hiroiwasaki(grand La'vie所属)の口コミ・レビュー

• 中居由莉香

とっても丁寧に仕上げてくれて、アドバイスも教えてくださったりとても良かったです(*Ü*)/

またお願いします₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

2016年08月24日

• kyon

サロンに着いた瞬間、他のお客さんの年齢層や雰囲気を見て、ちょっと場違いだったかなって思ったけど、嫌そうな雰囲気も出さずに最初から最後まで丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。

曖昧なイメージで向かったけれど、わたしのわがままを聞きながら落ち着いた対応で仕上げてくれました( •́ .̫ •̀ )

今回の施術とは関係ない、髪を染めたいなどの相談をした時も資料をパッともってきて丁寧に対応してくれました!!笑

サロンはあまり得意じゃないけど今までで1番好きなサロンです( •́ .̫ •̀ )

2016年07月06日

• みみぴょん

ほんっとに楽しくて、思ってたよりも断然可愛くしてくれてほんとに満足でした.。.:*♡
    またぜひお願いしに行こうと思います!今回はありがとうございました!

2016年05月09日

• あかり

セルフでのカラーでムラがすごかったのに目立たなく、でも明るく染めていただきました!
    札幌で行った美容室の中でドライヤーが一番上手でした!そんなことって思うかもしれませんが、顔にベチベチ当たるところも多く不快だったのでとても嬉しかったです(^_^)☆
    カットも悩んだまま行って、要望も多かったと思いますが、きちんと一緒に考えてくれました。
    ドライヤーのかけ方も教えていただき、家でも美容室でしてもらったような髪型ができるようになりました!!
    お話も盛り上がりとても楽しかったです。
    本当に満足です

2016年04月23日

• みぃ

お店の雰囲気も、担当してくれた岩崎さんも、仕上がったスタイルも全て素敵でした♡♡
    イメチェンするのって怖いですが、希望も聞いてくれた上でアドバイスもいただけてとっても気に入りました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年04月03日

• 木村 友香

2~3センチ切ってもらって、前髪もちょうどいい長さに切ってもらいました
    セットとメイクもやってもらって、いいかんじでした!!
    たくさん話しかけてくださって楽しかったですまたお願いしたいです

2016年03月30日

• あやか

初めてのカラーだったので少し緊張していましたが、いわさきさんや他のスタッフの方たちが和ませてくれて嬉しかったです!仕上がりも自分の思った通りになって満足しています( ˊᵕˋ )なりたい髪色の画像を見せた時に親身に考えてくれて分かりやすいように説明もしてくれてよかったです。ヘッドマッサージ気持ちよかったです︎︎︎❤︎ありがとうございました( ´ー`)✌︎︎

2016年03月08日

• あおい

今日遅くまではありがとうございました!
    カラー、カットも思い通りでしたし、
    撮影も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

2016年02月29日

• 一柳 絵里香

今までで1番楽しかったです!!
    曖昧だった要望にも答えてくれて満足の髪型になれました!!
    ありがとうございました(^O^)

2016年02月23日

• は ら だ

うまく説明できなくても 、要望に近づけようとしてくれてるが伝わってきました。 今まで色んな方にカットしてもらいましたが、こんなに満足したのは初めてかもしれません!とてもオススメです✨

2016年01月25日

• 泉さえこ

とても良くしてもらいました
    サロンのスタッフさんもとても良くしてくれて
    気持ち良く髪を切れましたー
    また行きたいです

2016年01月20日

• ゆかり

スタッフの方全員、笑顔で接客して頂きとても良いお店でした!

2016年01月18日

• すずき

いわさきさんももちろんそうですが
    他の美容師さんもとってもいい方ばかりで
    技術もあるし楽しかったし
    このお店でよかったなあ〜と思いました!
    また絶対行きます\(^o^)/

2016年01月05日

• ようこ

予約の段階から迅速にお返事をいただけて、かなり好感度大でした。施術してもらったら、なおさら好感度上がりました!主人や子供たちにもスタイル好評です!オススメの美容師さんです!!

2015年12月27日

• 佐藤さやか

凄い気さくな方で終始緊張する事なく
    施術出来ました!
    髪質の事も丁寧に教えてくれアドバイスもくれたので
    凄い良かったです!

2015年11月28日

• 大家真純

お店の雰囲気も明るくてよく落ち着けました
    カットの時も勝手に切り進めず途中で、聞きながら進めてくれたので安心できました
    撮影モデルでいったんですが
    すべて一人でされてるから凄いなーーと思いました
    カットにメイクにカメラに照明に
    凄い多彩ですね‼️

2015年10月29日

• 清水アヤカ

丁寧な対応で気さくに話していただけてあまり緊張しませんでした。
    撮影もとても楽しかったです。

2015年10月25日

• 高野美希子

髪の色に合わせてカラーリングを調整してもらったおかげで理想の色に近づきましたまた行きたいと思います✨☺✨

2015年10月18日

• ながせ

予約の際の返信や、来店時のスタッフの皆さんの対応が素敵でした(*´°`*)
    自分の髪の状態のせいで時間かなりかかってしまって申し訳なかったなと思います、がほんと気に入りました((ノェ`*)っ))
    ぜひまたお邪魔します♡

2015年09月26日

• 星美

急なお願いを快く引き受けてくださりありがとうございました!ヘアも良く、とても楽しい時間をすごせました。またよろしくお願いします〜!

2015年09月22日

• ヘアモデルやらせていただきました!
    初めてだったのですが、とても面白くリラックスしてできました!!
    サロンの雰囲気もとっても素敵で、ぜひまた行きたいです^ ^

2015年09月19日

• なかや りんか

昨日はヘアモデルとして来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながら
    楽しく撮影させていただきました!!
    また行きたいです(^o^)✨

2015年09月13日

• あずさ

急な予約だったのに即対応してくれて、カウンセリングもしっかりしてくれるし希望も取り入れてくれて丁寧でとても満足です\(◡̈)/♥︎とても話しやすくてイケメンお兄さん!笑
    希望通りのカラーをしてもらえました(﹡´◡`﹡ )

2015年09月02日