上東瑠奈の口コミ・レビュー

• HIROE

予約のやりとりからスムーズで、実際お会いしても素敵な方でした(^^)
    しっかりとしたカウンセリングで希望を活かしつつ、提案やアドバイスをしてくれました。
    ありがとうございました✩

2016年10月27日

• 馬場ののか

とても気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました☺️
    髪の毛のケアの仕方など知らなかったことをたくさん教えていただけました!とてもありがたかったです!

自分の思い通りの髪型にしていただきとても満足ています

2016年09月29日

• ナオ

とても満足しています、ありがとうございました★
    めっちゃ楽しかったです( ᵕ·̮ᵕ )♩
    次はカラーお願いしたいです、ふぅぽこぽこ。

2016年09月22日

• yuka.

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!気さくに話して下さって髪について勉強になることもたくさんありました(*^_^*)

2016年08月02日

• 田口菜穂

とても楽しい時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングでカラー、カット、パーマ満足できました、ありがとうございました!

2016年07月23日

• maru

本当に丁寧に、そして親身になってカウンセリングしてもらいました。

仕上がりも、すごく大満足です(*^^*)
    また、次回も行きたいと思いました✨
    ありがとうございます!

2016年07月20日

• 満足しました!次はカラーもお願いしたいです。

2016年06月22日

• ひね

凄く丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました♬カラーもいい感じに仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年05月22日

• ゆりえ

丁寧なカウンセリングで、想像以上にとても素敵に仕上げていただきました◎
    穏やかな人柄もとても心地よかったです◎
    応援しています◎
    変身させていただき、ありがとうございました!✨
    (^ω^)

2016年05月13日

• SAKAUE

縮毛矯正をお願いしました。
    クセが強く、以前にも縮毛矯正を当てていたり傷みもあったのでしっかり伸びるか心配でしたがカウンセリングや施術も丁寧にしていただき、とっても綺麗に自然なストレートになりました。美容院でも楽しく過ごせたので大満足です!ありがとうございました^ ^

2015年10月20日

• 三浦りりあ

すごくお安かったのにカウンセリングなどをとても丁寧にしていただきました
    仕上がりも想像していた通りで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2015年08月17日

• 築山愛加

髪質なども親身になってくださいました!
    仕上がりも思ってた感じになって満足です^o^

2015年07月16日