Unison eye  design所属・奥田 光の掲載

Unison eye design所属・奥田 光のメニュー

Unison eye design所属・奥田 光のフォト

Unison eye design所属・奥田 光の口コミ

• cho24さんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたー。可愛くしていただきありがとうございました♪

• とみさんの口コミ

事前のミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    当日は私の都合で時間に遅れてしまいましたが、予定通り80束ずつ付けてもらえました。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、染みたりもなく仕上がりとても良かったです。
    久々のマツエクでこんなに目の印象変わるんだなと思いました。テンションあがります。
    今日はありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• かよさんの口コミ

丁寧に接客いただき、エクステの技術も素晴らしく、ありがとうございました!

Unison eye design所属・奥田 光のアピールポイント

ボリュームラッシュのレッスンモデル様無料でさせて頂いております!※お日にち指定させて頂いております⚠️

※1時間半〜2時間ほどお時間頂きます。

※勤務中の為ご返信が遅れてしまう場合がございますが、サロンに直接お電話頂いても対応できかねます。
 こちらのサイトでの対応なりますのでご了承頂ける方のみミニモにてお問い合わせ下さい。

【アイブロウの方注意事項】
※マツヤニアレルギーの方、フォト、
3週間以内にピーリング、スキンケアでゼオスキン、
エンビロンを使用された方は施術不可となりますので
ご了承お願い致します。(アイブロウの方)

【まつ毛パーマ、エクステの方注意事項】
①ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

② 他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの施術となります。
エクステのオフがある場合は オフありとご記入下さい。

③ ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

※最近、当日キャンセルが多発しておりますので、ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

④目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

↓↓注意事項↓↓

① 遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

②遅刻や当日の時間変更、キャンセが多い場合は次回以降のご来店をお断りさせていただく場合もございます。

③ レッスンモデルとなりますので希望通りのお仕上がりにならない場合がございます。
その場合のクレーム等は受け付けておりません。

④ 施術中に技術の指導をさせていただきます。

⑤ カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

※注意事項の内容にご理解いただける方のみとさせていただいておりますのでご了承お願いいたします※※

Unison eye design所属・奥田 光のプロフィール

美容師免許

Unison eye designの詳細情報

Unison eye  designの内観・外観1

Unison eye  designの内観・外観2

Unison eye  designの内観・外観3

Unison eye design

大阪府堺市北区中百舌鳥町5-800-1 サンジェルマン中百舌鳥2A (地図

中百舌鳥駅5分 / なかもず駅5分

中百舌鳥駅 南出口から出て頂き左に進むと つきあたりにべら塩ラーメンがあるので右へ曲がって そのまま直進。ミニストップを超えてそのまま進みビルの上に黄色の看板がある角を小道に左へ進む。 2つ目の角を右折(居酒屋えびちゃんの正面)にある 青いビル2Fです♪ ※駐車場のご用意はございません⚠️ お近くのパーキングにお願い致します。

中百舌鳥駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Unison eye design付近の駅のマツエクサロンを探す