ヘアメイクWiLL江坂店所属・山口実咲の口コミ

• ももりこ♡ さんの口コミ

ミニモ初体験で、当日まで色々心配だったんですが、、、施術してもらって不安が吹き飛びました!
    しっかりとしたカウンセリングでテキパキと手際も良く施術もしてくれて感激です(/ω\)✧
    仕上がりは今迄ずーっと通い続けていたサロン担当者より良いかも!って感じるほどでした。
    また是非お願いしたいです(ˊᗜˋ*)و

その節は遅い時間まで本当にありがとうございました♡

• mami さんの口コミ

いつも本当に私のわがままに答えてくれてありがとうございます(^_^)いつもお話も楽しくてシャンプーも気持ちよくてトリートメントでツルツルにしてくれてカラーも可愛くて大満足です♡昨日はたくさん情報教えてくださってありがとうございました!!

• 宮地ひまり さんの口コミ

いつも最高の仕上がりにしてくれて、セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!

• るぅ さんの口コミ

こちらの曖昧なニュアンスの要望の中から、一生懸命考えて下さり、今迄の中で一番納得の行く髪型に仕上げて下さいました。

途中で、お店の上司の方もカットチェックして下さったので、安心出来ました。

居心地も良く、久しぶりにまったり出来ました。

ありがとうございました。(^-^)

• kayoppe さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました
    いつも事前から色々相談させて頂き当日もしっかり要望を聞いてくださりありがとうございます。
    自分の髪の色が赤みが強い事が今回よく分かり次回からの染め加減の参考になりました。
    また山口さんにお願いしたいのでその時はよろしくお願いしまあ〜す
    本当に遅くまでありがとうございました。

• たく さんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていい感じのお店でした。

カットしてもらった山口さんは、丁寧で親切な対応やとても真面目さを感じました。
    カットも希望を細かく聞いてもらえ、とてもいい感じでカットしてもらえました。期待以上でとても満足です。

• らら さんの口コミ

仕上がり可愛くて、とても気に入りました!
    たくさん相談も乗っていただいて、ありがとうございました!

• 愛花 さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました^ ^
    カラーもカットも満足です!

• 見希奈 さんの口コミ

遅くからありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました(*´꒳`*)
    カラーについても細かく聞いて下さって、前髪の長さも雑誌を色々みて試行錯誤してくれてとても嬉しかったです!
    髪の毛もツヤツヤになったし満足です^_^

• kayoppe さんの口コミ

今日はありがとうございました
    事前から相談させてもらい当日もカウセリングで色々教えて頂き凄く可愛くてカッコイイ髪型にしてもらいました。
    Wカラーで予約したにもかかわらずハイライトを入れてもらいストレートの髪から動きのある髪型
    めっちゃくちゃ気に入ってます。
    今度パーマをあてたくなった時も是非お願いしたいです
    お休みの日にもかかわらず施設後もコメント頂き感謝です。
    これからも頑張って下さいね(^-^)

• のんちゃん さんの口コミ

とても気さくで話しやすくてたくさん相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足してます♡
    最初から最後まで丁寧な施術で、接客も技術もとても良かったです!!
    またお願いします♡

• 平田若菜 さんの口コミ

自分の髪質について良く知らなかったけど、丁寧に教えてくださって、すごく分かりやすかったです^^*
    髪型、髪色も、私がしたかった望み通りの形、色で、すごく満足しています( ˙˘˙ )♡*
    また、行きたいと思いました^^
    本日はありがとうございました^^

• mami さんの口コミ

すっごくいい髪色と髪型にしていただけました!
    なりたい髪の毛にしてもらえて満足です☆
    お話も楽しくさせてもらえたのでまたぜひ行かせていきたいと思いました!ありがとうございました(^_^)

• なな さんの口コミ

髪の毛の悩みから、ケアの仕方までとても丁寧に施術してもらいました!
    髪の毛の色も根元や、他の部分を変えて赤み対策をしてくれたり、嬉しかったです\(^o^)/
    トリートメントで髪がツルツルで、シャンプーも気持ちよすぎましたー!

少し遠いけど通いたくなりました!
    他のスタッフさんも優しくて、ちょっとした心遣いがたくさんあり、とても居心地良かったです!

• 綾香 さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術で、縮毛でここまで丁寧に施術して頂いたのは初めてでした(*^^*)
    お客様をとても大事にしているのが伝わってきます。
    明るく気さくに何でも話して楽しい時間を過ごせましたし、シャンプーも上手で仕上がりも感動レベルの仕上がりでとても満足しています!
    これからもぜひ頑張って下さい!ありがとうございました(*^^*)

• gako さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、施術もテキパキとして頂き、最後まで安心してお任せできました。
    リーズナブルなお値段でしたが、普通のサロンの仕上がりと変わりなく、大満足です♪
    色々なお話しもできて、楽しいひとときでした。
    また是非お願いします!
    これからも頑張って下さい、応援してます(^^)★

• 真珠 さんの口コミ

今日14時予約してたものです。ありがとうございます
    カットカラートリートメント上手ですカット、この形にしたいと我が儘いうてしまったんですが、そのまんまのとおりに、通り、カラーもです。おすすめします!!

輪郭から何もかも理解されて、1センチ1センチを真剣に切りながらも、楽しいお話しまでさせていただき。言葉にできないほどの素晴らしい技術でした。画像のまんまの通りに仕上がったので。是非いってください!!!!!!!素敵な山口美容師さん。ありがとう。

またお伺いします。よろしくお願いします。

• ちさと さんの口コミ

留学生なので日本で初めてサロンに行きました。
    ミニモの使いも初めてです。
    山口さんで本当によかったと思います!
    あまり日本語がうまくないので、ちゃんと会話ができるかどうか、とても心配でしたが、山口さんがとても親切にしてくれて、髪形もいっぱい相談してくれて、本当にありがとうございました!
    母国ではいろんな髪形に挑戦したけれども、なかなか理想にならなくて、でも今回は、とても気に入りの髪形にしてくれました!
    次回は是非カラーもお願いします。

• re_ann さんの口コミ

予定も調節していただいたうえに、イメージ通り理想の髪型にしてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
    すごく今の髪型気に入っています!!
    またよろしくお願いいたします^^

• ほのぼの さんの口コミ

施術前からメッセージでやりとりしてどういう感じにしたいかとか相談できたので良かったです!
    思った通りの色にはならなかったですが、全力を尽くしてくれた感じだったので大満足です
    今まで自分が行っていた美容室の中で一番髪の毛洗うのが気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました^_^

• まてぃ さんの口コミ

カウンセリングもカットも本当に丁寧で手早く、上手でした。希望通りのスタイルにしていただけ、大変満足しています。ありがとうございました。