🧡tamami 🧡の掲載
🧡tamami 🧡のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ 🧡tamami 🧡

4.2

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

🧡tamami 🧡の口コミ

4.2

4.3

4.0

ことさんの口コミ

自分でやって失敗してしまい、修正して頂きました。
    すごく可愛くしてもらいました。

痛くないし、気遣って頂きましたし、丁寧です。
    ガタツキなく綺麗に仕上げて貰って感動です!
    ネイルのコツなんかも教えてくださり
    お話にもお付き合い頂いて親切でした。

サロンを個人ではなくお店で選んでた頃とは全然違います。
    迷ったらたまみさんにお願いしてください!
    またお世話になるかと思います。
    本日はありがとうございました。

• saenaさんの口コミ

ジェルネイル経験があまりない私に寄り添って色々提案してくださいました。
    お話も楽しく、とても良かったです!

• 彩夏さんの口コミ

手際が良く、トークも楽しくてあっという間の時間でした♡
    また、宜しくお願いします^^

• とまさんの口コミ

直前予約でしたがありがとうございました。
    はじめてのオフ痛くなくて安心しました(笑)

• きょんさんの口コミ

気さくにたくさん話してくださって、素敵な時間を過ごすことができました😊
    可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました🌷

• airiさんの口コミ

オフ含めて1時間で完了いただき、その点は早くてとても良かったです!ありがとうございました!

現金払いのみであること、オフ代が1200円かかることがメニュー詳細ではなく、お店ページのアピールポイントに記載があり見落としてしまいました。全メニューの共通事項ではありますが、予約後はお店ページを見ないので、メニュー詳細に記載いただけるとより親切かなと思いました!

また、甘皮の処理?がなくドリルで捲った後にカットが無いので、終始ささくれの様に甘皮がペラペラしていて仕上がりも残念に見えてしまう状況でした。
    形のオーダーをする際に「今と同じスクエアでお願いします」とお伝えしたものの角が尖っていたので、塗ったら見え方が変わるのかな…???と思い聞いたら、「伸びた時に先端が細くなっている様に見えたんだと思います」と言われました。あまり意味がわからず、、、元々の形は先端が若干細くなっているスクエアだったと思ったので、とても不安に思い、元々のネイルの写真を見せところ、それは「先端が細いタイプのスクエア」との事でした。私が「スクエア」で頼んだので角は削らないのが普通との事でした。私の注文の仕方が悪かったんだなと反省してしまった流れもあり、
    なので甘皮もこのお店の普通がこれなんだろう…と思い言い出せずでした。

今更ではあるのですが、、、そもそも捲れてカットできていない皮は今後どうしたらいいんだろうと不思議です。。。
    家で眉毛カット用のハサミなどで切ってみたものの上手く切り切れず…捲るだけがこのお店のスタンダードであるなら、何故そうしているのかとても不思議に思います。

他店に始めて行くとこういう意思疎通が取れず難しいなと改めて実感しました。

• yuriさんの口コミ

とても丁寧で素早い施術で大満足です!
    接客も明るくとても良かったです。
    初めてのホログラムネイルでしたが、可愛くて思わず手元を見ちゃいます(笑)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• のろたんさんの口コミ

仕上がりに関しましてとても綺麗に施術を行って頂いたのですが何点か気になる点がありましたのでコメントに残させて頂きます。
    まず、メニューの中にネイルオフが含まれてるものだの思っておりましたがオプションになっておりネイルオフ一本につき料金がプラスで掛かりました。
    また、予約の段階では亀裂修復が有れば記載して下さい。とだけ書いていたのですが一本800円程するので有れば、そちらの内容も予約の時点で記載して頂きたかったです。

施術はとてもスピーディーに綺麗に行って頂いたのですが、
    逆にリラックスするとかではなく謎の緊張をしました。
    もう少し色味を決める際など寄り添った接客だと良かったです。

最後に支払い時に、予約の時には現金可だけの記載だったので現金も可能との解釈をしたのですが(現金のみ)だったので、結局お金を下ろしに行きました。
    他のお客様も同じようにお金を下ろしに行っていたので記載に関して現金のみ、だったりクレジットカード不可などの記載をしないと今後も同じ勘違いがあると思います。

私自身の確認ミスもあり予定していた予算より大分高くついたのでネイル後の嬉しい気分よりもモヤモヤする気分が大きかったのが残念でした。

ネイルの技術、サービスは良かったので概ね満足ですが、前のお客さんの施術が遅れていた(時間通り到着して30分近く待ちました)ことで私の希望のデザインができないと言われたのは残念でした。また一番最終枠の予約だったため、それだったらまた後日改めてお願いしたいと伝えたら、今日の予約分のキャンセル料がかかると言われてビックリでした。また細かくオプションが設定されており、表示されている価格は信用しない方がいいと思います。

オフありで施術時間が30分。
    こんなに雑で適当な接客で5400円!
    高い勉強代を払いました。

二度と行きません!!

• hatoさんの口コミ

仕上がりもきれいで、スピードも早かったので満足してます。

• あやさんの口コミ

色味や仕上がり満足です。ありがとうございました♪

• みちゃさんの口コミ

手際がとてもよく途中でメニュー変更した際も快く受けてくれました。最後に少しお話が出来て嬉しかったです♡年内最後にとても気分が上がりました!!

すぐ予約していけたのはよかったです。オフはやばいです。溶剤塗った意味ある?と思うくらいゴリゴリに削られます。熱さや痛みも時折感じ恐怖でしたがギリ耐えられる程度でした。仕上がりは分厚く、爪を伸ばしている話をしたら、ちょうどよかったです!取れないようにと思って分厚くしてます。と、頼んでないのに後付けで正当化されて言葉も出ませんでした。二度と行くことはないです。

• Nさんの口コミ

スピード感がすごく好きでした!ありがとうございます

• mocoさんの口コミ

希望通りの色味で、可愛くなってよかったです!

• えむさんの口コミ

シンプルソフトジェルのオフからワンカラーの仕上げまで1時間でとても早く、仕上がりも綺麗でした。
    ただ、対応は悪いです。

• 未来さんの口コミ

とても可愛くなりました

• 💭さんの口コミ

とても技術もあり、丁寧でスピーディでした✨大満足です。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

色をどうするか、アートを追加するかなど色々悩んでいましたが、お話に共感しながらテキパキと進めてくださりとても心地の良い空間でした。料金についてもアートによる料金の違いなどを事前にしっかりと伝えてくださり、安心して施術を受けられました。
    お話たくさんできて楽しかったです🎶🤍またお伺いします!

• はなさんの口コミ

施術も素早く、丁寧でお話も楽しくてあっという間の時間でした💕💕またお願いしたいです🫣🫣ありがとうございました✨

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧