初めてマツパをさせてもらいましたが接客も施術も大満足です!!また利用させてもらいたいと思いました!自分のまつ毛を見るたび気分がルンルンです🫶
先日はありがとうございました!!!
最初から最後まで丁寧な対応で凄く良かったです☺️
施術の際は合間合間に染みてませんか?など少し時間おきますねなどお気遣いの言葉凄い良かったです!!
仕上がりも凄い綺麗にしてくださり大満足です!!
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️✨️
左目の目尻数本分なぜがマツエクが付いてなかったのが気になったけど施術は丁寧でした!
でもその左目に少し痛いような鈍い違和感があって早めにオフしなきゃなと我慢していたのですが今朝起きたら左目がぼっこり腫れてしまい残念です。。
とても丁寧で知らぬ間に寝てしまい、終始リラックスでした!話しやすく、説明も丁寧で、つけ心地も違和感なく、目がしみることもなく、仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました!!
今回はモデルありがとうございました⭐️
終始、施術中の痛みや時間をとても気にしてくださりありがとうございました😊とても気さくな方でよかったです🧏🏻
ばらつきも全くなく大満足です🧏🏻
また利用させていただきます☺️
先日はありがとうございました。初めての3Dラッシュでしたが、つけごごちも違和感なく軽い感じで気に入りました🎶施術中に目が染みることなくデザインも満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。友人にもすすめました⭐︎
とっても可愛くして頂きありがとうございました 大満足です ぐっすり眠ってしまいました
丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です!
施術中もこちらを気にかけて頂きありがとうございました😊
昨日は丁寧な施錠をして頂きありがとうございました。
綺麗な仕上がりで大満足です!
施錠中も寒く無いですか?とか色々細かくお気遣い頂き嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧な施術と案内で安心して寝てられました。
また機会があればよろしくお願いします✨
今日はありがとうございました😊
久しぶりに目元がはっきりしました。
とてもうれしいです。明日からまた頑張れます。
丁寧に毛質から太さ、長さなど説明をありがとうございました。とても参考になりました。
また機会があればよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!とても丁寧な対応で、痛みや染みたりもなかったです☺️デザインがどんな感じになるのかわかりませんでしたが、短時間で綺麗に仕上げていただき満足してます⭐️
丁寧で奇麗にしていただきすごく良かったです!
ありがとうございました!とても満足しました!
当日に場所の変更がありましたが、接客も仕上がりも大満足でした。ありがとうございました(*^^*)
長さもデザイン丁寧に教えていただき質問にも的確に答えていただき求めている仕上がりになりました🌈もちが良ければまた行かせていただきたいです✨💞
いつも、たくさん付けてもらうんですが、今回は100本だったので、物足りなさは否めないけど、綺麗に付けてもらえました。
片目は上がってないまつ毛か2、3本、もう片目は変な方向に上がっていたりと方向がバラバラになっていました。カールの仕方もまつ毛によってばらつきがありぐちゃぐちゃでした。残念です。
急遽思い立って1時間位前に予約。まつげパーマ始めてだったのでドキドキでしたが、一重でのオススメの種類、ケアの仕方等丁寧に色々教えてもらってよかったです。また行きたいと思います。
あと、建物の入口からの行き方が分かりにくいので、最初の案内で一緒に教えてくださると助かると思います。
最初の説明から終わってからのアドバイスまで丁寧にしていただきました。話し方とか丁寧で穏やかやったのでリラックスできたし、施術もすごい早くてキレイな仕上がりやったので感謝です☆
とても丁寧で施術もすばやく痛みも無くて大満足です!
ありがとうございました☺️