Unison eye  design所属・奥田 光の掲載
奥田 光のプロフィール画像

中百舌鳥駅5分 / なかもず駅5分

Unison eye design所属・奥田 光の口コミ

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました( ´﹀` )
    ミニモでの対応も早くて丁寧でとても良かったです!!!
    久しぶりのマツエクだったので…デザインも決めずにざっくりな感じでお願いしたのですが…しっかりと今のまつ毛の状態を見てデザインを決めて頂きました!!!
    私が風邪気味でマスクをした状態で非常にやりにくかったと思いますが…嫌な顔もせずに笑顔で対応をしてくれました!!!
    丁寧で気遣いも出来るとても可愛い素敵な方にして頂けて嬉しかったです(*´ ˘ `*)
    本当に本当にありがとうございましたm(__)m

• ayaさんの口コミ

ミニモでも対応は前日の夜に申し込みしたのにも関わらずすぐに返信いただき、サロンでの対応もカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で希望通りにしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします!

• ru-tanさんの口コミ

ひとつひとつとても丁寧に説明していただき、眠ってしまうほどリラックスして施術受けれました( ᵕᴗᵕ )
    また行きたいです、ありがとうございました!

• 堤真緒さんの口コミ

はじめてのエクステで色々わからないところだらけだったのですが、丁寧に対応してくださって助かりました。
    リラックスした空間で施術を受けることが出来たので良かったです。仕上がりも大満足です♪

• あっちゃんさんの口コミ

とってもキレイに仕上げて下さって、ありがとうございました!
    今まで行った所の中で一番上手でした‼

• まりんさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速な対応してくださり、施術もとてもスピーディでした(^O^)
    ほんとにありがとうございます!素敵なアイリストさんになってください♪♪

• asanさんの口コミ

ミニモでの対応も、サロンの施術、対応全てよかったです♫サロンに行くのは2回目でしたが、丁寧な説明や対応をして頂けるので、安心して施術を受けられます。途中、自分のイビキで目が覚めました、すみません(・・;)仕上がりも大満足です!まつげ美容液今日から使ってみます♫奥田さんのデビューを応援しています(^-^)綺麗にして頂いてありがとうございました♫

• 村上かずえさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。マツエクの説明もわかりやすく、色々提案してくれて、奥田さん、本当にありがとう(o^^o)これからも、頑張って下さい。また、行きたいです。

• ななみさんの口コミ

とても綺麗につけていただけて良かったです。
    近いのでまた行きたいと思います^ ^
    がんばってください!

• 佑季さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、
    仕上がりがとても良い感じになり
    大変満足しております(^ ^)
    ありがとうございます☆

• なみさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)
    丁寧に施術して頂けて満足しております♪
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ygさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で施術はすごくスピーディーでとても綺麗に仕上げて頂きました^^また行きたいと思います^^ありがとうございました^^

対応も良くて丁寧にしていただいて
    満足です☺︎ またして頂きたいと思いました!!
    ありがとうございます(^-^)

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    マツエクは初めてでしたが満足しました♡
    また機会がありましたらお願いします。

• ナチュさんの口コミ

すごく丁寧な方でした!仕上がりも満足しています♡

カウンセリングの時もまつげの状態をしっかりと確認してくださり、その状態にあったものを提案してくださり良いアイリストさんだなと思いましたo(^_^)o

施術中も気持ちよすぎて寝てしまうぐらい違和感とかも全くなく、気付いたら終わりでした

まつ毛が少なくなってしまってることが悩みだったのですが、そのことについても最後にしっかりケアのことやアドバイスも頂いて奥田さんにしてもらえて本当によかったです( ; _ ; )/~~~

また行きたいと思いました!応援しているので頑張ってください^_^

• 智代さんの口コミ

とてもきれいにしていただけました!!対応もすごくよくてまた来たいです(≧▽≦)

• 松尾美里さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

今日はありがとうございました。
    とても早くて丁寧ですごくいい感じになって大満足です。
    頑張ってください。

• mioさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    思い通りのスタイルにしていただきました!!
    大満足です^_^
    また機会あればお願いしたいです!!

• ちゃんりーさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
    カウンセリングもきちんとしてくれて睫毛に合った長さを提案してくれてよかったです。

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Unison eye design付近の駅のマツエクサロンを探す