戸田 奈美の掲載

戸田 奈美のメニュー

戸田 奈美のフォト

戸田 奈美の口コミ

• 藍子さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!
    丁寧な説明、丁寧な施術、もう何も悪い所がありませんでした!!
    またぜひお願いしますっ

• 半蔵ママさんの口コミ

人生、初めてドライヘッドスパお願いしましたがとても気持ちよくて癒されました☺️ありがとうございました☆またぜひお願いしたいです

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました
    施術も丁寧で、何より大事な指輪を忘れてしまって駅まで届けてくれてありがとうございました😭
    また予約します!ほんとにありがとうございました😭

戸田 奈美のアピールポイント

剥離しないREVIハーブピーリング、ボディエステ(アロマ、リラクゼーション)ができます😊

REVIハーブピーリング【韓国肌の様なつるんとしたお肌へ】
シミ/シワ/毛穴/たるみ
ホームケアのアドバイス付き

戸田 奈美のプロフィール

エステサロンで5年ほど勤務しておりました!今はフリーランスで活動しております。

トータルビューティーの専門学校にてエステを学び、人を綺麗にできる仕事に憧れを持ち、エステティシャンの道を選びました。

丁寧なカウンセリングと、心身共にリラックスできる施術を心掛けています。

よろしくお願い致します!

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
剥離しないハーブピーリング、フェイシャルエステ、ボディエステ(痩身、リラクゼーション)
映画、ドラマを見ること、野球観戦、エステ、アロマをたくこと
AEA上級認定エステティシャン、ダイエット検定、REVI導入店、アロマコーディネーター

Repos(ルポ)の詳細情報

Repos(ルポ)の内観・外観1

Repos(ルポ)

千葉県千葉市中央区中央

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅8分 / 千葉駅13分
千葉市中央区
講師のお仕事と他店勤務もしているため、予約リクエストが通らない可能性があります🙇‍♀️
公式ラインにご連絡いただいても大丈夫です⭐️

QUICPay

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧