韓国レイヤー デザイン/小野花梨の掲載
韓国レイヤー デザイン/小野花梨のプロフィール画像
QUEEN by NOISM クイーン バイ ノイズ 韓国レイヤー デザイン/小野花梨

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

韓国レイヤー デザイン/小野花梨のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

美容師からの注意事項

⚠️❕⭐️必ずお読みください⭐️❕⚠️

☆アイスタジオ・ダブルネイルを一度ご利用頂いたお客様は他の店舗でも顧客様としての対応となります
☆同時施術のメニューで予約されていない場合は、同時施術は出来かねます
☆予約時間に遅れると施術ができない場合がございます。その際メニューを変更したとしても予約時の料金となります。遅刻やキャンセルされる場合は必ず事前のご連絡をお願いいたします。
☆当日、サロンの混雑状況等により、顧客様優先となります為、お時間通りに施術が始められない場合がございます

当日予約された場合、お店の予約の混雑状況を踏まえて、時間変更をする可能性があります🥺

⚠️当日はマスカラ、ビューラーをせずにご来店くださいませ!
オフ代が別途でかかってしまいます😭

また、極力アイメイクがとれないようにしますが、施術後お出かけ等されるお客様は、メイク直しをして頂ける場所もございますので、お直し用にアイシャドウやアイライナー等お持ちいただければと思います🌷☺️

♠️❀✿❀✿♠️

●他の割引、クーポン等との併用はできません。

●当日予約は返信が遅れる恐れがございます。ご了承ください。

●お支払いはクレジットカード払いも可能です(VISA/MasterCard/PayPay/au Pay / 楽天pay/Suica/au wallet/ICOCA/nanaco がご利用可能です)

●なるべく早くご連絡いただければ助かります。

予約を確認してからとなりますのでまずはご相談ください🙆

店内、待合席やカウンセリングブースなどにはアルコールの設置もしておりますので、ご来店下さるお客様はご自由にご利用頂き、手指消毒での予防にもご協力をお願いを申し上げます。

ご来店頂けるお客様には過ごしやすい空間と、満足頂けるヘアスタイルをご提供致します。道に迷われましたらお電話ください!

なにかご不明な点こざいましたらお気軽にお尋ねくださいませ🤍🍒
お客様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN by NOISM付近の駅の美容室・美容院を探す