谷内拓充 (pono hair sapporo)

pono hair sapporo所属・谷内拓充の口コミ・評判

• シオリ

2017年06月05日

パーマをしてもらいました!
    場所が分からなかった時、すぐに迎えにきてくれてとても助かりました(T_T)!
    カットもいい感じにしてもらい、前髪まで切ってもらいました♡
    シャンプーも丁寧にしてもらい、パーマもしっかりかかり、満足のいく仕上がりです
    とてもよかったです(^O^)

• 小山優菜

2017年03月10日

接客から何から何まで丁寧でした!
    髪色もとても気に入る色で、施術中の会話も楽しかったです!

• 絹川真由

2016年11月28日

夜遅いのに丁寧な接客とお話でとても楽しかったです(^-^)髪の毛ツルツルでいい匂いです!またお願いしたいです!!

• たての

2016年11月24日

仕上がり、気遣い、応対も完璧でした。
    すごく満足でまたお願いしたいと思いました!!

• ゆかり

2016年10月24日

予約確定後に日程が変更になったとの連絡があり、再度日程調整をすることになりました。
    候補日の連絡をいただけるとのことだったのでお待ちしていましたが、3日たった今でも連絡がありません。
    がっかりです。

• Sayano

2016年10月22日

ハイライトを入れるのが初めてで不安等もありましたが、雑誌に出てくるような綺麗なハイライトを丁寧に入れていただけたのでとても満足でした!またお願いしたいなと思いました^ ^ ありがとうございます。

• 林田美香

2016年10月17日

接客も施術も丁寧で仕上げも きれいにして頂いて 感謝です。とても 癒されて リフレッシュした 時間を過ごす事ができました。お世話になりました。
    ありがとうございます
    又宜しくお願いします。

• 古屋有利子

2016年09月04日

丁寧にしてくださいました!!!
    優しい雰囲気で話しやすかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 鹿内 明香

2016年07月17日

夜遅くまでやって頂いて本当に最後までちゃんとやっていただいて良かったです!
    すごいまっすぐにもなって良かったです✨