TONI&GUY静岡サロン所属・海野健造

☆月曜も営業☆カット無料☆カラーやパーマも可能☆JR静岡駅北口徒歩5分☆

アクセスありがとうございます(^_^)

自身の技術の更なる向上のため営業後カットモデルを募集しております。
モデル様のご要望にあったスタイルを創っていきます。
料金は無料。メンズは不可です。

※カットにプラスしてカラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパなどもやりたい方
追加メニューは別料金で通常より割引してやらさせていただきます。

☆日時☆
月曜〜日曜 (毎週水曜以外)
カットのみ19:30〜 、カット+メニュー10:00〜18:00

プラスメニューは事前にご相談ください!!!

【トリートメントはお客様の髪質やお悩みに合わせ、上質なミルボンのAujuaサロントリートメントを使用させていただきます☆】

よろしくお願いします。

高校生以上の方限定、メンズは不可。
TONI&GUY静岡サロンに初めてのご来店の方に限ります。

ご予約はミニモ内でお願いします。
お店へ直接のご予約はご遠慮ください。

TONI&GUY静岡サロン
海野健造

スタイリスト歴4年

TONI&GUY静岡でスタイリストをしている海野です。
スタイリストデビュー後、技術向上のためモデル様を募集しております!

皆様に満足していただけるスタイル創りと居心地の良い空間になるよう精一杯頑張っていきます。
よろしくお願いします!

日時
月、火、金、土 、日19:30
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F
JR静岡駅

• ゆうか

2017年02月25日

カットとカラーをしていただきました!
    カラーのイメージを決めずにいきましたが丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
    色々なアドバイスもありがとうございました!
    またお願いします(*^▽^*)

• あだち

2017年02月04日

具体的な髪型をあまり決めずに行ったのですが、とっても気に入りました!
    大丈夫ですか?と確認をしながら進めてくれたのもとても良かったです!
    またお願いします(^ν^)

• 芦沢美生

2017年02月04日

カットとカラーをお願いしましたが、話を聞きながら進めてくださり、嬉しかったです。

髪の毛のかわし方など、丁寧にアドバイスしてくださりとても参考になりました‼︎

• むむむ

2017年01月28日

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

• 長谷川夏子

2016年12月24日

とても理想通りの仕上がりで満足です
    小学生以来のショートで不安でしたが
    上手くやてくれたので似合っているかなとおもいます!
    色もとても綺麗で感動しました!
    お話も面白くとてもよいじかんでした

• 千葉 恵美

2016年12月18日

素敵なサロンでした。
    海野さんのシャンプーは、ここ数年で一番気持ち良かったです♫
    カットの施術中は、何度も長さやバランスを確認してくれて、思い通りの仕上がりに。
    スタイリングのアドバイスもしてくれてHAPPYな時間を過ごせました。ありがとうございました。

• えりか

2016年12月03日

本日はありがとうございました。
    希望通りのカットに大変満足しています‼
    ケアについてのアドバイスや
    なにより気配りが心地よかったです。
    リピートしたいと思います‼

• きんぐ

2016年12月03日

本日は私のわがままを聞いてもらい、ありがとうございました!!(*^^*)
    前日に急な申込みだったのにもかかわらず、丁寧な対応でしたし、施術の際も細かく気を配ってくれたので、すごく満足しております♫
    カラーの持ちを良くするケアの仕方、スタイリングの仕方など、いっぱいアドバイスもくださったので勉強になりました!
    静岡にいる間にまたお世話になりたいです!

• sana

2016年11月26日

本日はありがとうございました!クセ毛で悩んでいましたが、乾かす際のアドバイスを丁寧にしていただき、参考になりました。明日から自分でも頑張ってみようと思います!
    予約時間などについても、事前にこまめにご連絡いただき、助かりました。
    きれいにセットしていただき、ありがとうございました(^^)

• めあ

2016年11月11日

初めて利用しましたが、
    わからないことも丁寧に教えて下さり、
    すっごく参考になりました!
    カラーもこちらの注文通り、
    明るすぎない透明感のあるアッシュで染めて頂き、
    大満足です✨

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す