w/o by Overlay似合わせカット🎀 上谷 汐織

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

モコモコさんの口コミ
カットして頂きありがとうございました! カウンセリングではこちらの意向をしっかりと確認して下さり、また期待以上の仕上がりで嬉しいです✨ お人柄もとても良く会話も上手な方で、今後人気のスタイリストさんになられる方だと思います。 お仕事頑張って下さい。応援しています(*^^*)
来店日:2023年10月13日
似合わせカット🎀 上谷 汐織さんからの返信
モコモコ様 先日はご来店ありがとうございました😌💕 またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足頂けて安心しております🎶 こちらこそ、お話楽しかったです! ありがとうございました🎶 またご来店頂いた際にはさらに満足して頂けるよう 技術・接客の向上に努めてまいりますので、 またのご来店いつでもお待ちしております😊✨ この度はありがとうございました!🥰
返信日:2023年10月15日
あずさんの口コミ
いつもとても素敵にしてくださるので、嬉しいです.*・゚
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
tOmOさんの口コミ
久々カットしていただきすっきりしました!
来店日:2024年8月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
透明感ハイライト💠インナーカラー💘メンズ波巻き🐬ツイスパ🌿インナーカラー🎀韓国レイヤー🫧地肌診断🧖🏻♀️メンズカット・メンズ縮毛矯正が得意👦🏻~半個室プライベートサロン~
こんにちは! w/o by overlayのスタイリスト 上谷汐織(カミヤシオリ)です🎶🫶🏻 技術向上の為、モデルさんを大募集しております❤️🔥 レディースカットモデル様大募集中です🎶😊 右上の『♡』を押していただくとご予約のご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願い致します! コロナ対策徹底サロン🥽💉 店内の消毒・換気も徹底しており、お席も半個室となっているためご安心ください😊
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🤍 武蔵新城駅から徒歩30秒のサロン w/o by overlay の上谷汐織 (カミヤシオリ)です⭐️✊🏻 スタイリストとして在籍しております🎶 技術向上のためモデルを募集しております🗣 髪の悩みなどございましたらぜひ私にお任せ下さい✨
- 丸みショート、レイヤーカット、似合わせカット、縮毛矯正、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- お客様に寄り添った施術が出来るよう、丁寧なカウンセリングを心がけております🎶 また、オージュアソムリエの取得しておりますので、髪や地肌のお悩みなどなんでもご相談くださいませ😊💕
- 美味しいものを食べる、ライブに行く、YouTube鑑賞