Lucina久米川店所属・両角優太

18時半から募集!6000円相当のプレミアムトリートメント無料サービス!

営業後のモデル募集!6000円相当のプレミアムトリートメントを無料でサービス!
かなりの破格なので人数を制限させていただいております!
カラーかパーマをして頂ける方、ご要望であれば無料でカットいたします!

やりたいカラー、パーマ等スタイルご希望叶えます!
モデルさんにあった似合うスタイルをご提供いたします!

営業後になりますので、多少お待たせしてしまう事があります。
あくまでもモデルとしてのご参加いただくのでクレームはご遠慮下さい。
特殊パーマはパーマメニューに+1000(税抜)かかりますのでご了承下さい。

Lucina久米川店 両角優太

Lucina久米川店で技術向上の為勉強しています!
よろしくお願いします!

18時30分から
東京都東村山市恩多町3-29-1イーストビレッジ2F
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
久米川、東村山、小平、東久留米、清瀬、田無、花小金井

• Yuka✩

2017年05月20日

サラサラつやつやにしていただいて
    とっても満足です(* ॑꒳ ॑*  )
    遅い時間までありがとうございました!
    またお伺いいたしますね!!!

• いちこ

2017年04月30日

2回目で、カットとパーマお願いしました。髪の量やこれからやりたいスタイルに合わせて、イメージに近づくよう仕上げてくださいました!スタイリングのコツも教えてくださり、とてもよかったです。

• R

2017年04月26日

先日は、ありがとうございました。仕上がりも、とても、良く、気に入りました。ブローの、仕方も、丁寧に教えてくださり、又、4ヶ月後に、髪が、伸びたら行きます。私の、話しも、沢山聞いてくださり、ありがとうございます。又、行きますので、その時は、宜しくお願いします。

• Maiko

2017年04月14日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。カラーも私に合った色にしてもらい、美容のセンスがある方だなと思いました。またぜひ宜しくお願いします。

• A

2017年04月12日

今日は、ありがとうございました(^ ^)
    カットにカラーとトリートメントもついて丁寧にやってもらい満足しました。
    カラーもスタイルも気に入りました。
    トリートメントでスチーム付きだったのでツヤが出てサラサラになりました。

• 山田 梨緒奈

2017年03月09日

飽きる時間がなく、ずっと会話があり楽しかったです!♪
    とても傷んだ髪だったのにも関わらず、望んでた通りの色にしてもらい大変満足しています^ ^♡
    これからもお願いしようと思いました!!!

• mami

2017年03月05日

カット、カラー共にとても丁寧で、思い通りの仕上がりになり、とても満足です。トリートメントも髪の状態にあったものを使っているようで、とても艶やかになりました。
    返信も迅速で、接客もとても感じが良くまた利用したいと思いました。お世話になりありがとうございました。

• ちの

2016年12月27日

カラーもカットもすごくよかったです。
    またお願いしたいです。

• 堀内優香

2016年12月20日

とても丁寧に対応して頂きました。
    質問にも細かくわかり易く説明してもらえたのでわかりやすかったです。
    ケアの仕方まで聞けたのでこれから頑張っていこうと思います。
    遅い時間までやっていただいた上にわがまままで聞いて下さり、ありがとうございました。

• ユウ

2016年12月19日

先日はありがとうございました。
    素敵なカラ-にしていただいて、旦那や友達から大好評でした~\(ϋ)/
    ぜひまたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)☆

※現在予約を受け付けておりません