eyelash tokyo サンクチュアリ 横浜店所属・miyazonoyumiの掲載

miyazonoyumi

横浜駅
eyelash tokyo サンクチュアリ 横浜店

Rinさんの口コミ

実施の前の説明もゆっくりと丁寧でとても聞き取りやすく、細かいところまで気遣ってくださってとても居心地のいい時間を過ごせる事ができました。
    実施中もテープを貼る際にソフトなタッチで嫌な感じもせず、しみたりしなくて眠ってしまうくらい丁寧に仕上げてもらいました。いろんなサロンに行きましたが、今回が1番良かったです。これからも通いたいなと思いました。
    本日はありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    次回ご予約頂ける際は、再来というメニューから
    お選び下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    サンクチュアリ横浜店

返信日:2018年10月1日
  • まやさんの口コミ

2か月前のパリジェンヌラッシュリフトが残っており
    施術しにくかったのではないかと思いますが、
    綺麗に仕上げて頂きました☆

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    パーマの残りがありましたので
    ブラシなどで整えてケアして頂ければと思います!
    またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2019年11月17日
  • ayaさんの口コミ

痛みとかなにもなくうとうとしてしまうくらい快適で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    再来の方からのメニューでご予約承れますので
    またのご来店、是非お待ちしております!

返信日:2019年11月5日

🌷eyelash🌷60分付け放題4000円(100〜120本程)💖90分付け放題5500円♡(120本〜140本程)🌷まつ毛カール3500円🌷

閲覧ありがとうございます!
こんにちは。アイラッシュTOKYO横浜サンクチュアリ店所属の宮園です。
🚨最後までお読みください🚨

⚠️無断キャンセル、直前のキャンセルが増えています⚠️
確実にご来店いただけるかたのみご予約をお願い致します。
ご予約が確定した時点で、他のお客様のご予約をお断りしてご予約の枠をとらせていただいております。
その為、直前のキャンセルや無断キャンセルをされますと当店でのご予約は今後お取りできなくなってしまいます。
当日のご来店お時間予定の1時間前以内のキャンセルは当日の直前キャンセルとして、お時間20分以上すぎてもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。
その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いに、より良い時間を過ごせるように無断キャンセルはご遠慮ください。
前日の21時までのキャンセルもでしたらお受けしておりますので、キャンセルがあります場合はお早めにご連絡くださいませ。
当日直前(1時間以内)のキャンセルにつきましてはキャンセル料金として2000円頂戴しております。予めご了承お願い致します。
また、ご予約確定後の日時変更、時間変更が多発しており、
サロンワーク中につき、ご返信が遅れる場合もございます。
ご予約はご来店が可能な日時でご予約入れていただきますようご協力お願い致します。

⚠️当日メニューの短縮は出来かねます。
ご予約頂きましたメニューでの施術になります。
本数多くしたいなど延長されたい場合は後のご予約に空きがあれば対応させて頂きます。

⚠️当日の直前キャンセルはの場合キャンセル料金2000円を頂いております。予めご了承下さい。

⚠️お会計は現金払いのみになります。
カードはご利用出来ませんので予めご了承ください

⚠️ お初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間の10分前にお願いいたします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数に限りが出ることもございます、余裕を持ってご来店下さい。

⚠️当店の会員番号を発行されてるお客様はminimoからのご予約は受けたまわっておりませんので、ご了承ください。会員様はお電話でのご予約や他の媒体(ホットペッペービューティー等)からのご予約をお願いいたします。

▼▼▼▼▼▼メニュー▼▼▼▼▼▼

▷オフ有80本

🧡90分付け放題¥5980
▷オフ無し140本
▷オフ有り120本

⚠️オフの有無はメッセージにてご連絡ください。
オフ代は別途500円になります。

お付け足しも可能🌹
プラス500円でロイヤルセーブルorエアセーブル
プラス1000円でクリスタルセーブルorプレミアムセーブルに変更可能です。
ご来店いただいてから毛質は決めていただけます。

【minimo再来】

💚80本コース ¥4000(50分程度)
💛100本コース¥4500(60分程度)
💙120本コース¥5000(60分程度)

⚠️所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態よりお時間は多少の前後の可能性がございます。

お付け足しも可能🌹
プラス500円でロイヤルセーブルorエアセーブル
ご来店いただいてから毛質は決めていただけます。
⚠️オフの有無はメッセージにてご連絡ください。
オフ代別途500円で承ります。

⚠️自まつ毛の本数や状態によっておつけできる本数に限りが出る場合がございます。

💞ボリュームラッシュ💞

90分コース¥6480
オフなし500本程度
オフ有り400本程度

🚨エクステの施術ご希望のお客様へ🚨

⚠️個人差はありますがまつげエクステの施術によって、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関でのが必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。
⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。
⚠️接着剤は2種類のご用意がございます。低刺激のご用意もございますので、不安な方や敏感な方はそちらでの施術もできますのでご予約の際お伝えください。(但し、ボリュームマックスラッシュの施術での低刺激の接着剤は技術的にご使用できかねます)
⚠️コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参ください。
お忘れの際は120円で販売しておりますのでスタッフにお声かけ下さい。
⚠️2ヶ月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。

💞まつげカール💞

💛上まつ毛カール★¥4000

🧡下まつげカール ★\3000
(下まつ毛にクセがある方におすすめ)

🚨まつ毛カールの施術ご希望のお客様へ🚨
⚠️パーマをかける際薬剤を使用致しますのでお肌が敏感な方、過去にカールの施術でのかゆみが出た方は施術が出来かねます。
⚠️1か月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。
⚠️自まつ毛の状態で痛みが激しい場合などはカールの施術ができない場合がございます。
⚠️カールは薬剤を使用して上げてくのでお直し等がお受けできません

【通常】
・シルクセーブル100本¥4300