HIRO GINZA  BARBER SHOP 秋葉原店所属・島 悠佑の掲載

秋葉原駅1分

HIRO GINZA BARBER SHOP 秋葉原店所属・島 悠佑のメニュー

HIRO GINZA BARBER SHOP 秋葉原店所属・島 悠佑の口コミ

• 延寿さんの口コミ

フレンドリーな対応で、仕上がり具合をしっかり聞き取り、手際よく満足いく内容にしてもらいました。スタッフ皆さん、楽しい会話ありがとうございます。

• 佐藤友哉さんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    カットやパーマの施術がめちゃくちゃ早く少し心配になりましたが仕上がりは今までminimoを利用した中で1番良かったです。
    何の疲れも感じませんでした。またお願いします。

• たくやさんの口コミ

かっこよくしていただきました!有難うございます!

HIRO GINZA BARBER SHOP 秋葉原店所属・島 悠佑のアピールポイント

⚠️4/6土はプレミアムバーバーパレスホテル店での募集になります。【完全無料】【男性限定】【当日予約大歓迎】カット。フェードカット、カラー、パーマ全ての技術完全無料でやらせていただきます!!!

男性限定のカットモデル募集しております!

平日/21:15〜
土日祝/19:15〜
料金無料

当日予約大歓迎です!

【パーマ】【アイロンパーマ】【カラー】【フェード】
全て無料でやらせていただきます!

HIRO GINZA BARBER SHOP 秋葉原店所属・島 悠佑のプロフィール

こんにちは!
ヒロ銀座ヘアーサロンで理容師として働いています。
よろしくお願いします!

メンズヘア
ショート、ミディアム、ベリーショート
サッカー、フットサル
理容師

HIRO GINZA BARBER SHOP 秋葉原店の詳細情報

HIRO GINZA BARBER SHOP 秋葉原店

東京都千代田区神田佐久間町1-21-1 Chiyoda Terrace 8F (地図

秋葉原駅1分
秋葉原駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA BARBER SHOP 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す