ショートならお任せ! 渡部ヒトシの掲載
ショートならお任せ! 渡部ヒトシのプロフィール画像
ヘアメイクアース山形店 ヘアメイクアースヤマガタテン ショートならお任せ! 渡部ヒトシ

羽前千歳駅20分 / 北山形駅20分

ショートならお任せ! 渡部ヒトシの口コミ

• 志乃さんの口コミ

いつも満足の仕上がりですが、理想の髪型髪色に合わせて、色々提案、説明してくださり今回初の試み。予想以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

カット・カラー・ストレートのフルセット、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!✨️
    いつもざっくりしたイメージしか持たずに伺ってしまい、ほぼおまかせ状態になってしまうのですが、イメージを的確にくみ取って施術して下さるのでとても安心してお任せできます☺️

P.S.
    カットしてもらいながらNISA勉強できる新コースとやら体験させてもろてありがとうございました🤣笑笑
    めっちゃ勉強になりました🤣カットもNISAもプロの渡部さんにお任せですね(笑)楽しい時間ありがとうございます(笑)

• Lnaさんの口コミ

これまで通っていた美容室では
    画像見せて切ってもらってもいつも、まぁこんな感じか。
    で終わるのですが
    渡部さんにカットしてもらったら自分のイメージ通りで感動でした!それと、臨機応変にメニューも対応して頂き満足でした。次回もまた行こうと思います!

• Tさんの口コミ

サクッと手早く似合う髪型にしてくれます!
    技術とセンスが素晴らしいです!

• ゆいさんの口コミ

過去にしたことがないくらいのバッサリショート!
    最初は少し不安だったけど、見事に似合う形にしてくださいました!
    話しやすいし、強引なところ等も見当たらない素敵な美容師さんです(●´ω`●)
    美容院から長いこと足が遠のいていましたが、また通いたくなりました♪

ストレートをしました。2回目に塗る薬はアシスタントの方にして頂きましたが、その後シャンプー台でシャワー出しっぱなしのまま何分も放置され、他の店員さんが気づいてくれたのですが「あやばい」という声が聞こえた気がしてとても不安でした。お店の中で見た仕上がりはまあまあだったのですが家に帰って中のほうを触っていたら耳の裏あたりの髪の毛がチリチリになっていてちぎれていました。
    忙しいのは分かりますがアシスタントの方の仕事を細かく決めたり、お客様の予約の数を減らしたりなど工夫できるのではないかと思いました。
    渡部さんはとても良い方だったので残念です。

インスタを拝見していて、今日初めてカットをお願いしました。動きの出しやすいウルフカットにしていただいて、とても気にいりました!
    ありがとうございます。

• 志乃さんの口コミ

今回も最高の仕上がりで嬉しくなります。

• hさんの口コミ

いつも素敵にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• jna✴︎さんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に対応していただきました!色や本数についてもアドバイスしてくださったのですごく助かりました。
    とっても可愛い仕上がりになって大満足です!🎶

• Mihoさんの口コミ

前回ショートにカットして頂いてから、自分の髪が扱いやすくなり毎日のセットも楽でした!
    今回は前回よりもさらに短く、明るめの色にしていただきました。やっぱり渡部さんにカットしていただくと、オイルだけでまとまるので毎朝時短になるし、それなのにおしゃれで気分上がります!ありがとうございました!

• ゆらゆらさんの口コミ

いつも最高な仕上がりで大満足です⭐
    今回のマッシュショートもとても評判良かったです!
    ありがとうございました~。色味も褒められました!
    いつもこんな感じで!と画像を見せるとサクサクっーとカットして下さり、画像以上の仕上がりです⭐
    毎回楽しみです。またよろしくお願いします♪

• 志乃さんの口コミ

今回も良い感じにして頂きありがとうございました。
    娘達に、帰り際撮って頂いた写真送って、いいね~。と好評でまたまた満足です。次回もまたお願いします。

• Mihoさんの口コミ

ショートにしていただきました!
    襟足も浮かないし、広がらないし、1週間経っても扱いやすいままです!
    朝起きてささっと櫛でとかしてオイルつければすぐまとまります。
    カラーも透明感があって理想の色でした!

またお願いしたいです!

• わかさんの口コミ

初めてのプレミアムストレート大成功です!
    家に帰って家族に褒められるくらいツヤツヤでとても満足です。

• shiffonさんの口コミ

なりたいイメージをすぐ理解してくださり、骨格、髪質、年齢!に合わせてカット、カラーしていただき満足です。…周りの方にも好評でした^ ^
    大型店の雰囲気は正直苦手なのですが、渡部さん目当てで!これからもお世話になります♪

• macoさんの口コミ

いつもリクエスト通りで大満足です!!伸ばしてもやっぱりショートにしたくなります(笑)帰宅後子ども達からかわいい〜頂きましたっ♪ ありがとうございました。またよろしくお願いします◡̈♥︎

• Yさんの口コミ

家族から大好評で本当に渡部さんに切ってもらえてよかったです🥰

• 志乃さんの口コミ

初めてだったのでちょっと不安もあったのですが、カラー等よくわからず、分かりずらい私の話しを聞きいれて、とっても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    娘にもいいじゃん👍と高評価でした。

髪の長さや、カラーなどすごく迷ってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました。
    仕上がりにもすごく満足しています!
    また渡部さんに担当していただきたいです。

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース山形店付近の駅の美容室・美容院を探す