海野健造 (TONI&GUY静岡サロン所属)

☆JR静岡駅北口徒歩5分☆12月限定☆カットモデル¥0☆カラーやパーマも可

このスタイリストのフォトをもっと見る

アクセスありがとうございます(^_^)

自身の技術の更なる向上のため営業後カットモデルを募集しております。
モデル様のご要望にあったスタイルを創っていきます。
料金は無料。メンズは不可です。

※カットにプラスしてカラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパなどもやりたい方
追加メニューは別料金で通常より割引してやらさせていただきます。

☆日時☆
月曜〜日曜 (毎週水曜以外)
カットのみ19:30〜 、カット+メニュー10:00〜18:00

プラスメニューは事前にご相談ください!!!

【トリートメントはお客様の髪質やお悩みに合わせ、上質なミルボンのAujuaサロントリートメントを使用させていただきます☆】

よろしくお願いします。

高校生以上の方限定、メンズは不可。
TONI&GUY静岡サロンに初めてのご来店の方に限ります。

ご予約はミニモ内でお願いします。
お店へ直接のご予約はご遠慮ください。

カット

¥0

施術時間 : 90分 施術時間は90​〜​120分くらいが目安です。

日時月、火、金、土 、日19:30
場所静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F
最寄り駅 JR静岡駅
返信率100%

海野健造
TONI&GUY静岡サロン所属
男性 スタイリスト歴 4年

TONI&GUY静岡でスタイリストをしている海野です。
スタイリストデビュー後、技術向上のためモデル様を募集しております!

皆様に満足していただけるスタイル創りと居心地の良い空間になるよう精一杯頑張っていきます。
よろしくお願いします!

• えりか

本日はありがとうございました。
    希望通りのカットに大変満足しています‼
    ケアについてのアドバイスや
    なにより気配りが心地よかったです。
    リピートしたいと思います‼

2016年12月03日

• きんぐ

本日は私のわがままを聞いてもらい、ありがとうございました!!(*^^*)
    前日に急な申込みだったのにもかかわらず、丁寧な対応でしたし、施術の際も細かく気を配ってくれたので、すごく満足しております♫
    カラーの持ちを良くするケアの仕方、スタイリングの仕方など、いっぱいアドバイスもくださったので勉強になりました!
    静岡にいる間にまたお世話になりたいです!

2016年12月03日

• sana

本日はありがとうございました!クセ毛で悩んでいましたが、乾かす際のアドバイスを丁寧にしていただき、参考になりました。明日から自分でも頑張ってみようと思います!
    予約時間などについても、事前にこまめにご連絡いただき、助かりました。
    きれいにセットしていただき、ありがとうございました(^^)

2016年11月26日

• めあ

初めて利用しましたが、
    わからないことも丁寧に教えて下さり、
    すっごく参考になりました!
    カラーもこちらの注文通り、
    明るすぎない透明感のあるアッシュで染めて頂き、
    大満足です✨

2016年11月11日

• ヒトミ

予約の段階からすごく丁寧に対応していただきました!
    髪色も髪型もすごく気に入りました(*^^*)
    ありがとうございます
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月01日

• fmb

お店でもミニモでもとても丁寧な対応でよかったです(^^)

細かく色々説明してくださり仕上がりもとても気にっています!
    トリートメントもいい感じです◇

またカラーなどもお願いしたいです!!
    本日はありがとうございましたm(__)m

2016年10月14日

• 山中あかり

ミニモでもお店でも丁寧に対応してくださいました。
    髪色も気に入っていて、アレンジしやすいです^^
    またお願いしたいです。

2016年10月05日

• いとうまゆみ

お任せスタイルで、ショートに切ってもらいました!
    他のところでは切りすぎたなぁとか、もう少し、、と思うことが多かったですが、想像よりもよく!希望以上でした(^-^)
    特定の美容院を決めていなかったので、ここに通いたいと思いました!(^O^)❤

2016年09月25日

• Min

メールのやり取りはとても丁寧に対応してくれたり、色々なアドバイスもいただきました!
    カットもカラーもすべて大満足です!!またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました( i _ i )♡

2016年09月13日

• まゆこ

希望の値段で仕上げてくれ、傷んだ髪の毛がサラサラになりました(^-^)

2016年09月09日

口コミ・レビューをもっと見る