吉祥寺店所属・stylistyutaの口コミ・評判

• 山田 梨緒奈 さんの口コミ

飽きる時間がなく、ずっと会話があり楽しかったです!♪
    とても傷んだ髪だったのにも関わらず、望んでた通りの色にしてもらい大変満足しています^ ^♡
    これからもお願いしようと思いました!!!

• 中塚友美 さんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、髪の乾かし方や巻き方など色々なことも教えてくだいました。初めて行く美容室で緊張していましたが、お話も楽しく自然と話すことができました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!

• Nao さんの口コミ

楽しくお話しもできて、仕上がりも可愛くなりました

• 川島直子 さんの口コミ

3.0

師走の忙しい時にお願いしたからか、30分以上待ちました。
    そんな時にお願いしてしまい申し訳ないです。
    トリートメントはとてもサラサラに仕上がり満足しましたが、カットのイメージが想像と全然違いました。
    はじめに見せた写真はイメージで、具体的にお伝えしなかった私が悪いのですが、、、
    お見せした1枚の写真以外にも、もっと沢山見せて伝わりやすいようにすれば良かったです。

• こよか さんの口コミ

髪について色々アドバイスもくださり、助かりました(*´ω`*)
    苦手だったパーマにもつぎは挑戦させていただきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします。

• つぐ実 さんの口コミ

接客も丁寧にしてくださって、髪のこともきちんと考えてカット、カラーして頂いて満足しました。また行きます!よろしくお願いします^o^

• らの さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!

端々にこまやかな心遣いが感じられる対応で、
    とても心地のよい時間を過ごせました(^ω^)

自然体でやさしいお人柄で、
    お話していて楽しかったです!
    髪に関するアドバイスも丁寧にしてくださり、
    たいへん参考になりました…!

整える程度のカットだったにもかかわらず
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました ^_^
    髪もサラサラになりうれしいです!

• araya さんの口コミ

お話しをしててとても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で後ろ姿は誰?!って程でした笑
    当日無理言って早めに施術をお願いしたのですが、予定より早く終わらせて頂きました!本当に感謝です…!
    それでは鳥貴族行ってきます!

• AYANA さんの口コミ

凄い満足です!
    有難うございます(*σ´ェ`)σ

• あけ さんの口コミ

イメージ通りにしていただき大変満足です。
    次はカラーと縮毛矯正をお願いしたいです。

• あんぎゃ さんの口コミ

アバウトなイメージを伝えただけなのに、とっても可愛く仕上げてもらいました!とても気に入っています!ありがとうございました!

• マカロン さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    シャンプーする時の移動に段差がある場所に行くとき段差があるので気をつけてください…と何度も言ってくれますし、ドリンクもサービスしてくれます!
    また、次ごうが合えば行きたいです!

• みなみ さんの口コミ

やり取りも施術もスムーズで、仕上がりも満足です!他のメニューを追加で勧められることもなく、淡々としていたのが逆にとても居心地良かったです。

• 高山美里 さんの口コミ

一時はもうバッサリ切るしかないと思っていたのにすごく綺麗にしていただきありがとうございます!本当に嬉しいです。対応もとても丁寧でした!これで美容院難民も卒業できそうです。本当にありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

夜遅くまで長引いてしまったのにも関わらず、丁寧な施術や接客をしてくださったので感動しました!
    カットとカラーリングとトリートメントをしていただいて仕上がりもキレイで大満足です

• Wakana さんの口コミ

話の相手がとても上手で話していてもどんどん髪を勧めてくれて予想してたよりとてもはやくしやがりました!!できぐあいもとてもパーフェクトです!

• 高木 さんの口コミ

縮毛とカットとトリートメントをやっていただきました!
    髪の傷みなどが心配でしたがとてもサラサラになり大変満足な仕上がりでした!

• いずみ さんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!
    髪の毛もサラサラになってとても満足です♡
    またよろしくお願い致します

• まい さんの口コミ

特にこだわりもなく最後のカット時と同じ印象に戻そうくらいにしか思ってなかったのですが、予め頼んでいた縮毛矯正ち加え毛先のデジタルパーマを提案していただき、夏らしく素敵な髪型にしていただきました!やさしく丁寧な対応もしていただきました。また行きたいと思います◎

• しゅーや さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、自分の思い描いていた通りのパーマに仕上げてもらえました!会話も楽しかったです!

• ゆな さんの口コミ

理想通りのカラーにして頂いて最高でした!お話も楽しいし、仕上がりも今までで一番お気に入りです!