TONI&GUY静岡サロン所属・海野健造 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆうか

2017年02月25日

カットとカラーをしていただきました!
    カラーのイメージを決めずにいきましたが丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
    色々なアドバイスもありがとうございました!
    またお願いします(*^▽^*)

• あだち

2017年02月04日

具体的な髪型をあまり決めずに行ったのですが、とっても気に入りました!
    大丈夫ですか?と確認をしながら進めてくれたのもとても良かったです!
    またお願いします(^ν^)

• 芦沢美生

2017年02月04日

カットとカラーをお願いしましたが、話を聞きながら進めてくださり、嬉しかったです。

髪の毛のかわし方など、丁寧にアドバイスしてくださりとても参考になりました‼︎

• むむむ

2017年01月28日

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

• 長谷川夏子

2016年12月24日

とても理想通りの仕上がりで満足です
    小学生以来のショートで不安でしたが
    上手くやてくれたので似合っているかなとおもいます!
    色もとても綺麗で感動しました!
    お話も面白くとてもよいじかんでした

• 千葉 恵美

2016年12月18日

素敵なサロンでした。
    海野さんのシャンプーは、ここ数年で一番気持ち良かったです♫
    カットの施術中は、何度も長さやバランスを確認してくれて、思い通りの仕上がりに。
    スタイリングのアドバイスもしてくれてHAPPYな時間を過ごせました。ありがとうございました。

• えりか

2016年12月03日

本日はありがとうございました。
    希望通りのカットに大変満足しています‼
    ケアについてのアドバイスや
    なにより気配りが心地よかったです。
    リピートしたいと思います‼

• きんぐ

2016年12月03日

本日は私のわがままを聞いてもらい、ありがとうございました!!(*^^*)
    前日に急な申込みだったのにもかかわらず、丁寧な対応でしたし、施術の際も細かく気を配ってくれたので、すごく満足しております♫
    カラーの持ちを良くするケアの仕方、スタイリングの仕方など、いっぱいアドバイスもくださったので勉強になりました!
    静岡にいる間にまたお世話になりたいです!

• sana

2016年11月26日

本日はありがとうございました!クセ毛で悩んでいましたが、乾かす際のアドバイスを丁寧にしていただき、参考になりました。明日から自分でも頑張ってみようと思います!
    予約時間などについても、事前にこまめにご連絡いただき、助かりました。
    きれいにセットしていただき、ありがとうございました(^^)

• めあ

2016年11月11日

初めて利用しましたが、
    わからないことも丁寧に教えて下さり、
    すっごく参考になりました!
    カラーもこちらの注文通り、
    明るすぎない透明感のあるアッシュで染めて頂き、
    大満足です✨

• ヒトミ

2016年11月01日

予約の段階からすごく丁寧に対応していただきました!
    髪色も髪型もすごく気に入りました(*^^*)
    ありがとうございます
    ぜひまたお願いしたいです!

• fmb

2016年10月14日

お店でもミニモでもとても丁寧な対応でよかったです(^^)

細かく色々説明してくださり仕上がりもとても気にっています!
    トリートメントもいい感じです◇

またカラーなどもお願いしたいです!!
    本日はありがとうございましたm(__)m

• 山中あかり

2016年10月05日

ミニモでもお店でも丁寧に対応してくださいました。
    髪色も気に入っていて、アレンジしやすいです^^
    またお願いしたいです。

• いとうまゆみ

2016年09月25日

お任せスタイルで、ショートに切ってもらいました!
    他のところでは切りすぎたなぁとか、もう少し、、と思うことが多かったですが、想像よりもよく!希望以上でした(^-^)
    特定の美容院を決めていなかったので、ここに通いたいと思いました!(^O^)❤

• Min

2016年09月13日

メールのやり取りはとても丁寧に対応してくれたり、色々なアドバイスもいただきました!
    カットもカラーもすべて大満足です!!またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました( i _ i )♡

• まゆこ

2016年09月09日

希望の値段で仕上げてくれ、傷んだ髪の毛がサラサラになりました(^-^)

• エリナ

2016年08月24日

始めは何のイメージも無く、ずっとロングだったんでショートが似合うかも心配していましたが、新しい髪型に友達達からは大好評でした☆
    カラーも色落ちとかすごかったのに、ちょっとした意見でほぼおまかせでしたが、まさかこんなに綺麗な色に染まって感動しました!!
    接客も技術も丁寧に行っていました、次にもまたお世話になりたいです!

• ななこっこ

2016年08月20日

予約から完了まで安心して受けられました。
    丁寧な対応をしていただきとても居心地が良かったです。
    トリートメントは髪年齢がかなり上がりました。

• 仲野清理佳

2016年07月29日

とにかく話しやすい方でした!初めてとは思えない昔から知ってるような感覚で。細かい気遣いも素敵で2時間のカラーカットも快適であっという間でした!髪型も1番困る注文の全ておまかせでしたが明るめカラーとバッサリカットでさっぱりすっきりして新しい自分と出会えました!友達にもオススメしたいお店です\( ¨̮ )/本当にありがとうございました!

• ことみ

2016年07月02日

久しぶりのショートヘアー!
    具体的なヘアスタイルは決めずにお店に行きましたが、私の希望を少しずつ聞き出してくれて 楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルにしてくれました(*^^*)
    とても満足で 友達、家族からも大好評です☆

また、髪の毛の乾かし方からセットの仕方など 細かい事まで詳しく丁寧に教えてくれたので、とても参考になりました*\(^o^)/*
    さらに 自分の髪質に合うシャンプーも教えていただき、購入もできたので大満足です!

素敵なヘアスタイルにしたい方!ヘアスタイルに悩んでる方!楽しくお話しながらカットしたい方!などなど…
    海野さん、オススメです!!
    私も、友達にも紹介したいと思います(^^)

素敵なヘアスタイルにしていただき ありがとうございました(*^^*)

• ゆう

2016年05月20日

カットをしていただきました!
    私の要望も取り入れつつ、髪質に合うようにカットしていただけたので本当に感謝です(*^^*)
    髪の毛の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただいたので早速実践してみたいと思います!

終始丁寧な対応ありがとうございました☆

• ゆみ

2016年05月14日

何も決めずに行ってしまいましたが、優しく相談にのってくださり、理想どうりの髪型になりました!ドライヤーの当て方や、髪の毛の巻き方なども教えていただいて、すごく参考になりました!

• 内田真子

2016年05月14日

前日の夜の急な予約にも関わらず、快く了解していただけてホントに助かりました!自分の髪質がよくわからなくて悩んでいましたが、乾かし方やセットの方法などで改善できるというアドバイスに目からウロコでした。髪の毛を気にすることって楽しいんだなって思えました(*´-`)デビュー後もさらなる技術向上を目指して励んでらっしゃるという、真摯な姿勢がステキです☆

• shoko

2016年02月25日

じっくりカウンセリングしていただき、カットもとても丁寧で、仕上がりにも満足です!
    ぜひぜひまたやってほしいです~(*^^*)

ありがとうございましたー!

• あすか

2016年02月21日

来店して早々、カットのスタイルを変更したいと無理をいってしまいましたが雑誌のカタログなどを参考にしながらこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、最初から最後までとても丁寧でした!仕上がりは大満足です(*^_^*)ありがとうございました!

• 岩辺萌留

2016年01月20日

すごく親切で沢山話してくださって楽しかったです!
    また行きたいと思いました!!

• 半田

2016年01月18日

丁寧に対応してくれましたし、仕上りも理想どおりにしていただけました!

• らら

2016年01月06日

真面目で親切な方でした。早くデビューできるといいですね。

• ayaka

2016年01月06日

ショートカットにするのは小学生以来で、緊張しましたがきちんとイメージを聞いてくれてリラックスしならがらカットしてもらえました♪
    仕上がりも、とても満足です!丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)また是非行きたいです。

• 水野 真由美

2015年12月28日

この度は本当にありがとうございました(^-^)
    カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げて頂き大満足です☆更に、ドライヤーで乾かし方のアドバイスも頂けましたので、早速試してみたいと思います。またお願いしたいです(^^)

• しょーこ

2015年12月17日

今まで襟足はここまで短く切った事がなかったので、新しい発見でしたが仕上がりには満足しています!お店の雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました!

• 安本 純一

2015年12月12日

感じの良い方で、とても良かったです。
    仕上がりも納得のいくスタイルになったので、満足です。髪が伸びたら、また利用させてもらいたいです。

• 藤川那穂子

2015年12月09日

メンズのカットをしていただきましたがスッキリしていい感じになりました!ありがとうございました(^O^)

• 山下尚子

2015年12月09日

予約の時点からスムーズに連絡が取れ、時間もこちらの都合に合わせていただけました(^O^)
    丁寧な応対もとてもよかったです!
    仕上がりですが、こちらの主張を汲み取った形にしていただけたので満足です!また、乾かす際のコツやセットの仕方などまでアドバイスしていただけたのでとてもありがたかったです(*´ー`*)
    ぜひまた利用したいと思いました!

• ほし

2015年12月09日

とても感じのいい方でした。丁寧な対応で、カットにも満足です。また今後もよろしくお願いします。

• 湯倉彩乃

2015年12月02日

とても楽しくやって頂きました\(^o^)/
    お店の雰囲気もお洒落でBIGBANGの話たくさんできました!笑
    ためになることも教えていただき、早速もワックスも買いました^^*
    髪型もとても気に入りました♡♡
    また行きたいと思いました\(^o^)/

• 平峯 沙姫

2015年11月19日

施術中も楽しくお喋りしながらだったので、安心出来ましたし、自分のリクエストを言いやすかったので、仕上がりも大満足です(=^^=)途中で、注文を変えても真剣に考えてくれて、嬉しかったです。ありがとうございました( ¨̮ )!