Apero所属・ハシモトタケル 柏美容院Aperoの掲載

柏駅10分

Apero所属・ハシモトタケル 柏美容院Aperoの口コミ

• 18さんの口コミ

インナーブリーチ、全頭カラー、ダブルカラーの髪の経歴があったんですが、薬剤を変えたりとか色々考慮しながらブリーチした部分もしっかりと真っ直ぐになったし、して無い部分ともほんとに馴染んでいて大満足な仕上がりでした!!

ブリーチしていて縮毛矯正諦めてたんですが、綺麗にかけてくれてほんとにありがとうございます!!

サポートもちゃんとしてたし、話もしやすくて居心地良かったです。夜遅くまでありがとうございました!!!!

• あかりさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!
    沢山お話しできて楽しかったです!

ハシモトタケル 柏美容院Aperoさんからの返信

初めてのご来店と嬉しいする口コミありがとうございます!

ボリュームも収まり、サラサラになりましたね👍

ヘアセットの時のアイロンの温度を少し下げて、いつもよりゆっくり通してあげてください♪

オイルを内側からしっかりつけてあげるとより収まりがよくなります♪

またのご来店お待ちしておまります!

返信日:2024年6月3日
  • 恵美子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごい毛量で以前他で前髪縮毛をやった時にピンピンになってしまって心配してましたが、前髪も後ろ姿もすごく自然に仕上がっていて想像以上に綺麗で本人もすごく喜んでいます。
    色々気づかって頂いたようでありがとうございました。

ハシモトタケル 柏美容院Aperoさんからの返信

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊
    カウンセリングで自然なストレートにしたいと伺いましたので、それに合わせた薬剤選定をさせて頂きました!
    乾かしただけでまとまりますのでお手入れが楽になるかと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月31日

めっちゃ髪色や履歴が複雑だったのにも関わらず、本当に複雑な履歴だったのか疑うほど綺麗な髪色にして貰えました( ・-・̥ )
    大大大満足で超お気に入りな髪色です!!!!
    ありがとうございました!ㅠ ̫ㅠ♡

ハシモトタケル 柏美容院Aperoさんからの返信

あさん!初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    ヘアケアについて何かわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • あこさんの口コミ

先日はハイライトとカラーをして下さりありがとうございました。白髪もしっかり染まって少しずつ色が落ちてきていい感じになってきています!体調も気にして行なって下さりありがとうございました😌

あこさん!
    今回は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!!
    色落ちも気に入っていただけて嬉しいです

もしものため、こまめに体調を確認させていただきました🙏

今回ブリーチをしているので多少ダメージが出ると思いますのでヘアケアに関してわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください☺️

返信日:2024年4月11日
  • ととさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき、塗り残しやムラの無いよう慎重に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ととさん!
    今回初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュカラーとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでください〜!

是非また来てください👍

返信日:2024年2月12日
  • えりかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりと行っていただき、理想に近づくように尽力される姿がとても素敵でした。美容室は世の中に沢山ありますが、いまいち思い通りにいかないという方におすすめしたいです。

ハシモトタケル 柏美容院Aperoさんからの返信

この度はAperoのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

明るめのナチュラルカラーとてもお似合いでした!
    丁寧にカウンセリングをさせて頂き、えりかさんのご希望のお色を再現できてとても良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • Ayatonさんの口コミ

時間遅れてしまってお店の外で待ってくださって💦
    寒いのにと申し訳ないと思い、謝ったときに嫌な顔もせず全然ゆっくりで大丈夫ですよ!って言って🥲
    頭皮が乾燥ぎみなので毎回染みてませんか?って聞いてくださって助かりました!ありがとうございます!お話しも共通点があって会話も盛り上がってたのしかったです!
    髪色も満足で好きな色でした!また行きます💭
    夜遅い中、ありがとうございます!

ハシモトタケル 柏美容院Aperoさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭皮の保護スプレーと塗り方で染みないように工夫させていただきました👍
    お色気に入っていただけて嬉しいです😊
    イルミナカラー特有のツヤ感が出て、ダメージ最小限でのカラーが出来て良かったです!
    暗髪とてもお似合いでした✨
    お話しもとても楽しかっです!

返信日:2023年11月26日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Apero付近の駅の美容室・美容院を探す