山口実咲 (ヘアメイクWiLL江坂店)

ヘアメイクWiLL江坂店所属・山口実咲の口コミ・評判

• mami

すっごくいい髪色と髪型にしていただけました!
    なりたい髪の毛にしてもらえて満足です☆
    お話も楽しくさせてもらえたのでまたぜひ行かせていきたいと思いました!ありがとうございました(^_^)

2017年09月21日
  • gako

カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、施術もテキパキとして頂き、最後まで安心してお任せできました。
    リーズナブルなお値段でしたが、普通のサロンの仕上がりと変わりなく、大満足です♪
    色々なお話しもできて、楽しいひとときでした。
    また是非お願いします!
    これからも頑張って下さい、応援してます(^^)★

2017年09月03日
  • 真珠

今日14時予約してたものです。ありがとうございます
    カットカラートリートメント上手ですカット、この形にしたいと我が儘いうてしまったんですが、そのまんまのとおりに、通り、カラーもです。おすすめします!!

輪郭から何もかも理解されて、1センチ1センチを真剣に切りながらも、楽しいお話しまでさせていただき。言葉にできないほどの素晴らしい技術でした。画像のまんまの通りに仕上がったので。是非いってください!!!!!!!素敵な山口美容師さん。ありがとう。

またお伺いします。よろしくお願いします。

2017年09月01日
  • ちさと

留学生なので日本で初めてサロンに行きました。
    ミニモの使いも初めてです。
    山口さんで本当によかったと思います!
    あまり日本語がうまくないので、ちゃんと会話ができるかどうか、とても心配でしたが、山口さんがとても親切にしてくれて、髪形もいっぱい相談してくれて、本当にありがとうございました!
    母国ではいろんな髪形に挑戦したけれども、なかなか理想にならなくて、でも今回は、とても気に入りの髪形にしてくれました!
    次回は是非カラーもお願いします。

2017年08月26日
  • ばなお

髪の毛の悩みから、ケアの仕方までとても丁寧に施術してもらいました!
    髪の毛の色も根元や、他の部分を変えて赤み対策をしてくれたり、嬉しかったです\(^o^)/
    トリートメントで髪がツルツルで、シャンプーも気持ちよすぎましたー!

少し遠いけど通いたくなりました!
    他のスタッフさんも優しくて、ちょっとした心遣いがたくさんあり、とても居心地良かったです!

2017年08月25日
  • re_ann

予定も調節していただいたうえに、イメージ通り理想の髪型にしてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
    すごく今の髪型気に入っています!!
    またよろしくお願いいたします^^

2017年08月23日
  • 綾香

とても親切で丁寧な施術で、縮毛でここまで丁寧に施術して頂いたのは初めてでした(*^^*)
    お客様をとても大事にしているのが伝わってきます。
    明るく気さくに何でも話して楽しい時間を過ごせましたし、シャンプーも上手で仕上がりも感動レベルの仕上がりでとても満足しています!
    これからもぜひ頑張って下さい!ありがとうございました(*^^*)

2017年08月19日
  • ほのぼの

施術前からメッセージでやりとりしてどういう感じにしたいかとか相談できたので良かったです!
    思った通りの色にはならなかったですが、全力を尽くしてくれた感じだったので大満足です
    今まで自分が行っていた美容室の中で一番髪の毛洗うのが気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました^_^

2017年08月03日
  • まてぃ

カウンセリングもカットも本当に丁寧で手早く、上手でした。希望通りのスタイルにしていただけ、大変満足しています。ありがとうございました。

2017年07月27日
  • 非露亞貴

しっかりと短く、カッコよく笑カットして頂きました。

シャンプーも、マッサージも気持ち良かったです。

2017年07月10日
  • 紅子

予約後から施術後まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました(o^^o)
    施術中も普通にサロン行った時と変わらず、飲み物が出てきたり細かい気配りいただき、びっくりするほどでした!(良い意味で)
    シャンプーも気持ち良かったです✨
    またよろしくお願いします

2017年07月05日
  • のん

丁寧に希望を聞いてくださり、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず笑顔で最後まで親切に施術頂いて、感謝しかありません!

2017年06月16日
  • 莉菜

とっても丁寧でお話もできて楽しかったです(^_-)

2017年06月13日
  • しお

遅い時間までありがとうございました。細かいところまでいきとどいており、とても気持ちのよい方でした。丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です。

2017年04月05日
  • ももりこ♡

ミニモ初体験で、当日まで色々心配だったんですが、、、施術してもらって不安が吹き飛びました!
    しっかりとしたカウンセリングでテキパキと手際も良く施術もしてくれて感激です(/ω\)✧
    仕上がりは今迄ずーっと通い続けていたサロン担当者より良いかも!って感じるほどでした。
    また是非お願いしたいです(ˊᗜˋ*)و

その節は遅い時間まで本当にありがとうございました♡

2016年12月12日
  • 桃李未悠

日にちも変更してもらって、とっても綺麗な色にしてもらえました♡
    色落ちもいつもよりしにくくてすごく気に入ってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

2016年11月10日
  • 宮地ひまり

仕上がり、対応共にとても丁寧にして頂き
    ものすごく満足しています
    本当ありがとうございました

2016年11月07日
  • 坂東梨花

髪の質に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。遅くまでありがとうごさいました!

2016年10月13日
  • 岩政 八重子

大変、丁寧にして頂いて、有難う御座いました。
    遅い時間まで、お疲れ様でした。
    これからも、頑張って下さい。

2016年09月30日