sand  大阪所属・sand柴田 恵里の掲載
sand柴田 恵里のプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

sand 大阪所属・sand柴田 恵里の口コミ

幸さんの口コミ

店内は広々としてキレイです。担当の方はとても丁寧に話を聞いてくださり、さまざまな髪型を提案してくださいました。まとまりやすく、軽くて大満足です。友達にも似合ってると言われたので嬉しかったです。そして接客も元気で笑顔が素敵でした。お話も楽しく心地よく過ごせました。素敵なカットとパーマ本当にありがとうございました!

• まつさんの口コミ

タキガワさん
    今日はありがとうございました!
    パーマが初めてだったのですごく丁寧に一つずつ説明してくださったり、毎回の声かけが本当に素敵でした✨
    完成も可愛すぎて、帰り道ルンルンでした!🤤
    これからも頑張ってください!

• ちさとさんの口コミ

前もっての連絡も、当日のカウセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。
    とても気に入っております。

• yuriさんの口コミ

とても綺麗なぱつっとボブにして頂きました!
    メッセージカードや飲み物なども頂いてしまいました!
    是非また柴田さんにお願いしたいです!

• フランさんの口コミ

3月にスタイリストになられる方ですので安心して施術が行われ、技術と接客も申し分なく満足のできる仕上がりになりました。 施術の練習という事で、やって頂きましたが、私としては感謝でしかありません。ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

めちゃ可愛く仕上げて貰えました。
    初めてミニモを利用しました。
    接客もとても良く楽しく会話できて良かったです。

任せてください!と言う言葉で、全力で施術してくれるんやと感じました。
    ドライヤーとオイルだけで、まとまるヘアスタイルに変えてくれてありがとうございました。重めだったので、軽くなってスッキリです😊
    テストで緊張していただろうけど、明るくて沢山おしゃべりして楽しませてくれて、終始居心地良かったです。
    たまたま、見つけれてラッキーでした。笑

• MAKKYさんの口コミ

先日はいきなり予約したのに施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で繊細なところまでしっかりシザーを入れて調整して頂いたのでセットもしやすいです!
    かっこよくして頂きありがとうございました😊

• 香穂さんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました!
    見せた写真まんまの髪型にしていただけたうえに、
    頭を振っても綺麗にまとまっていました。
    乾かす時のコツやアイロンの仕方なども
    細かく教えてくださったので家でも簡単にセットできます。
    いつもは地元の美容院に行っていたのですが、
    本当に東京まで行ってよかったと思いました!

• Takeshiさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!
    接客もサービスもすべて最高でした!
    またお願いします!!

• めさんの口コミ

すごく雰囲気もよくて髪型も満足しています!
    髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    また行きます

• まおさんの口コミ

とても素敵すぎる方で、完成した髪型も大満足で本当に柴田さんにお願いしてよかったです!
    カウンセリングも親身に聞いて下さり自分のなりたい髪型になれました!全てにおいて丁寧に接して下さってまた是非お願いしたいです!

• yuhさんの口コミ

先日はカットでお世話になりました。
    最初から最後の見送りまで、普通のお客さんのように丁寧に接客していただき、その優しいお人柄が伝わりました。
    こちらの希望もできる限り叶えてもらえ、その中でご自身の技術向上にも熱心で、プロフェッショナルな姿勢がひしひしと感じられました。カップのかわいいイラストやメッセージにも心温まりました。ありがとうございます♡

• 優衣さんの口コミ

長さや色をおまかせした部分も多かったですが、とっても可愛いボブにしてもらえました。自分に似合うか不安だったけれど、今ではお気に入りです!! ありがとうございました(><)!

sand柴田 恵里のプロフィール画像

sand柴田 恵里さんからの返信

優衣さん、先日はありがとうございました😊
    気に入ってもらえて幸せです!
    またいつでもお待ちしています☺︎

返信日:2021年9月20日
  • つなぐさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    最初から最後まで、丁寧に笑顔で接してくれました!
    バッサリ切りたくて、ボブにしてもらいましたが、選んで正解でした!とっても可愛く切ってくれたし、乾かし方も巻き方もていねいに教えてくれたし、可愛いカラーにもして貰えたし!!
    また何かあったら行きたいです!

• あみさんの口コミ

急な予約のお願いにも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました!ふんわりとした要望をくみ取ってカットしてくださり髪型に満足です。また来店したいなと思いました。

• 下崎さんの口コミ

とても可愛いボブにしてもらいました!
    飲み物やミニカードに可愛い絵とお言葉が書いてあって、小さな所にも気を遣われていて感動しました!!
    お話もナチュラルに程よいタイミングで話しかけてくれるので話しやすかったです‼️
    ほんとに可愛い内巻きのボブで、軽さもちょうどいいです❣️次回もよろしくお願いします‼️

• akiさんの口コミ

私のふんわりとしたイメージを汲み取っていただき、似合って可愛い髪型を提案してくださいました。ロングからばっさりカットしたのですがブローの仕方やスタイリング方法、髪質にあったオイルなども教えていただきとても助かりました。大満足の仕上がりです☺️

• cさんの口コミ

綺麗なボブにしていただけて満足しています
    癖に合わせた髪の乾かし方やアイロンの仕方もたくさん教えてくださり、とても嬉しかったです
    ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧