Dulce plata所属・hiroiwasakiの口コミ

• 美寿紀 さんの口コミ

髪で色々悩みはあったのですが、素敵な髪型にしていただき、とても満足できました。
    準備から撮影終了までずっと緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応がとても優しかったです。
    また施術していただきたいと思いました。

• ゆりぽん さんの口コミ

理想の髪型にしていただきました。
    丁寧に話を聞いてくれましたし、髪のクセもすぐに把握してくださって、初めてなのに煩わしさが少なかったです。
    セットのポイントやコツも教えてくださったので、再現性も抜群です。ちなみにセットの仕方も簡単です。
    ハイライトも初めて入れてもらいましたが、周りからも好評です。
    メイクは自然な感じで、こんな風にやればいいのかと参考になりました。
    総じてとっても満足です。
    ありがとうございました^ ^

• mami さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    初めて肩より短く髪を切るので、少し不安だったのですが、不安解消どころか、仕上がりが思い通りすぎて帰り道うきうきでした笑
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、とても楽しいひと時でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆきこ さんの口コミ

仕上がりもとても気に入りましたし、メイクもしていただけてすごく嬉しかったです!お店の方も、明るく面白い方々ばかりで居心地よかったです!またお願いしたいです^_^

• 蛯子栞 さんの口コミ

髪の毛はゆるふわにしてくださり
    メイクも直してくれて
    とても貴重な体験を
    させていただけました!
    ありがとうございました!!!

• 中居由莉香 さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくれて、アドバイスも教えてくださったりとても良かったです(*Ü*)/

またお願いします₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• れんげ さんの口コミ

サロンに着いた瞬間、他のお客さんの年齢層や雰囲気を見て、ちょっと場違いだったかなって思ったけど、嫌そうな雰囲気も出さずに最初から最後まで丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。

曖昧なイメージで向かったけれど、わたしのわがままを聞きながら落ち着いた対応で仕上げてくれました( •́ .̫ •̀ )

今回の施術とは関係ない、髪を染めたいなどの相談をした時も資料をパッともってきて丁寧に対応してくれました!!笑

サロンはあまり得意じゃないけど今までで1番好きなサロンです( •́ .̫ •̀ )

• みみぴょん さんの口コミ

ほんっとに楽しくて、思ってたよりも断然可愛くしてくれてほんとに満足でした.。.:*♡
    またぜひお願いしに行こうと思います!今回はありがとうございました!

• あかり さんの口コミ

セルフでのカラーでムラがすごかったのに目立たなく、でも明るく染めていただきました!
    札幌で行った美容室の中でドライヤーが一番上手でした!そんなことって思うかもしれませんが、顔にベチベチ当たるところも多く不快だったのでとても嬉しかったです(^_^)☆
    カットも悩んだまま行って、要望も多かったと思いますが、きちんと一緒に考えてくれました。
    ドライヤーのかけ方も教えていただき、家でも美容室でしてもらったような髪型ができるようになりました!!
    お話も盛り上がりとても楽しかったです。
    本当に満足です

• みぃ さんの口コミ

お店の雰囲気も、担当してくれた岩崎さんも、仕上がったスタイルも全て素敵でした♡♡
    イメチェンするのって怖いですが、希望も聞いてくれた上でアドバイスもいただけてとっても気に入りました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

• 木村 友香 さんの口コミ

2~3センチ切ってもらって、前髪もちょうどいい長さに切ってもらいました
    セットとメイクもやってもらって、いいかんじでした!!
    たくさん話しかけてくださって楽しかったですまたお願いしたいです

• あやか さんの口コミ

初めてのカラーだったので少し緊張していましたが、いわさきさんや他のスタッフの方たちが和ませてくれて嬉しかったです!仕上がりも自分の思った通りになって満足しています( ˊᵕˋ )なりたい髪色の画像を見せた時に親身に考えてくれて分かりやすいように説明もしてくれてよかったです。ヘッドマッサージ気持ちよかったです︎︎︎❤︎ありがとうございました( ´ー`)✌︎︎

• あおい さんの口コミ

今日遅くまではありがとうございました!
    カラー、カットも思い通りでしたし、
    撮影も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• 一柳 絵里香 さんの口コミ

今までで1番楽しかったです!!
    曖昧だった要望にも答えてくれて満足の髪型になれました!!
    ありがとうございました(^O^)

• は ら だ さんの口コミ

うまく説明できなくても 、要望に近づけようとしてくれてるが伝わってきました。 今まで色んな方にカットしてもらいましたが、こんなに満足したのは初めてかもしれません!とてもオススメです✨

• 泉さえこ さんの口コミ

とても良くしてもらいました
    サロンのスタッフさんもとても良くしてくれて
    気持ち良く髪を切れましたー
    また行きたいです

• ゆかり さんの口コミ

スタッフの方全員、笑顔で接客して頂きとても良いお店でした!

• すずき さんの口コミ

いわさきさんももちろんそうですが
    他の美容師さんもとってもいい方ばかりで
    技術もあるし楽しかったし
    このお店でよかったなあ〜と思いました!
    また絶対行きます\(^o^)/

• ようこ さんの口コミ

予約の段階から迅速にお返事をいただけて、かなり好感度大でした。施術してもらったら、なおさら好感度上がりました!主人や子供たちにもスタイル好評です!オススメの美容師さんです!!

• 佐藤さやか さんの口コミ

凄い気さくな方で終始緊張する事なく
    施術出来ました!
    髪質の事も丁寧に教えてくれアドバイスもくれたので
    凄い良かったです!