ゾウシキ モカの掲載
urupool ウルプール ゾウシキ モカ

センター南駅5分

ゾウシキ モカの口コミ

maiさんの口コミ

事前の説明やメッセージも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゾウシキ モカさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また1ヶ月後ぐらいの周期で整えてあげるのがベストですのでまたのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月16日
  • ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました!丁寧な接客でとても居心地が良く、まつ毛も大満足です!施術中思わず寝てしまいました…笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

メッセージや施術もスムーズでした。
    ありがとうございました(^^)

• ゆうこままさんの口コミ

また機会があれば宜しくお願いします。

• あやかさんの口コミ

日程や時間に関して色々とやりとりしてくださいました!
    髪型やイメージを細かく聞いていただき、
    要望通りに仕上がりました!
    子どもも居ながらでしたが、美容院の雰囲気も良く長い時間でも待てたのでとても良かったです。
    また切るときはよろしくお願いします!

• ゆうこままさんの口コミ

素敵にカットとパーマをかけていただき、ありがとうございました。自分でどこまでキープ出来るか、頑張りますね。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• ますさんの口コミ

とても素敵なサロンで丁寧にカットして頂きました。

ゾウシキ モカさんからの返信

先日はありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております😊

• Sumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    クセのある髪なのでカットが大変だったと思うのですが満足な仕上がりでした。
    今まで襟足のクセや骨格のせいか?スッキリとしたショートしていただいたことがなかったのでとても嬉しかったです。

よくお話を聞いてくださり、丁寧でとても好感が持てました。
    またカットをお願いしたいと思います。

ゾウシキ モカさんからの返信

希望のショートスタイルにでき良かったです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月27日
  • あきさとさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!またお願いしますねー!

ゾウシキ モカさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年2月27日

思っていた以上に時間がかかったので焦らせて終わらせてもらいましたが、仕上がりに関してはイメージ通りの髪型にしていただきました。これからも頑張ってくださいね。

ゾウシキ モカさんからの返信

お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月27日

ミニモ初めてでした。
    とても丁寧な説明、施術で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりとても気に入りました。
    とても素晴らしいお仕事です(^^)頑張ってくださいませ
    またお願いしちゃいそうです。

ゾウシキ モカさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

• HIROさんの口コミ

こちらが迷っているとすぐ提案していただけるなど、丁寧なカウンセリングに安心感しておまかせできました。最後の仕上げも好きなスタイリングで嬉しかったです。ありがとうございました。

• SAYUさんの口コミ

昨日はありがとうございます😊
    まず可愛い店内に驚き色々眺めさせていただきました‼️
    こだわりの内装や小物のイラストなどにうっとりしました。
    モカさんのやさしく丁寧な対応もとても安心しました。
    先輩からのチェックの際もとても丁寧で、モカさんも一生懸命その場から学ぼうと思われる雰囲気が伝わってきました。
    ばっさりと切った髪型に職場の周りの方たちからも皆褒めていただきました。他の方にもオススメさせていただきますね。

• Arsさんの口コミ

丁寧で優しくて気遣いがあり、今までかけたパーマの中で一番の仕上がりです!有り難うございました。

• マロンさんの口コミ

はじめてサロンに伺いましたが店内の雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただきました。髪質等の悩みにアドバイス等していただき、話しやすくて良かったです。
    本日はありがとうございました。

急な希望をリクエストしましたが、すぐ返信下さり翌日に施術となり休みが有効に使えて嬉しかったです。

カットも丁寧にしていただき、要望をしっかりと活かして下さいました。

• Rさんの口コミ

とても親切でかっこよく仕上げて頂きました。

ゾウシキ モカさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    パーマとてもお似合いでした😊!
    1ヶ月半後ぐらいにまたカットさせて頂き、スタイルを保てたらと思いますのでまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年6月2日

接客については丁寧でよかったですが、
    前髪を眉毛が隠れるくらいで、と希望したのに、眉毛の上でしかも右側と左側の長さが全然違う。
    アイロンでセットしてもらいましたがセットしなければザンギリ頭です。
    「すぐ伸びるので大丈夫。」みたいなこと、おっしゃっていましたが、どう切ればこんなにガタガタにしかもオンザ眉毛になるのでしょうか?
    ショックです。

ゾウシキ モカさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まだまだ練習の身ですので、また改善できるよう取り組んでいきたいと思います。このような形でお声を頂いたことを勝手ながらですが非常に感謝しております。貴重なお声を頂きありがとうございます。また日々練習を重ね取り組んでいきたいと思います。

返信日:2022年3月24日
  • たかさんの口コミ

丁寧に希望の髪型を確認して頂き、仕上がりも良く、希望通りで大満足でした。

たか様
    その後のスタイルはやりずらいところなどはございませんか?
    今後も色々なスタイル提案ができたらとおもいますので、またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月24日

パーマのかかったカットしづらい髪の状態をイメージ通りにしていただいてありがとうございました。

ゾウシキ モカさんからの返信

先日はありがとうございました。
    またなりたいイメージライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年9月23日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧