Loves Laughs 折尾浅川店所属・宮村 萌々香の掲載

折尾駅から車で10分 ☺︎ びっくりドンキー・資さん・NISSANの近く ☺︎ 北九州市営バス「折尾駅」から「浅川入口」ご乗車でお店の目の前に到着します!

Loves Laughs 折尾浅川店所属・宮村 萌々香の口コミ

ギリさんの口コミ

初めてのネイルで
    わからないことばかりだったのですが
    とても親切に説明していただきました。

何色もあるので迷いましたが
    アドバイスをいただきながら決めました。

仕上がりもとても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

宮村 萌々香さんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました(;_;)♡

数多くあるカラーから選んで決めるのは難しいですよね…私も優柔不断なのでとてもわかります🤭
    お色味を決めるお手伝いができてよかったです!次回もまた一緒に決めていきましょう💭

サンダルの季節に、サンダルを履きたくなるお爪になりましたね!つやつやキラキラを是非お楽しみ下さい♡

ご丁寧な口コミまで本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2023年6月15日
  • aisuさんの口コミ

長い時間有難う御座いました★また来月行きます(^^)

宮村 萌々香さんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました✨💞

また来月、お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年7月8日
  • はちわれさんの口コミ

この度は施術していただき、ありがとうございました。すごく綺麗に仕上げてもらってすごく満足しています☺️お話しも楽しくあっという間の時間でした。また宜しくお願いします。

宮村 萌々香さんからの返信

先日は施術させて頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

いつもされていたカラーから別のカラーに挑戦でしたが
    夏にぴったりでとってもお似合いでした🧊💭
    私もお話が盛り上がってとても楽しかったです!!

来月もよろしくお願い致します🎶

返信日:2023年6月20日
  • ゆうさんの口コミ

可愛い夏らしいフットネイルをしてもらいました😊
    色を決める時もアドバイスくれて、色味も好みの色を作ってもらって、とっても素敵なネイルになりました🧡
    また来月も予約したので楽しみです♫

宮村 萌々香さんからの返信

先日は施術させて頂き本当にありがとうございました☺️✨

お持ち頂いた写真のお色味に近い色をご準備できてよかったです〜💙とてもお似合いでした!♪

キラキラ大きめラメとブルーが夏にぴったりでしたね✨✨

来月またお会いできるのが嬉しく、楽しみです!!
    楽しい時間を本当にありがとうございました!♡

返信日:2023年6月17日

接客も仕上がりも素敵でした❤️

宮村 萌々香さんからの返信

本日は施術させて頂き本当にありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

私もとても楽しい時間でした!またお会いできる日を楽しみにしております!♪

返信日:2023年6月11日

北九州市八幡西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧