hiroiwasaki (Dulce)

Dulce所属・hiroiwasakiの口コミ・評判

• mami さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    初めて肩より短く髪を切るので、少し不安だったのですが、不安解消どころか、仕上がりが思い通りすぎて帰り道うきうきでした笑
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、とても楽しいひと時でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年10月25日
  • ゆきこ さんの口コミ

仕上がりもとても気に入りましたし、メイクもしていただけてすごく嬉しかったです!お店の方も、明るく面白い方々ばかりで居心地よかったです!またお願いしたいです^_^

2017年07月26日
  • 蛯子栞 さんの口コミ

髪の毛はゆるふわにしてくださり
    メイクも直してくれて
    とても貴重な体験を
    させていただけました!
    ありがとうございました!!!

2017年02月28日
  • 中居由莉香 さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくれて、アドバイスも教えてくださったりとても良かったです(*Ü*)/

またお願いします₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

2016年08月24日
  • れんげ さんの口コミ

サロンに着いた瞬間、他のお客さんの年齢層や雰囲気を見て、ちょっと場違いだったかなって思ったけど、嫌そうな雰囲気も出さずに最初から最後まで丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。

曖昧なイメージで向かったけれど、わたしのわがままを聞きながら落ち着いた対応で仕上げてくれました( •́ .̫ •̀ )

今回の施術とは関係ない、髪を染めたいなどの相談をした時も資料をパッともってきて丁寧に対応してくれました!!笑

サロンはあまり得意じゃないけど今までで1番好きなサロンです( •́ .̫ •̀ )

2016年07月06日
  • みみぴょん さんの口コミ

ほんっとに楽しくて、思ってたよりも断然可愛くしてくれてほんとに満足でした.。.:*♡
    またぜひお願いしに行こうと思います!今回はありがとうございました!

2016年05月09日
  • あかり さんの口コミ

セルフでのカラーでムラがすごかったのに目立たなく、でも明るく染めていただきました!
    札幌で行った美容室の中でドライヤーが一番上手でした!そんなことって思うかもしれませんが、顔にベチベチ当たるところも多く不快だったのでとても嬉しかったです(^_^)☆
    カットも悩んだまま行って、要望も多かったと思いますが、きちんと一緒に考えてくれました。
    ドライヤーのかけ方も教えていただき、家でも美容室でしてもらったような髪型ができるようになりました!!
    お話も盛り上がりとても楽しかったです。
    本当に満足です

2016年04月23日
  • みぃ さんの口コミ

お店の雰囲気も、担当してくれた岩崎さんも、仕上がったスタイルも全て素敵でした♡♡
    イメチェンするのって怖いですが、希望も聞いてくれた上でアドバイスもいただけてとっても気に入りました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年04月03日
  • 木村 友香 さんの口コミ

2~3センチ切ってもらって、前髪もちょうどいい長さに切ってもらいました
    セットとメイクもやってもらって、いいかんじでした!!
    たくさん話しかけてくださって楽しかったですまたお願いしたいです

2016年03月30日
  • あやか さんの口コミ

初めてのカラーだったので少し緊張していましたが、いわさきさんや他のスタッフの方たちが和ませてくれて嬉しかったです!仕上がりも自分の思った通りになって満足しています( ˊᵕˋ )なりたい髪色の画像を見せた時に親身に考えてくれて分かりやすいように説明もしてくれてよかったです。ヘッドマッサージ気持ちよかったです︎︎︎❤︎ありがとうございました( ´ー`)✌︎︎

2016年03月08日
  • あおい さんの口コミ

今日遅くまではありがとうございました!
    カラー、カットも思い通りでしたし、
    撮影も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

2016年02月29日
  • 一柳 絵里香 さんの口コミ

今までで1番楽しかったです!!
    曖昧だった要望にも答えてくれて満足の髪型になれました!!
    ありがとうございました(^O^)

2016年02月23日
  • は ら だ さんの口コミ

うまく説明できなくても 、要望に近づけようとしてくれてるが伝わってきました。 今まで色んな方にカットしてもらいましたが、こんなに満足したのは初めてかもしれません!とてもオススメです✨

2016年01月25日
  • 泉さえこ さんの口コミ

とても良くしてもらいました
    サロンのスタッフさんもとても良くしてくれて
    気持ち良く髪を切れましたー
    また行きたいです

2016年01月20日
  • ゆかり さんの口コミ

スタッフの方全員、笑顔で接客して頂きとても良いお店でした!

2016年01月18日
  • すずき さんの口コミ

いわさきさんももちろんそうですが
    他の美容師さんもとってもいい方ばかりで
    技術もあるし楽しかったし
    このお店でよかったなあ〜と思いました!
    また絶対行きます\(^o^)/

2016年01月05日
  • ようこ さんの口コミ

予約の段階から迅速にお返事をいただけて、かなり好感度大でした。施術してもらったら、なおさら好感度上がりました!主人や子供たちにもスタイル好評です!オススメの美容師さんです!!

2015年12月27日
  • 佐藤さやか さんの口コミ

凄い気さくな方で終始緊張する事なく
    施術出来ました!
    髪質の事も丁寧に教えてくれアドバイスもくれたので
    凄い良かったです!

2015年11月28日
  • 大家真純 さんの口コミ

お店の雰囲気も明るくてよく落ち着けました
    カットの時も勝手に切り進めず途中で、聞きながら進めてくれたので安心できました
    撮影モデルでいったんですが
    すべて一人でされてるから凄いなーーと思いました
    カットにメイクにカメラに照明に
    凄い多彩ですね‼️

2015年10月29日
  • 清水アヤカ さんの口コミ

丁寧な対応で気さくに話していただけてあまり緊張しませんでした。
    撮影もとても楽しかったです。

2015年10月25日