sweet  自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太の掲載

自由が丘駅5分

sweet 自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太の口コミ

なりたいスタイルと、悩みどころを考えていただき、バレイヤージュで申し込みしましたが、ハイライトに変更してもらいました。
    一週間ほど経ち、色落ちでハイライトが際立つのを日ごとに楽しんでいます。
    全体のスタイルも、希望通りです。

• kurumiさんの口コミ

色々悩んでいましたが、的確なアドバイスや丁寧な施術とてもよかったです!
    お客様が他にも来られて施術するのに大変そうで、初めて美容院で自分でドライヤーをしましたが、仕上がりがとてもよかったのでOKです!

• タケちゃんさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです!
    大満足です😊

• 玻璃さんの口コミ

まとまらなくなった髪が、巽さんのカットで本当にスッキリしました!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• kazumaさんの口コミ

今回で2回目でしたが、いつもとても良い仕上がりにしてもらい満足しています(*^^*)
    これからもお願いしたいです。
    ありがとうございました🌟

• 。さんの口コミ

どんな髪型がいいかやどんな髪色がいいかなどを細かく聞いてくれて理想に近い形にしてくれましたとても満足です!

• achanさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    ムラがあった髪色もイメージ通りの仕上がりなり嬉しかったです。

• kazumaさんの口コミ

ツイストパーマをかけました。
    写真通りにしていただきありがとうございました☆

• mooさんの口コミ

希望通りのウルフカットにしてもらい、施術中も気さくに話していただけてよかったです^ - ^

• 涼太さんの口コミ

縮毛矯正やってもらったのですが、すごく上手くてカットも
    言った通りにしてくれてすごく満足です!
    接客もすごく良くて話しかけてくれるので人見知りでしたけど、それもきになりませんでした!
    次回もお願いします!

• Rさんの口コミ

最高でした‼︎

• MKさんの口コミ

細かく事前ヒアリングを行って頂き、会話内容も仕上がりも満足です!!

ショートandパーマ 巽健太のプロフィール画像

ショートandパーマ 巽健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客に満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    今回はボリュームが出過ぎるのが嫌とのことだったので波巻パーマをさせていただきました。
    また気軽にご予約くださいね!
    次回もお待ちしています。ありがとうございました😊

返信日:2021年10月20日
  • 翔平さんの口コミ

対応も丁寧で良かったです。遅い時間にありがとうございました

ショートandパーマ 巽健太のプロフィール画像

ショートandパーマ 巽健太さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    今回はツイストパーマを当てさせて頂きました。
    仕上がりはいかがだったでしょうか?またスタイルを変えたい時とかは気軽にご予約ください。またお待ちしています!

返信日:2021年10月20日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweet 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す