progress吉祥寺店所属・両角優太

6000円相当のプレミアムトリートメント無料サービス!(注意事項をお読み下さい!)

(必ず注意事項お読みください!)
営業時間内ではモデル予約はできません!
営業時間内にモデルでご予約頂いても施術は出来ません。
営業後のモデル募集!6000円相当のプレミアムトリートメントを無料でサービス!
かなりの破格なので人数を制限させていただいております!
カラーかパーマをして頂ける方、ご要望であれば無料でカットいたします!
モデルさんの雰囲気よっては撮影をお願いすることがありますのでご協力お願いします!
同時に営業の方でもご新規様のご来店お待ちしております!
スタイリスト両角がやりたいカラー、パーマ等スタイルご希望叶えます!
モデルさんにあった似合うスタイルをご提供いたします!
営業時間 9時から18時

モデルの場合は営業後になりますので、多少お待たせしてしまう事があります。
営業時間内でのモデル予約はできません。
モデル予約の場合あくまでもモデルとしてのご参加いただくのでクレームはご遠慮下さい。
尚、退店後のお直しはしておりませんのでご了承下さい。
特殊パーマはパーマメニューに+1000(税抜)かかりますのでご了承下さい。
施術時間はあくまでも目安なので時間は前後してしまう事もあります。
急遽ミーティング、講習などが入ることがありますので、キャンセルもしくは変更をしていただくことがありますのでご了承ください。
アプリのシステム上先約の方がいた場合でもすぐ予約でとれてしまう事がありますが、お断りさせていただくことがあります。ご理解とご協力お願いします。

progress吉祥寺店 両角優太

progress吉祥寺店でスタイリストをやっています!
たくさんのスタイル写真UPしていきますのでよろしくお願いします!

19時​〜​20時 シフトにより異なります
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-4プライムアーバン2F
吉祥寺
吉祥寺 中野 荻窪 阿佐ヶ谷 高円寺 三鷹 武蔵境 武蔵小金井 東小金井

• いずみ

2017年07月25日

遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!
    髪の毛もサラサラになってとても満足です♡
    またよろしくお願い致します

• まい

2017年07月18日

特にこだわりもなく最後のカット時と同じ印象に戻そうくらいにしか思ってなかったのですが、予め頼んでいた縮毛矯正ち加え毛先のデジタルパーマを提案していただき、夏らしく素敵な髪型にしていただきました!やさしく丁寧な対応もしていただきました。また行きたいと思います◎

• しゅーや

2017年07月17日

初めてのパーマだったのですが、自分の思い描いていた通りのパーマに仕上げてもらえました!会話も楽しかったです!