小 野の掲載

小 野のメニュー

小 野のフォト

小 野の口コミ

• しおさんの口コミ

毛先までさらさらツヤツヤになり、施術中もとても楽しい時間を過ごせました😊
    次回はカット、カラーも含めてお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

小 野さんからの返信

しお様
    先日はお時間頂き誠にありがとうございました。おかげさまでこちらもまた一つ技術の幅が増えました。可能な限り今回のメニューを続けられればより扱いやすい髪質になりますし、髪にかける普段の時間も少なくなると思います。また、姉妹店の秋葉原店でもお待ちしてますね。

返信日:2023年3月30日
  • 373さんの口コミ

初めてお伺いしました!ロング料金で追加になるのが嫌で、事前にメッセージで問い合わせたらすぐにお返事してくださったり、お伺い前からすごく対応が良かったです。
    時間のことを気にしてくださったり、会話も楽しかったです!カット、カラーもとても気に入りました。銀座の美容院ってハードルが高い気がしていましたが、とても気さくで話しやすかったです。またお願いしたいと思いました!

• Rさんの口コミ

今回は飛び込みにも関わらずありがとうございました!
    こんな高クオリティがこんなお安くしていただけて本当に感動です!

お話も楽しくあっという間の3時間でした!またよろしくお願いします!

小 野さんからの返信

R様

こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    バレイヤージュ気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    お話の方も私の方も楽しかったですし、色々思い出せましたよ(^^)
    また是非ご利用、ご来店お待ち致しております。

返信日:2023年11月3日

小 野のアピールポイント

ヘアスタイル、ヘアダメージ、ケアについて色々とアドバイスします!

髪質改善というと今はどこのサロンでもおこなっている施術でかなり一般化されています。しかし、当店ではお客様とのカウンセリングを元に何種類もある薬剤からその人だけにあったトリートメントをオーダーメイドして提供しております。また酸熱系とは施術内容も違いますのでまた新しい手触り感の発見があると思います。是非一度経験してみて下さい。また、スタイルチェンジなども大歓迎です。お悩みは元よりやってみたい髪型やカラーなども是非ご相談下さい。

小 野のプロフィール

プロフィールご覧頂きありがとうございます。パーマを筆頭にカット、カラー、ハイライトデザインカラーなどオールジャンルこなせるオールラウンダーです。この機会に是非素敵な出会いを☆

ハイライト、パーマ、カット
セミロング、ミディアム、ショート
フェミニン、カジュアル
要カウンセリングでなりたいスタイルを実現します。ゆっくりでも良いので気軽にご相談下さい。
サウナ、スノボー、スケボー
スタイリスト

WISTERIAの詳細情報

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅7分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA付近の駅の美容室・美容院を探す