海野健造 (TONI&GUY静岡サロン)

TONI&GUY静岡サロン所属・海野健造の口コミ・評判

• ゆうか

2017年02月25日

カットとカラーをしていただきました!
    カラーのイメージを決めずにいきましたが丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
    色々なアドバイスもありがとうございました!
    またお願いします(*^▽^*)

• あだち

2017年02月04日

具体的な髪型をあまり決めずに行ったのですが、とっても気に入りました!
    大丈夫ですか?と確認をしながら進めてくれたのもとても良かったです!
    またお願いします(^ν^)

• 芦沢美生

2017年02月04日

カットとカラーをお願いしましたが、話を聞きながら進めてくださり、嬉しかったです。

髪の毛のかわし方など、丁寧にアドバイスしてくださりとても参考になりました‼︎

• むむむ

2017年01月28日

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

• 長谷川夏子

2016年12月24日

とても理想通りの仕上がりで満足です
    小学生以来のショートで不安でしたが
    上手くやてくれたので似合っているかなとおもいます!
    色もとても綺麗で感動しました!
    お話も面白くとてもよいじかんでした

• 千葉 恵美

2016年12月18日

素敵なサロンでした。
    海野さんのシャンプーは、ここ数年で一番気持ち良かったです♫
    カットの施術中は、何度も長さやバランスを確認してくれて、思い通りの仕上がりに。
    スタイリングのアドバイスもしてくれてHAPPYな時間を過ごせました。ありがとうございました。

• えりか

2016年12月03日

本日はありがとうございました。
    希望通りのカットに大変満足しています‼
    ケアについてのアドバイスや
    なにより気配りが心地よかったです。
    リピートしたいと思います‼

• きんぐ

2016年12月03日

本日は私のわがままを聞いてもらい、ありがとうございました!!(*^^*)
    前日に急な申込みだったのにもかかわらず、丁寧な対応でしたし、施術の際も細かく気を配ってくれたので、すごく満足しております♫
    カラーの持ちを良くするケアの仕方、スタイリングの仕方など、いっぱいアドバイスもくださったので勉強になりました!
    静岡にいる間にまたお世話になりたいです!

• sana

2016年11月26日

本日はありがとうございました!クセ毛で悩んでいましたが、乾かす際のアドバイスを丁寧にしていただき、参考になりました。明日から自分でも頑張ってみようと思います!
    予約時間などについても、事前にこまめにご連絡いただき、助かりました。
    きれいにセットしていただき、ありがとうございました(^^)

• めあ

2016年11月11日

初めて利用しましたが、
    わからないことも丁寧に教えて下さり、
    すっごく参考になりました!
    カラーもこちらの注文通り、
    明るすぎない透明感のあるアッシュで染めて頂き、
    大満足です✨

• ヒトミ

2016年11月01日

予約の段階からすごく丁寧に対応していただきました!
    髪色も髪型もすごく気に入りました(*^^*)
    ありがとうございます
    ぜひまたお願いしたいです!

• fmb

2016年10月14日

お店でもミニモでもとても丁寧な対応でよかったです(^^)

細かく色々説明してくださり仕上がりもとても気にっています!
    トリートメントもいい感じです◇

またカラーなどもお願いしたいです!!
    本日はありがとうございましたm(__)m

• 山中あかり

2016年10月05日

ミニモでもお店でも丁寧に対応してくださいました。
    髪色も気に入っていて、アレンジしやすいです^^
    またお願いしたいです。

• いとうまゆみ

2016年09月25日

お任せスタイルで、ショートに切ってもらいました!
    他のところでは切りすぎたなぁとか、もう少し、、と思うことが多かったですが、想像よりもよく!希望以上でした(^-^)
    特定の美容院を決めていなかったので、ここに通いたいと思いました!(^O^)❤

• Min

2016年09月13日

メールのやり取りはとても丁寧に対応してくれたり、色々なアドバイスもいただきました!
    カットもカラーもすべて大満足です!!またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました( i _ i )♡

• まゆこ

2016年09月09日

希望の値段で仕上げてくれ、傷んだ髪の毛がサラサラになりました(^-^)

• エリナ

2016年08月24日

始めは何のイメージも無く、ずっとロングだったんでショートが似合うかも心配していましたが、新しい髪型に友達達からは大好評でした☆
    カラーも色落ちとかすごかったのに、ちょっとした意見でほぼおまかせでしたが、まさかこんなに綺麗な色に染まって感動しました!!
    接客も技術も丁寧に行っていました、次にもまたお世話になりたいです!

• ななこっこ

2016年08月20日

予約から完了まで安心して受けられました。
    丁寧な対応をしていただきとても居心地が良かったです。
    トリートメントは髪年齢がかなり上がりました。

• 仲野清理佳

2016年07月29日

とにかく話しやすい方でした!初めてとは思えない昔から知ってるような感覚で。細かい気遣いも素敵で2時間のカラーカットも快適であっという間でした!髪型も1番困る注文の全ておまかせでしたが明るめカラーとバッサリカットでさっぱりすっきりして新しい自分と出会えました!友達にもオススメしたいお店です\( ¨̮ )/本当にありがとうございました!

• ことみ

2016年07月02日

久しぶりのショートヘアー!
    具体的なヘアスタイルは決めずにお店に行きましたが、私の希望を少しずつ聞き出してくれて 楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルにしてくれました(*^^*)
    とても満足で 友達、家族からも大好評です☆

また、髪の毛の乾かし方からセットの仕方など 細かい事まで詳しく丁寧に教えてくれたので、とても参考になりました*\(^o^)/*
    さらに 自分の髪質に合うシャンプーも教えていただき、購入もできたので大満足です!

素敵なヘアスタイルにしたい方!ヘアスタイルに悩んでる方!楽しくお話しながらカットしたい方!などなど…
    海野さん、オススメです!!
    私も、友達にも紹介したいと思います(^^)

素敵なヘアスタイルにしていただき ありがとうございました(*^^*)