A-salon所属・大堂亜希子

A-salon女性限定痩身 全コースお試し初回3300円(税抜)ブライダルエステにも♪初めてのエステ体験にも♪キャビテーション、ラジオ波、EMSの同時出力MIX効果!1回でたくさんの部位を施術可能♪

A-salon
【2017年7月20日記述更新】
⚠️トラブル回避のため、
ご予約の際に
①氏名
②連絡がとれる電話番号
頂戴しており、折り返しご連絡させていただいております。

⚠️無断キャンセル、悪質と判断した当日キャンセルは通報させていただきます。(minimoさんのシステムにより、当店は利用できなくなります。また他のツールでのご予約もお断りさせていただきます。)

⚠️前日または当日直前キャンセルされますと、次回+500円となります。

何卒よろしくお願いいたします。

キャビテーション、ラジオ波、EMSを同時に出力するエステ機器で施術します。

従来の機器より短い時間で、痩身効果が期待できます。

時間短縮できた分は、
たくさんの部位を施術していきます♪
各コース、比べてみて下さいね!

全コース(現金支払いのみ)
初回限定3,300円+TAX

通常価格4,500円+TAX
他店の1/3程度、都内最安値!だと思っています♪

①低価格 ②結果重視 ③勧誘なし

お安く痩身したい方、是非当店をご利用下さい♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【2017年7月17日記述更新】

ご面倒ですが、最後までご高覧下さい。

ご了承いだける方のみご予約を承っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

●7月24日、25日、26日、27日、28日、8月8日は、ご予約済で空きがありません。

●8月14日​〜​16日お休み

⚠️7月21日より8月29日まで子供が夏休みになります。
自宅(別室)に居る可能性があります。ご了承いただける方のみご予約よろしくお願いいたします。

①痩身施術について

女性限定、機械痩身メインの施術です。

健康面、体調面が優れない方、生理中は施術を受ける事ができません。
生理不順の方は、中心部コースをお断りさせていただく場合がございます。
また、18歳以上(高校生は不可)とさせていただいでおります。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
⚠ご予約前に、

スナップフォトの

注意事項の一覧を必ずご確認下さい。

施術ができない人、施術後の注意事項等
記述があります。

記述内容に自覚症状がある方は医師にご相談下さい。

施術可能が確認できましたら、ご予約下さい。
********************************************************

②お安く施術できる理由

◎路面店ではなく、線路沿い一般住宅の一室です。

高級エステ店のような癒やしの空間はありません。
線路沿い住宅のため、電車通過音がします。
価格は他店の1/3程で施術ができます。

所在地は、ご予約確定後ご連絡させていただきます。

◎2児の母です。

主に、子供が学校に行っている間に営業しています。
現在平日のみ、10時30分​〜​14時30分(最終受付は12時30分)となっています。
学校の長期休暇中は、しばらくお休みする事があります。

ご予約後に、子供の突然の病気などで急遽お休みさせていただく場合は、次回ご来店の際、初回の方は500円OFF、リピーターの方は500円OFF+5分延長施術させていただきます。

また、長期休暇中などで子供が在宅している場合の施術(メッセージにて必ずお知らせします。)は気になる箇所5分延長させていただきます。

③お客様のキャンセルについて

ご予約日直前にキャンセルされる方が増えています!

連絡のないキャンセル、悪質と判断した当日キャンセルは通報させていただきます。(minimoさんのシステムにより、当店は利用できなくなります。また他のツールでのご予約もお断りさせていただきます。)

何卒よろしくお願いいたします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

リンパトリートメント(痩身オールハンド全身コース)認定講師
リンパトリートメント(小顔フェイス・ヘッド)認定講師

2児の母

エステ・リラクサロン情報

リピーター様は、平日10時30分11時11時30分12時12時30分ご希望日時をメッセージにてお伝えください。ご新規様は、申し訳ございませんが、現在こちらで募集した「すぐ予約」意外は難しい状況です。
東京都京王線 京王新線笹塚駅徒歩3分
京王線・京王新線 笹塚駅徒歩3分 新宿から1駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 久松美月

2017年05月08日

丁寧な施術でした。また行かせて頂きたいと思います!

• ゆーにゃん

2017年02月22日

やり取り、接客ととても丁寧で安心しました。
    施術も痛気持ちよく、スッキリしました(*^_^*)
    定期的に通いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

• みい太

2017年02月09日

施術が丁寧で勧誘もなくとてもリラックスしながら施術してもらいました*(^o^)/また時間を見つけて伺いたいなと思いました!