Princess所属・matsumura eriの掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分

Princess所属・matsumura eriの口コミ

おさんの口コミ

本日はお世話になりました😌🌱

凄く丁寧な施術で、大満足の仕上がりです!!^^
    デザインも、カウンセリングをしていただきながら、もっと可愛くなる提案もしていただき、、、💭
    持ち込んだデザインよりも可愛いくてお気に入りです!

• ぬさんの口コミ

仕上がりについては左右左とか方向がおかしかったりとか色々と気になるところはあったけど1000円だしこんなもんなかといったところ。
    それ以上に気になったのは接客。
    動作ごとの声掛けがないから急に触られたり、眼球近くを触られたり、してびっくりした。
    テープを剥がすときも皮膚も一緒に摘まれて痛くて明らかにビクッとしてましたが、何もなし。
    たまに発する言葉も無愛想。
    練習だから仕上がりは仕方ないけども、接客は個人の問題だから仕方ないとは思えません。
    帰って鏡をみたら、瞼に薬剤が残っていて白くなってた。
    こんな顔で歩いてたのかと思うと恥ずかしい。
    1000円すらも惜しいと思える接客でした。
    2度と行かないし、おすすめしません。

• まいまいさんの口コミ

とっても綺麗に可愛く、そして手際良く丁寧に仕上げて頂き、大大大満足です!
    ありがとうございました♡

丁寧な施術ありがとうございました
    グレーは初めてでしたが
    とても可愛く仕上げて頂きました
    又機会があれば宜しくお願い致します

やりたいデザインを何個か見せて色やデザイン、配置なども相談にのってもらい、結果めちゃくちゃかわいいネイルに仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったです🥰
    ありがとうございます✨

• うららさんの口コミ

亀裂補正をしてもらいましたが、次の日には亀裂が入っていて結局自分で直しました、、、
    他にも横からコーティングが禿げてきたり、、

• さきさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました♥

素敵なネイルにしてもらいありがとうございました。

しかし接客態度が少しひどかったです。
    デザインを迷っていて相談したかったのに、おそらく時間を測っていたため、何を言っても「えー好みですからねー」と言われ、相談にも乗っていただけませんでした。
    2本アートコースが初めてだったため、「このネイルならどんなのが似合いますか?」と聞いたら、鼻で笑われ「えーだから好みですからねー笑」と言われました。たとえ好みだとしても、提案だけでもしてもらえるものだと思います。
    ストーンの位置を決める際にも悩んでいたら、時間が過ぎるのが気に食わないのか、イライラしてるように見受けられました。
    終始気分が大変悪かったです。
    お客さんが私しかいない状態で、シーンとしていたので他の店員さんも私たちの会話が聞こえていたと思います。

爪の仕上がりはとても可愛くしていただいて嬉しかったのですが、接客をもっとにこやかに親身になって考えていただきたいです。
    時間というものはそんなにも大切なものなのでしょうか、、

matsumura eriさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

時間がそんなにも大切かというご意見につきまして、アート込みの時間枠がお店の方針で決まっており、今回は時間内に収めるための練習としてモデル価格で募集をしておりました。
    ただ私の時間を気にしている素振りが態度に出てしまい、ご不快にさせてしまったことを重く受け止めております。
    あ さまのアルバイトでは大きなストーンがNGとのことでしたので、ストーンの種類や乗せ方、またこの時期流行りのアート等をご提案させていただいたかと思うのですが、お好みに合うようなご提案ができず大変申し訳ございません。

あ さまからいただいた口コミを受け止め、今後の接客の改善につなげてまいります。

返信日:2023年12月1日

ネイルでたくさんミニモを利用してきましたが、今までで1番仕上がり、時間、値段に満足しました!!2000円でいいのかと思うくらい、短時間で可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思います^_^

• cさんの口コミ

ミニモのメッセージやりとり、施術どちらもとても丁寧で良かったです!完成も見本通りでとても上手でした!!
    ありがとうございました🙏

• n0さんの口コミ

とってもかわいいお姉さんで手際もよくカラーやデザインも迷っていましたが何度も試してくださり、とても嬉しかったです!かわいいデザインにしてもらえて大満足です!

• ヤナガワさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました✨

• カムカムさんの口コミ

爪のあちこちに亀裂が入った状態でしたが、お手入れを丁寧にしていただき綺麗な仕上がりで大満足です♡カラーやデザインの提案も的確でした!ありがとうございました!

• さつまいもさんの口コミ

とても手際よくしていただき、色合いの提案もしてくださり私自身あまり迷うことなくデザイン、色を決めることが出来ました!
    また利用したいと思います!!

• ♡さんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    秋カラーで可愛いく気に入りました、また機会があればお願いしたいです♡

• 葵さんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました(〃´ω`〃)

• えりかさんの口コミ

こちらの要望に親身になって下さり、仕上がりもぷっくり可愛くさせてくださって満足です。

• 琴乃さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    爪の形フレンチの形全て左右対象になるようにしっかり確認しながら丁寧にしていただけました!

matsumura eriさんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年1月22日

とっても綺麗に丁寧に
    ありがとうございました☺️
    また機会があればお願いします👏🏻

matsumura eriさんからの返信

本日はありがとうございました。
    長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年1月21日
  • ゆずさんの口コミ

早く伺ったのにもかかわらず
    とても丁寧に応対してくださり
    嬉しかったです 仕上がりもとても丁寧で
    満足しています。
    ありがとうこざいました!

matsumura eriさんからの返信

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月22日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Princess付近の駅のネイルサロンを探す