HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaの掲載

小古曽駅5分

HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaの口コミ

• れなさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊

eyelash 🤍 noaさんからの返信

れなさま本日はご来店ありがとうございました😌💗希望を分かりやすく伝えていただいてありがとうございます❣️またのご来店お待ちしてます👼

返信日:2021年4月29日
  • maiさんの口コミ

希望通りの色にしてもらい、大満足です🥰💖
    とても話しやすく、施術中も楽しかったです!!
    またお願いします🥺🙏🏻

eyelash 🤍 noaさんからの返信

maiさま本日はご来店ありがとうございました😊💗髪色が希望に添えて私も嬉しいです❕❕maiさんとのお話で私もとても楽しく施術させていただけたので、次のご来店も楽しみにしてますね😆🎀

返信日:2021年4月26日
  • Saoriさんの口コミ

丁寧に巻いて、仕上げていただけてとても感じの良い美容師さんでした!

eyelash 🤍 noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕💖とても美意識の高い方でお話しきいているだけでとても勉強になりました🥰またのご来店お待ちしてます👼❣️

返信日:2021年4月22日
  • Arisaさんの口コミ

お宮参りでのセットをお願いしました🍀✨
    完全にお任せとお願いして、初めてのモコモコヘアーしてもらって手際も良かったです!
    肩につかないくらいのショートで難しかったと思いますが良い感じにしてもらいました💞
    『ここ気になるからこうして欲しい』と伝えたらそうやって言ってもらえると勉強にもなるので嬉しいと素直に受け止め、綺麗に直してくれてすごく言いやすくて良かったです!
    気持ちの良い接客、ありがとうございました☺️💞

eyelash 🤍 noaさんからの返信

Arisaさまご来店ありがとうございました😆💖
    直して欲しい所などを伝えていただく時もとても優しく言っていただけて私もすごく施術しやすかったです😊ありがとうございました👼またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2021年4月29日
  • ゆづさんの口コミ

ミニモでの対応がすごく早くて安心して予約できたのと
    施術中もとっても明るく話してもらえて楽しかったです!
    肝心の仕上がりも色も理想的でサラサラになって大満足です☺️

eyelash 🤍 noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💖私もゆづさまのおかげで楽しく施術させていただけました❣️満足していただけてとても嬉しいです🥰またのご来店お待ちしてます👼💗

返信日:2021年4月18日
  • まあさんの口コミ

カラーの相談から前髪カットまで親身に対応していただき、希望通りの可愛いカラーにしてもらえてすごく満足でした!とても話しやすく、良い雰囲気で過ごす事が出来ました。☺️ありがとうございました!🙌

eyelash 🤍 noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰🎀カラー、前髪カット両方任せていただけて嬉しかったです🥰またのご来店お待ちしてます👼💖

返信日:2021年4月16日

カラーをお願いしました!

要望をざっくりとしか伝えれなかったんですが、希望通りのカラーに仕上げてくれました🥰

初めてで最初は緊張しましたが、優しく気さくで話しやすい方だったのでずっとリラックスできました( ˆᴗˆ )
    今回はありがとうございました♡

eyelash 🤍 noaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺❣️リラックスしていただけて良かったです☺️💖またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2021年4月15日
  • jeongmaruさんの口コミ

子供連れで行きましたが
    とても気さくな方で
    迷惑がられることもなかったです❗️

施術もパーフェクトでした♪

eyelash 🤍 noaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💗お子様に私も癒していただきました👼喜んでいただけて嬉しいです‼️またのご来店お待ちしてますね🧚💕

返信日:2021年4月9日
  • みなみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    髪色も暗めカラーにしたくて悩んでいたところ丁寧にご相談頂き理想の髪色に仕上げてもらいました💙
    ミニモでも店舗でも対応が良くてとても満足です⸜ ♡ ⸝
    また機会がありましたらよろしくお願いします🗣♥

eyelash 🤍 noaさんからの返信

南美さま先日はご来店ありがとうございました🥰喜んでいただけて嬉しいです💖ブルーブラックお似合いでした🦋💙こちらこそ機会がありましたらまたよろしくお願いします👼💕

返信日:2021年4月9日

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR DESIGN Noa付近の駅のマツエクサロンを探す