🔷マツエク練習100本2000円🔷❤️高技術なのに格安❤️マツエク、まつぱー、脱毛、エステ☆

船堀駅徒歩3分でアクセス便利✨新小岩店(駅徒歩0分)にもあります。

夜21時まで営業しているので、お仕事帰りのOLさんも
気軽に通える♪10代~幅広い年齢層の方の支持を集めます。

アットホームな雰囲気で、初めての方も通いやすい☺️

キッズスペースもあるので、お子様を預けられないママさんも大丈夫‼️
駄菓子食べ放題だから、お菓子を買ってこなくても大丈夫♡
DVDやおもちゃも揃ってます!

脱毛機やエステの機械は最新の機器を揃えております。
一度で効果や機能の違いをわかっていただけると思います。

マツエク、まつ毛パーマの技術に関しても、当店のスタッフは歴が長く、高技術で仕上がりの綺麗さにきっとご満足いただけると思います。

他店との差を感じていただけたらと思います(^ ^)

スタッフ一同、ご来店心よりお待ち申し上げます。

フォト

エステ・リラクサロン情報

M's Beauty Salon 船堀店
東京都江戸川区船堀3-1-1 HOJUビル2F (地図
船堀駅より徒歩3分♪
10:00~22:00 /不定休
キッズスペースあり
内観・外観

• みゆ さんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが
    とても丁寧にやっていただきました!
    新人さんでしたが教えてもらいながらやっていたので
    とても安心でした!
    マツエクしたような綺麗な睫毛になり
    私の睫毛は1.2本が逆さ睫毛になっていたりクロスしてましたがそれも綺麗に上がってます!
    それにしっかり根元から綺麗に上がっているのでとても満足です!
    無料というのが申し訳ないくらいな仕上がりでした!
    初めてのマツパがこんなにもいいと他の所行けなくなりそうなくらい良かったです!
    だいたい1ヶ月半くらいはもつそうなのでまた機会があったら行きたいと思います😊
    本当にありがとうございました!

• もも さんの口コミ

とても満足です!
    店内もすごく綺麗で、施術してくださった方もとても穏やかな方で、リラックスできました。
    こちらへの気配りもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
    施術も大変スムーズで良かったです!
    大手の脱毛サロンに以前行っていましたが、細かい所までやってくれなかったりということが多く、あまり綺麗にならなかったのですが、こちらのサロンではしっかりと細部まで当ててくださいました!
    また次回もお願いします!

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン情報