Lucina久米川店所属・両角優太

18時半から募集!6000円相当のプレミアムトリートメント無料サービス!

営業後のモデル募集!6000円相当のプレミアムトリートメントを無料でサービス!
かなりの破格なので人数を制限させていただいております!
カラーかパーマをして頂ける方、ご要望であれば無料でカットいたします!

やりたいカラー、パーマ等スタイルご希望叶えます!
モデルさんにあった似合うスタイルをご提供いたします!

営業後になりますので、多少お待たせしてしまう事があります。
あくまでもモデルとしてのご参加いただくのでクレームはご遠慮下さい。
特殊パーマはパーマメニューに+1000(税抜)かかりますのでご了承下さい。

Lucina久米川店
両角優太

Lucina久米川店で技術向上の為勉強しています!
よろしくお願いします!

18時30分から
東京都東村山市恩多町3-29-1イーストビレッジ2F
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
久米川、東村山、小平、東久留米、清瀬、田無、花小金井

• 山田 梨緒奈

2017年03月09日

飽きる時間がなく、ずっと会話があり楽しかったです!♪
    とても傷んだ髪だったのにも関わらず、望んでた通りの色にしてもらい大変満足しています^ ^♡
    これからもお願いしようと思いました!!!

• mami

2017年03月05日

カット、カラー共にとても丁寧で、思い通りの仕上がりになり、とても満足です。トリートメントも髪の状態にあったものを使っているようで、とても艶やかになりました。
    返信も迅速で、接客もとても感じが良くまた利用したいと思いました。お世話になりありがとうございました。

• ちの

2016年12月27日

カラーもカットもすごくよかったです。
    またお願いしたいです。

• 堀内優香

2016年12月20日

とても丁寧に対応して頂きました。
    質問にも細かくわかり易く説明してもらえたのでわかりやすかったです。
    ケアの仕方まで聞けたのでこれから頑張っていこうと思います。
    遅い時間までやっていただいた上にわがまままで聞いて下さり、ありがとうございました。

• ユウ

2016年12月19日

先日はありがとうございました。
    素敵なカラ-にしていただいて、旦那や友達から大好評でした~\(ϋ)/
    ぜひまたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)☆

• みーたん

2016年12月17日

すごい良かったです!(≧∇≦)
    ありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ゆー

2016年12月12日

会話も楽しく仕上がりも最高でした!
    またせひお願いします(^^)

• パン

2016年12月04日

昨日アプリを登録して今日初めて行きましたが、対応もスムーズで丁寧でした。髪型も思い通りの仕上がりにしていただきました。

• ひなの

2016年11月28日

とても丁寧に対応していただき仕上がりも
    とっても満足でした(*^^*)
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• いちこ

2016年11月26日

急な予約でしたが丁寧にカットしていただきありがとうございました。やりたい髪型にはできませんでしたが(長さ的に)、クセの出にくいスタイルにしていただきよかったです。