Agu hair green所属・Agu hair green 長町駅前の掲載

JR長町駅西口徒歩3分、仙台駅車で12分(コインパーキング近隣有)、地下鉄長町南駅徒歩5分

Agu hair green所属・Agu hair green 長町駅前のメニュー

Agu hair green所属・Agu hair green 長町駅前のスタイル

Agu hair green所属・Agu hair green 長町駅前の口コミ

4.4

• atsukoさんの口コミ

カラーとカットでしたが、どちらも満足の仕上がりでした。また行きたいと思います。

• 佳那さんの口コミ

特に決まって無かったですが、
    金髪がプリンになってましたが、
    綺麗に暗めにしてもらい、ムラも無く染め上げて
    頂きました!カットも相談してして頂きましたが、
    気に入りました!!接客も良かったです。
    また、利用させて頂きます。

• えりかさんの口コミ

妊娠中なのですが、たくさんお気遣いいただきありがたかったです😊仕上がりも満足です✨ありがとうございました!

Agu hair green所属・Agu hair green 長町駅前のアピールポイント

おしゃれのお手本*読モ*御用達。東京の大人気salon【Agu】当日予約OK★

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

Agu hair green所属・Agu hair green 長町駅前のプロフィール

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

Agu hair greenの情報

Agu hair green

宮城県仙台市太白区長町5-11-34アーバンコート1F (地図

仙台市太白区

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧