ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・Mignon 🦄towaco🦄の掲載

樟葉駅9分

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・Mignon 🦄towaco🦄のメニュー

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・Mignon 🦄towaco🦄のフォト

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・Mignon 🦄towaco🦄の口コミ

ちぃさんの口コミ

初めてマツパをさせてもらいましたが接客も施術も大満足です!!また利用させてもらいたいと思いました!自分のまつ毛を見るたび気分がルンルンです🫶

Mignon 🦄towaco🦄のプロフィール画像

Mignon 🦄towaco🦄さんからの返信

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    接客、施術共にご満足頂けてとても嬉しいです💕
    まつ毛が上がってるだけでメイクの時間が短縮されるしメイクも楽しくなりますよね😊✨
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これから肌寒くなってくると共に乾燥しやすくなる季節ですので保湿しっかりしてあげて下さいね🙆💗

またのご予約楽しみにお待ちしております💚

返信日:2022年10月16日

今日はありがとうございました😊
    久しぶりに目元がはっきりしました。
    とてもうれしいです。明日からまた頑張れます。
    丁寧に毛質から太さ、長さなど説明をありがとうございました。とても参考になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!とても丁寧な対応で、痛みや染みたりもなかったです☺️デザインがどんな感じになるのかわかりませんでしたが、短時間で綺麗に仕上げていただき満足してます⭐️

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・Mignon 🦄towaco🦄のアピールポイント

当日予約🉑🎀只今大人気下まつ毛パーマのモデル募集中🎀逆まつ毛対策/上下まつ毛絡み防止/小顔効果🔥無料🔥

沢山の掲載の中からご覧頂き誠に有難うございます❤‍🔥

【Mignon】の towacoです🦄👑

施術中も楽しい時間を過ごして頂けるよう心掛けております✨

お気に入り登録をして頂けますとメッセージでのやり取りが可能になりますので宜しくお願い致します🙇💦

メニューの見どころ、料金、内容について
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
🌟まつ毛パーマ🌟
最小限にダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを多種類の中から選定し、お客様のまつげの状態を見ながらあてさせていただきます。

🌟アイブロウスタイリング🌟
骨格に合わせて眉毛の形をとり、産毛や眉周りのいらない毛をワックスで脱毛させていただきます💕まゆげのメイクが苦手な方や左右対称にするのが苦手な方はぜひ一度お試しください💕マスクをしている今、周りと差をつけるのは眉毛と目元です💕

🌟アイラッシュ🌟
お客様のまつげや目の形に合わせたデザインをご提案!
ばらつき、痛み、スピード、もちを特化した技術なのでお任せ下さい!!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・Mignon 🦄towaco🦄のプロフィール

初めまして😊towacoです🦄👑
お客様とお話するのが大好きです💚施術の際は120%お客様を笑顔にする自信があります💪✨
マツパ、マツエク、眉毛ワックス、眉毛パーマでお客様の"なりたい理想"をお手伝いさせてください🥰
よろしくお願いします😌✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
まつ毛パーマ、マツエク、眉毛パーマ、眉毛Wax、ハリウッドブロウリフト大得意です💗 お目元でお困りのお客様! ぜひ一度私にお任せ下さい😊
メイク、Netflix、K-POP、ファッション、ネイル、猫、ショッピング
美容師免許

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店の詳細情報

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店の内観・外観1

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店の内観・外観2

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店の内観・外観3

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店

大阪府枚方市南楠葉1-30-1 エクセレントTKビル301号室 (地図

樟葉駅9分

くずはモールから徒歩3分

樟葉駅

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店付近の駅のマツエクサロンを探す