竹田 京人の掲載
竹田 京人のプロフィール画像

Hair Make-EARTH 甲府昭和店 ヘアー メイク アース コウフショウワテン 竹田 京人

常永駅10分

竹田 京人のメニュー

竹田 京人のフォト

竹田 京人の口コミ

BECKYさんの口コミ

引っ越してきて近所でサロンを探したらここが日程合ってましたので予約を取ってみました。
    アーティストさんがとても丁寧でちゃんと私の悩みを聞いてくれて、解決方法も提案してくれたのでとても嬉しいです。
    結果的に私が長年間悩んでた問題(前髪)を希望通りに仕上げてくれて、3週間経った今頃でも満足してます。
    自宅でドライやセットする時の仕方も教えてくれて、自分でも簡単に出来そうなので今後もやっていこうと思っています。

今まで色んなサロンに行ってきましたが、ちゃんと客の悩みを聞いてくれて、しかもちゃんと解決方法まで出来る所が中々ないので(よく悩みだけ聞かされて何も解決してくれない所ばかりでした…)、ここではとても良い経験が出来たので良かったです。ありがとうございました!

竹田 京人さんからの返信

口コミまで、ありがとうございます!!

満足いただけて自分も嬉しいです😊
    今後も何か悩みや、問題が出てきたらなんでもご相談ください!

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年3月13日
  • kuruminさんの口コミ

今回もカラーやカットの状態が良く、大変満足してます。
    友達にも紹介したいと思います。

竹田 京人さんからの返信

前回も今回も満足いただけたようで本当に良かったです!
    是非是非ご紹介よろしくお願いします!
    何なりと相談してくださいね
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • みーさんの口コミ

とても親切で良かったらです。

竹田 京人さんからの返信

とても良かったと言っていただけて良かったです!
    今後はより満足いただけるように
    努めてまいりますので、
    是非次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月29日

竹田 京人のアピールポイント

当日予約大歓迎❗️1月限定メニュー掲載中❗️ご新規様もリピーター様もどなたでもお待ちしてます!インスタ→@tkdwwwwwwwwwww フォローお願いします!

ご覧いただきありがとうございます😊
ヘアスタイルを通してお客様の毎日が楽しくなるお手伝いをさせていだけたらと思います!
来ていただいたお客様全員を幸せにしたいです❗️
お悩みなどあれば何なりとご相談ください

竹田 京人のプロフィール

ブリーチ、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ
カット得意です!おうちでスタイリングしやすい髪型お任せください! カラー、パーマ、縮毛矯正も是非お任せください❗️❗️
音楽
スタイリスト、美容師免許、漢字検定10級、9級取得、ブロック高積み大会優勝(3歳)

Hair Make-EARTH 甲府昭和店の詳細情報

Hair Make-EARTH  甲府昭和店の内観・外観1

Hair Make-EARTH  甲府昭和店の内観・外観2

Hair Make-EARTH  甲府昭和店の内観・外観3

山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1038 (地図

常永駅10分

JR甲府駅 車20分 JR身延線 常永駅 車5分 イオンモール甲府昭和南側駐車場沿いコンビニエンスストアのローソンがある常永小学校北の交差点を田富方面に向かう途中右手側にあります。

常永駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す