大堂亜希子 (A-salon)

A-salon女性限定痩身 全コースお試し初回3300円(税抜)ブライダルエステにも♪初めてのエステ体験にも♪キャビテーション、ラジオ波、EMSの同時出力MIX効果!1回でたくさんの部位を施術可能♪

A-salon a-salon.odo@outlook.jp

【2017年8月1日記述更新】
**************************************************
⚠️トラブル回避のため、
ご予約の際に
①氏名
②連絡がとれる電話番号
頂戴しており、折り返しご連絡させていただいております。

⚠️無断キャンセル、悪質と判断した当日キャンセルは通報させていただきます。(minimoさんのシステムにより、当店は利用できなくなります。また他のツールでのご予約もお断りさせていただきます。)

⚠️前日または当日直前キャンセルされますと、次回+500円となります。(生理や病気などはご相談下さい。)

何卒よろしくお願いいたします。

キャビテーション、ラジオ波、EMSを同時に出力するエステ機器で施術します。

従来の機器より短い時間で、痩身効果が期待できます。

時間短縮できた分は、
たくさんの部位を施術していきます♪
各コース、比べてみて下さいね!

全コース(現金支払いのみ)
初回限定3,300円+TAX

通常価格4,500円+TAX
他店の1/3程度、都内最安値!だと思っています♪

①低価格 ②結果重視 ③勧誘なし

お安く痩身したい方、是非当店をご利用下さい♪

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

A-salon
東京都京王線 京王新線笹塚駅徒歩3分(地図
京王線・京王新線 笹塚駅徒歩3分 新宿から1駅
リピーター様は、平日10時30分11時11時30分12時12時30分ご希望日時をメッセージにてお伝えください。ご新規様は、申し訳ございませんが、現在こちらで募集した「すぐ予約」意外は難しい状況です。

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 久松美月

丁寧な施術でした。また行かせて頂きたいと思います!

2017年05月08日
  • ゆーにゃん

やり取り、接客ととても丁寧で安心しました。
    施術も痛気持ちよく、スッキリしました(*^_^*)
    定期的に通いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

2017年02月22日
  • みい太

施術が丁寧で勧誘もなくとてもリラックスしながら施術してもらいました*(^o^)/また時間を見つけて伺いたいなと思いました!

2017年02月09日