上東瑠奈 (AVANCE心斎橋)

AVANCE心斎橋所属・上東瑠奈の口コミ・評判

• HIROE さんの口コミ

予約のやりとりからスムーズで、実際お会いしても素敵な方でした(^^)
    しっかりとしたカウンセリングで希望を活かしつつ、提案やアドバイスをしてくれました。
    ありがとうございました✩

• 馬場ののか さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました☺️
    髪の毛のケアの仕方など知らなかったことをたくさん教えていただけました!とてもありがたかったです!

自分の思い通りの髪型にしていただきとても満足ています

• nao さんの口コミ

とても満足しています、ありがとうございました★
    めっちゃ楽しかったです( ᵕ·̮ᵕ )♩
    次はカラーお願いしたいです、ふぅぽこぽこ。

• おちゆうか さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!気さくに話して下さって髪について勉強になることもたくさんありました(*^_^*)

• 田口菜穂 さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングでカラー、カット、パーマ満足できました、ありがとうございました!

• maru さんの口コミ

本当に丁寧に、そして親身になってカウンセリングしてもらいました。

仕上がりも、すごく大満足です(*^^*)
    また、次回も行きたいと思いました✨
    ありがとうございます!

満足しました!次はカラーもお願いしたいです。

• ひね さんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました♬カラーもいい感じに仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

• ゆりえ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、想像以上にとても素敵に仕上げていただきました◎
    穏やかな人柄もとても心地よかったです◎
    応援しています◎
    変身させていただき、ありがとうございました!✨
    (^ω^)

• SAKAUE さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    クセが強く、以前にも縮毛矯正を当てていたり傷みもあったのでしっかり伸びるか心配でしたがカウンセリングや施術も丁寧にしていただき、とっても綺麗に自然なストレートになりました。美容院でも楽しく過ごせたので大満足です!ありがとうございました^ ^

• 三浦りりあ さんの口コミ

すごくお安かったのにカウンセリングなどをとても丁寧にしていただきました
    仕上がりも想像していた通りで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• つきやまあいか さんの口コミ

髪質なども親身になってくださいました!
    仕上がりも思ってた感じになって満足です^o^