Ash (アッシュ)駒沢大学店所属・Topstylist松本 まどかの口コミ

• まりん さんの口コミ

ずっと伸ばしてきたロングヘアを短く切るという自分の中での最大イベントをお受けいただいてありがとうございました!
    とっても優しくて可愛らしい、でもお仕事はテキパキして早いというすごく素敵な担当者様でした♪♪巻き方等も丁寧に教えてくださり、プロだな..と感じました。会話や施術からお仕事の好きさが感じられたところも好感が持てました♪♪
    また伺いますのでよろしくお願い致します♪

まりん様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    私もバッサリカットを任せていただけて嬉しかったです。初めての長さだと思うので、見慣れないかもですが、とてもお似合いでした!🌈
    嬉しい言葉を書いていただいて、美容師をしていて本当に良かったなと思います✨
    またヘアスタイルのご相談のらせてくたざい!
    お待ちしております!

返信日:2019年6月24日
  • ぶっちー さんの口コミ

前日にお願いしたのにも関わらず、しっかり私の髪のクセに合わせた薬品を作っていただけてとても感激しました!

ぶっちー様

昨日はご来店ありがとうございました✨
    初めての縮毛矯正を喜んでいただけて、私もとても嬉しいです‼︎
    キレイに髪の毛伸ばしていきましょう🌈
    また伸びた頃お待ちしております。

返信日:2019年6月13日
  • mari さんの口コミ

前髪パーマをかけていただいたおかげで、梅雨の時期も乗り切れそうです。また、カットも軽くしていただき、乾かしやすくなりました。最後も巻いて下さって気分が上がりました。急なメニュー変更にも対応下さりありがとうございました。またぜひお願いします。

mari様

嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    しっかりとカウンセリングでお話をしていただいたおかげで、mari様にぴったりのスタイルになったんじゃないかなと思います🌈
    また夏に向けたカラーやカットなどもご相談ください!

またお待ちしております✨

返信日:2019年6月11日
  • 亜美 さんの口コミ

minimoでのやり取り共に丁寧に施術していただき、ありがとうございました( ¨̮ )

綺麗に仕上げて頂けて満足です!

また次回も宜しくお願い致します✨

亜美様

先日はご来店ありがとうございました✨
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    初めてのイルミナカラーということで色持ちや質感など
    また次回感想聞かせていただけると嬉しいです‼︎
    一緒に 綺麗に髪伸ばしていきましょう🌈
    またお待ちしております!

返信日:2019年4月26日
  • りんご さんの口コミ

急な依頼にも、長い時間の施術にも優しく対応してくださり、嬉しかったです。
    出来上がりも納得のいくもので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました🌷

Topstylist松本 まどか からの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

気に入っていただけて すごく嬉しいです。^ ^
    毛先は優しめのお薬でかけてますので、お休みの日は毛先を巻いたりしてみるのもおススメです。🌈

またお待ちしております✨

返信日:2019年4月7日
  • 小林美穂 さんの口コミ

3.3

丁寧に、カラーの説明をさせていただいき、とても良かったのですが、髪の毛をアップにした際、後ろ髪の内側が、ちゃんと染まってなくて、少しがっかりしました。

Topstylist松本 まどか からの返信

先日はご来店ありがとございました!!口コミもありがとうございます。
    技術の面で小林様に十分にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。次回ご来店の際はご満足していただけるよう今回ご指摘の点をふまえ、しっかり努めさせていただきます。

そして、施術のご案内に関しての嬉しいお言葉 ありがとうございます!技術・接客ともに全てのお客様に十分にご満足していただけるよう日々向上していきます。また機会がありましたらご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月11日

/ 40代後半

ご無沙汰してしまいましたが、多くを語らなくても希望通りの髪型になっとして下さいました。
    ありがとうございました。時間があったらまたお邪魔できたらと思います。

はな様

先日もご来店ありがとうございました‼︎そして毎回のように嬉しい口コミありがとうございます✨
    お久しぶりでしたが、キレイに髪が伸びていて私の方も嬉しかったです。次回は表面の方も伸びてきてやっと理想のヘアスタイルになると思います。また伸びた頃お待ちしております🌈
    今回も楽しいお話ありがとうございました✨

返信日:2019年2月11日
  • いとうひなこ さんの口コミ

インナーカラーをさせて頂きました。接客も施術も丁寧で、大満足です!ありがとうございました。色落ちしてもう少し目立つようになるのが楽しみです

本日はご来店ありがとうございました✨
    そう言っていただけて私も嬉しいです‼︎
    当日は楽しんで来てくださいね🌈

またお待ちしております☺︎

返信日:2018年12月22日
  • しーだ さんの口コミ

今日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切ったので不安だったのですが、いい感じに仕上げていただきました。ドライヤーやセットの仕方を教えてもらったので実践してみたいと思います。
    次回もお願いしたいです。本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    私もバッサリを任せていただけて嬉しいです☺︎
    初めての縮毛矯正でしたがいかがでしたでしょうか?いつも通りしっかりケアしていただければ大丈夫です☘️
    新しい長さも楽しんでください‼︎
    またお待ちしております‼︎

返信日:2018年12月6日
  • 結花 さんの口コミ

長さも希望通り切ってもらえたのでよかったです!ありがとうございました!

Topstylist松本 まどか からの返信

ご来店ありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます🌈

気に入っていただけて嬉しいです‼︎ぜひアレンジなどもしてみてください✨
    またお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月25日

/ 40代後半

いつもお世話になっています。白髪の多い私に対して懸命にカラー材を考えてくれてありがとうございます。安心してお任せすること後できます。今回は、イルミナカラーはもちろんでしたが。
    他店のカットで散々な目に遭った髪型を一生懸命可能な限りですが工夫してくださいました。
    また、よろしくお願いします❗ルう

Topstylist松本 まどか からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。✨
    今回もしっかり綺麗に染まって良かったです!
    しっかり伸ばして元のヘアスタイルに戻していきましょう。
    またお待ちしております🌈

返信日:2018年10月25日
  • さよ さんの口コミ

イルミナカラーをしてもらいました!

わたしの髪はいつも色が入りにくいのですが、人生で一番のレベルに綺麗に仕上げてもらえました!

シャンプーも心地よくて、最後は綺麗にセットしてくれて、最高でした!

すごく話しやすくて素敵な美容師さんでした💕
    また東京に行った時はお願いします\( ˆoˆ )/

先日はご来店ありがとうございました✨
    楽しいお話もありがとうございます‼︎
    初イルミナカラー はいかがでしたでしょうか。
    透明感ばっちりでツヤツヤカラーがステキでした✨

オイルも髪質にもすごく合うので
    ぜひスタイリングの際は使ってみてください☺︎

またお待ちしております🌈

返信日:2018年10月5日
  • h さんの口コミ

とても素敵な色にしてもらいありがとうございます!!

Topstylist松本 まどか からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

色落ちは加減はいかがでしょうか??
    きれいに色落ちしていると嬉しいです☺︎
    またお時間がある時お待ちしております🌈

返信日:2018年10月5日
  • ひより さんの口コミ

とても優しい方で施術中もリラックスすることができ、仕上がりも大満足でした。ケアブリーチだったので全然髪も傷んだ感じがしませんでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました✨
    初ブリーチでしたが気に入っていただけて嬉しいです‼️

施術中は色々お話ししていただき終始笑いっぱなしでした。すごく楽しかったです!ありがとうございます🌈

ブリーチ部分は色落ちしやすいので
    また落ちてきたら次のカラーを楽しみましょう✨
    またお待ちしております‼️

返信日:2018年8月24日
  • Sami さんの口コミ

モデルにも関わらずとっても丁寧に施術していただきました。私の要望にきちんと耳を傾けて下さり、その技術とセンスで希望通りの髪型にしてくださいました。本当にとっても嬉しいです☆素敵にしていただき松本さんありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☺︎
    全体的にスタイルチェンジはしてませんが
    顔周りだけ少しいつもと変えてあるので
    お家でのコテ巻きも頑張ってみてください⭕️

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年8月18日
  • Mio さんの口コミ

きれいにしてあげてくださってありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました✨

色落ちが気になるところですがしっかりめに入れてあるので⭕️
    また、ただの暗髪てはないので是非色落ちも楽しんでください🌈

私としては韓国の話などもっとしたかったです☺︎
    また機会がありましたいつでもお待ちしております‼️

返信日:2018年8月14日
  • 智子 さんの口コミ

したかったスタイルにできましたし、髪の悩みも少し解消されとても良い時間でした!ありがとうございました。

Topstylist松本 まどか からの返信

ご来店ありがとうございます✨
    楽しいお話もありがとうございました‼︎

ナチュラルな外ハネカールになってます。
    長さも短めにしてあるのでカールとの相性もばっちりだと思います❣️

またご来店お待ちしております‼︎
    学校バイト頑張ってください☺︎

返信日:2018年7月25日
  • めろん さんの口コミ

夏らしくサッパリしていただきありがとうございます😊
    入店から退店まで対応もすごく良く施術中も気さくに話しかけていただきました❗️
    また、是非おうかがいしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです‼️
    セットもしやすいようカットしてあるので
    スタイリングも頑張ってください☺︎
    またお待ちしております。

返信日:2018年7月5日
  • 隆子 さんの口コミ

施術の最中もたくさんお話ししながらやっていただきとても楽しく時間を過ごせました!
    アレンジも簡単にコツなども教えていただきとても可愛く
    してもらい満足でした!
    またよろしくお願いします!✨

Topstylist松本 まどか からの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    風が強かったですがヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか。

お話させていただいたポイントを押さえればバッチリなのでお出掛けする時は是非セルフアレンジも挑戦してみてください❣️

返信日:2018年7月6日

/ 40代後半

約一ヶ月前にはイルミナカラーでお世話になりました。
    今回は、メンテナンスカットで御願いしましたが、あれこれと私の我が儘を聞き入れてくれて、とてもまとまりよく毛先をカットしてくださいました。
    シャンプーの力加減もとてもよく、気持ちよかったです。トリートメントまでしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。
    日時が合えば、次回も松本さんに御願いしたいと思いました。

Topstylist松本 まどか からの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミ・楽しいお話などもありがとうございました‼️

そのように言っていただけるととても嬉しく、もっと上手くなってたくさんの方に喜んでもらえらように頑張ろうと思えるばかりです☘️

ちょっとのカットでしたがだいぶ雰囲気が変わっていて良かったです✨
    またいつでもお待ちしております❗️

返信日:2018年5月5日