♡♡の口コミ・レビュー

• なてき

自分では分からない知識をいっぱい教えてくれ、長期戦になっても頑張ろうと思えました!
    駅からも近くて行きやすかったです!
    太もも-4cmは嬉しかったです☺︎︎!

2016年06月07日

• ほの

最初ミニモでのやりとりもすごく丁寧にしてくださって道もわかりやすく書いて教えていただきました♪
    施術はすごい豪華でした、一回でお腹はぺったんこになって足は−3センチくらいでした笑
    びっくりしました笑
    施術の最中もお話が楽しく色んなことを教えてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    また、来週行くのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年04月16日

• Hozumi

同い年のスタッフさん達で話がしやすくとても丁寧に対応して頂けました
    30過ぎて、ホルモンバランスや代謝の低下で吹き出物が出来やすくなったのですが、毛穴洗浄してもらって一気に炎症が引きお手入れがしやすくなりました☺️
    セルライトとリンパ流しは激痛でしたが施術してもらってから下半身がポカポカして気持ちいいです
    是非通わせて頂きます❗️

2016年03月26日

• michie

丁寧な接客と気さくな会話で終始楽しく施術して頂きました!スターバック続けてみようと思いました(^^;;
    値段設定もお安く良心的な所が嬉しいです。
    太ももが2.5センチ痩せて嬉しかったです!

2016年03月02日

• m☺︎m☺︎*♡.°⑅

すごく気さくで色々とアドバイスを貰いました(^ ^)
    スッキリ感も実感できたので
    また通いたいと思います!!♡

2016年02月07日

• 渡嘉敷唯

ご丁寧に説明やアドバイスありがとうございました!!
    痛すぎてビックリしました笑
    けど、施術を受けてほんまに良かったです!!
    次回もよろしくお願いします!

2016年02月06日

• ikuiku

とてもよかったです!体験だけで効果が目に見えてわかりました!

2016年02月04日

• 小野恵子

とても、話しやすく、アットホームな雰囲気でよかったです

2015年12月07日

• 井上 居哉

とっても良かったです!
    痛かったですが、日頃のマッサージ不足を感じました
    これからは日課にしていこうと思います!
    汗も沢山かいてすっきりしましたq(・ェ・q)ルン♪
    フェイシャルは気持ちよすぎて半分寝ていました笑
    また、リピしたいです

2015年11月29日

• 後藤有貴

初めて行きましたが、他の方がいいとおっしゃるように、とてと言い人ですし、自分にあったようにしてくださいました!
    あれだけしてもらえてお値段が安いのは学生には嬉しい金額です!

2015年11月19日

• のむら さき

施術も対応もご丁寧で、家でのスキンケアについてもメッセージで詳しく教えて頂け とてもよかったです :)

2015年11月14日

• すぎもと かな

1回の施術で効果がでて嬉しかったです (^^) 話しやすく、いろんなこと教えてくれたので良かったです☆̤̮
    こ̤̮れ̤̮か̤̮ら̤̮も̤̮よ̤̮ろ̤̮し̤̮く̤̮お̤̮願̤̮い̤̮し̤̮ま̤̮す̤̮!!

2015年11月09日

• 宮本伊織

本当に優しくて綺麗な方でした!今日は本当にありがとうございました!サイズダウンしたのは嬉しかったです!!今日から頑張ろうと思えました✡ฺ 自分の足の状態など教えてもらい、沢山アドバイスなど知識を分けてもらえました*.駅からすぐでわかりやすく、本当に良いと思いました!ありがとうございました!

2015年11月02日

• 片岡珠梨奈

毛穴洗浄して頂きました!凄く満足です(*^_^*)

2015年10月30日

• みさ

とても優しい方で、話しやすかったです。

ふともも−4センチ(*^^*)
    とてもうれしいです!!!!
    また行きたいです♪

2015年10月25日

• 南 真

マンツーマンで嫌な勧誘もなくホントに利用者の事を最優先に考えて下さる方でした!
    施術技術も手馴れておられゴッドバンドでした(笑)
    思わず10回コース購入しました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また是非今月行かせていただきまーす!

2015年09月02日

• あやねこ

駅近ですぐ場所が分かり、
    すごく良かったです!!
    機械は痛かったけど、太ももマイナス3cmは大きい!!笑
    やってくれた人とも話しやすくて色々勉強になりました!!学生なのに手抜きせずやってもらえて満足です!!また行きたいです!!ありがとうございました (^∇^)

2015年08月21日

• ゆか

歴の長い、技術のある方の施術なので安心です( ^ω^ )
    しかも安い、めっちゃいいですよ。

2015年08月10日

• あい

とてもアットホームな雰囲気の中、アドバイスを交えながら施術してくださいました!お値段もお手軽なので通うことにしました!

2015年08月08日

• 松永彩花

めちゃくちゃ話しやすい方です!的確なアドバイスもくださって、次回も通うことにしました!

2015年07月25日

• にしだななみ

色々な知識を教えてもらえたり色んな話をしたりとてもためになったし楽しい時間になりました。
    細かく通おうと思います。

2015年07月23日

• いばた りか

学生にも優しく子供だからと手を抜いたりということもありませんでした。とてもよかったです、おすすめします。

2015年07月22日