HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaの掲載

HAIR DESIGN Noa eyelash 🤍 noa

小古曽駅5分

HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaのメニュー

HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaのフォト

HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaの口コミ

• rumiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施術中も不快感等0で寝てしまってました^ ^笑
    とても気持ち良く施術していただけて良かったです^ ^
    またお願いします^ ^
    ありがとうございました^ ^

rumi様
    ご来店ありがとうございました⛅️お忙しいところありがたい口コミの投稿ありがとうございます😊💕

満足していただけてとても嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年4月23日
  • なつさんの口コミ

本日はまつげパーマをお願いしました。
    自分の理想とするイメージを確認し、いつもとは違うデザインを提案して頂きました。
    普段よりも綺麗に仕上がった印象があり、大変満足しております。ありがとうございました。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです☺️

カウンセリングの時に、細かく好みを教えていただけたおかげでまたいつもと違うデザインを提案させていただけました🎶新しいデザインも気に入っていただけて嬉しい限りです💖

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます❕

返信日:2024年4月23日
  • まゆみさんの口コミ

モデルさんでやらせていただいたのですが、本当に上手で、よく持ちましたっ!

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます😊💕

そう言っていただけると私も嬉しく思います!
    2回目も楽しいお話が聞けて癒されながら施術させていただきましたありがとうございます😆

またのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年4月10日

HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaのアピールポイント

💗雑誌sweet掲載店💗当日予約大歓迎🐰✨マツエク2750円💡次世代まつ毛パーマ❕ラッシュリフト❕マツエク📢💕駐車場有❕⛅️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます👼

あすなろう鉄道小古曽駅から徒歩5分
近鉄四日市駅から車で15分のサロンです📢💕

hair design noa の タナカルイ です❕
お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にし、お客様の『 理想の目元 』を叶えるアイリストを目指しています💭💞

特にカウンセリングを大切にしているので、初めてマツパ、マツエクされる方もご相談ください💡💓

♥ ( お気に入り機能 )を押していただくとメッセージ機能が使えるようになるので、連絡がスムーズに行えます💌

不安なことや分からないこと、質問がありましたらお気軽にメッセージお待ちしております❕👶

( 営業時間外は対応が遅くなる場合がありますがご理解のほど宜しくお願いいたします )

都合の合う日程にminimoの予約枠がない時は
ミニモのメッセージ、お電話、他SNSのメッセージ
1度空いているか確認していただけると
ご予約おとりできる事もございます🫧

Instagram : @chami_gram

HAIR DESIGN Noa所属・eyelash 🤍 noaのプロフィール

hair design noa のルイです🐰

Instagram / @chami_gram

マツパ
ナチュラル、キュート、ガーリー
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の「 理想な目元 」に近づけ実現できるように目指しています📢
旅行にいくこと🌥️、マンガを読むこと🫧、動物が好き🐰
美容師国家資格、理容師国家資格

四日市駅から車で15分

小古曽駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / iD / 交通系IC

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR DESIGN Noa付近の駅のマツエクサロンを探す