grand La'vie所属・hiroiwasaki

札幌中央区大通り37番出口直結☆当日OK!当日、明日お好きな時間対応します!全メニュー髪質に合わせたトリートメントサービス!

grand La'vie

【営業時間10時〜20時まで募集、木曜定休】

当日行きたい!明日行きたい!

今日、明日好きなご希望の時間で大募集!

月曜から土日可能です!!(木曜のぞく)

美容師歴10年のたくさんの経験を生かしてご希望かなえてステキにさせていただきます!

撮影などもしていますのでよろしくです!

お友達と一緒に来ても大丈夫です(^^)

まずはお申し込み、もしくは質問のみでも大丈夫ですので気軽にメッセージで聞いて下さい!!

・お会計が現金のみになります。

・木曜定休になります。

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがありますが、出来るだけ即時対応させていただきます。

・当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^

・予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、ご了承ください。

・一度予約確定してもキャンセルは出来ますのでご安心ください。

・メニュー料金に別途消費税をいただきます。

・2回目以降もお得な情報を配信できるようにさせていただいているのでぜひご活用ください。

grand La'vie
hiroiwasaki

札幌中央区大通りでgrand La'vieにチーフとして所属。

「笑いと感動」を与えられる美容師をテーマに日々活動中。

ご質問だけでも大丈夫ですので、まずはなんでも聞いてみてください!!

木曜定休になりますのでよろしくお願いします。

日時
木曜除く10時〜20時まで
北海道札幌市中央区南1条西1丁目札幌シャンテ3F
大通り駅37番出口直結

• 中居由莉香

2016年08月24日

とっても丁寧に仕上げてくれて、アドバイスも教えてくださったりとても良かったです(*Ü*)/

またお願いします₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• れんげ

2016年07月06日

サロンに着いた瞬間、他のお客さんの年齢層や雰囲気を見て、ちょっと場違いだったかなって思ったけど、嫌そうな雰囲気も出さずに最初から最後まで丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。

曖昧なイメージで向かったけれど、わたしのわがままを聞きながら落ち着いた対応で仕上げてくれました( •́ .̫ •̀ )

今回の施術とは関係ない、髪を染めたいなどの相談をした時も資料をパッともってきて丁寧に対応してくれました!!笑

サロンはあまり得意じゃないけど今までで1番好きなサロンです( •́ .̫ •̀ )

• みみぴょん

2016年05月09日

ほんっとに楽しくて、思ってたよりも断然可愛くしてくれてほんとに満足でした.。.:*♡
    またぜひお願いしに行こうと思います!今回はありがとうございました!

• あかり

2016年04月23日

セルフでのカラーでムラがすごかったのに目立たなく、でも明るく染めていただきました!
    札幌で行った美容室の中でドライヤーが一番上手でした!そんなことって思うかもしれませんが、顔にベチベチ当たるところも多く不快だったのでとても嬉しかったです(^_^)☆
    カットも悩んだまま行って、要望も多かったと思いますが、きちんと一緒に考えてくれました。
    ドライヤーのかけ方も教えていただき、家でも美容室でしてもらったような髪型ができるようになりました!!
    お話も盛り上がりとても楽しかったです。
    本当に満足です

• みぃ

2016年04月03日

お店の雰囲気も、担当してくれた岩崎さんも、仕上がったスタイルも全て素敵でした♡♡
    イメチェンするのって怖いですが、希望も聞いてくれた上でアドバイスもいただけてとっても気に入りました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

• 木村 友香

2016年03月30日

2~3センチ切ってもらって、前髪もちょうどいい長さに切ってもらいました
    セットとメイクもやってもらって、いいかんじでした!!
    たくさん話しかけてくださって楽しかったですまたお願いしたいです

• あやか

2016年03月08日

初めてのカラーだったので少し緊張していましたが、いわさきさんや他のスタッフの方たちが和ませてくれて嬉しかったです!仕上がりも自分の思った通りになって満足しています( ˊᵕˋ )なりたい髪色の画像を見せた時に親身に考えてくれて分かりやすいように説明もしてくれてよかったです。ヘッドマッサージ気持ちよかったです︎︎︎❤︎ありがとうございました( ´ー`)✌︎︎

• あおい

2016年02月29日

今日遅くまではありがとうございました!
    カラー、カットも思い通りでしたし、
    撮影も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• 一柳 絵里香

2016年02月23日

今までで1番楽しかったです!!
    曖昧だった要望にも答えてくれて満足の髪型になれました!!
    ありがとうございました(^O^)

• は ら だ

2016年01月25日

うまく説明できなくても 、要望に近づけようとしてくれてるが伝わってきました。 今まで色んな方にカットしてもらいましたが、こんなに満足したのは初めてかもしれません!とてもオススメです✨

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す