さんからの返信

アカリ様今日はこちらこそありがとうございました💖
    ほんとに可愛くてお洋服にもお似合いすぎました🥺🥺
    帰り道見てくださったなんて😂😂嬉しすぎます😂😂💖💖
    またお待ちしてます😊😊

返信日:2021年3月17日
  • ぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

今までで一番好きな仕上がりでした。

またよろしくお願いします🥺🤲

小玉 杏華さんからの返信

ぴーさん様御来店いただきありがとうございました🥰
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます😂🥺💖
    ご提案させてもらったカラー、気に入っていただけて幸せです😆また次回も可愛くさせてくださいね💖💖おまちしてます😊

返信日:2021年2月16日

とっても可愛い髪色にしていただき満足です☺️🌿🤍
    優柔不断なので色々迷ってしまいましたが、親身になり聞いて下さりありがとうございました♩
    お話も楽しかったです♡

小玉 杏華さんからの返信

mama様ご来店頂きそして、嬉しいお言葉もありがとうございます🥺💖一緒にカラー決めて、満足してもらえた事とても嬉しいです🥰私も楽しかったです!!また趣味のお話しましょう😍😍

返信日:2020年12月24日
  • なぎささんの口コミ

期待通りの仕上がりで大満足です🥰
    おしゃべりもとってもたのしかったです

小玉 杏華さんからの返信

なぎさ様嬉しいコメントありがとうございます💖🥺
    オレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです🥺また楽しいお話しましょう🥰こちらこそありがとうございました💖

返信日:2020年12月19日

一緒になって似合うカラーを選んでいただいたたおかげでとても気に入った髪色になりました🥰
    ミニモでのやりとりも接客も小玉さんの優しさがでていました😆ありがとうございました🙇‍♂️

小玉 杏華さんからの返信

m様嬉しいコメントありがとうございます💖
    髪色気に入って貰えてとても嬉しいです🥺
    次回も是非可愛いくさせてくださいね💖また楽しみに息子さんも一緒にお待ちしております😊💕

返信日:2020年12月19日
  • ちこまるさんの口コミ

今回で3回目の施術でした!毎回とっても丁寧にしてくださり、いつも思い通りのヘアーやカラーになって大満足です(^^)美容師さんになって一年経っていないとは思えない安心感と満足感があります!!私がして頂きたい髪色や髪型を真剣に聞いてくださって試行錯誤して一つひとつの作業を丁寧にしてくださります。明るくて元気があって楽しそうに施術してくださる杏華さんにこれからもヘアメイクをして頂きたいです!!!本日もありがとうございました!❤️❤️次回もよろしくお願いします✨✨

小玉 杏華さんからの返信

ちこまる様とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🥺💖喜んで頂ける事、満足してらえる事に、とても幸せ感じております。😭💖また、元気をくれるちこまる様が来てくださる日を楽しみに待っています🥰🥰

返信日:2020年11月14日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon charme付近の駅の美容室・美容院を探す