ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡の掲載
ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡のプロフィール画像
NYNY 阪急西宮北口店 ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡

西宮北口駅1分

ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡の口コミ

ざっくりとした「なりたい、こうしたい」を最大限に叶えてくださりありがとうございました。
    扱いやすいスタイルになり大変満足しています。
    八幡さんが穏やかに話を聞いてくださる方だったので相談しやすく、当日予約にもかかわらず終始丁寧に対応してくださったことも嬉しかったです。
    気持ち良いシャンプーもありがとうございました。

• べーちゃんさんの口コミ

はじめて行かせていただきました!
    ほぼお任せして素敵に
    していただきました😊
    次回もよろしくお願い致します♪

綺麗な色にしていただきありがとうございました。

• カオリさんの口コミ

とても丁寧に対応して貰いました。要望通りの髪型になって良かったです!

• nonさんの口コミ

暗くしたくて染めに行ったのに、てっぺんらへんは特に染める前より明るくなりました。カラーの後ちょっと明るすぎませんかって伝えましたが、お店の照明の関係でそう見えるんだと思いますと伝えられました。外で見てもぜんぜん明るかったです。暗くしたかったのに全体的に明るくなったし、てっぺんだけブリーチしたんかなってくらい明るくてびっくりです笑

• eriさんの口コミ

初めてでしたが、店内も綺麗で清潔感があり、カラーの色合いやヘアスタイルも希望以上に仕上げてくださいました。スタッフさんの対応も良かったですし、シャンプーも丁寧でとても良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

梅雨の時期に短く切ってもらい助かりました。何よりも話しやすく楽しい時間が過ごせたのが良かったです。また宜しくお願い致します。

ナナ様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回カットはまとまりやすい感じにカットさせていただいてます。アイロンとかで内に巻いていただくとより良い感じにスタイリングできると思うので是非試してみてくださいね。こちらも楽しい時間を送らさせていただきました。
    また是非カットさせてくださいね。

返信日:2023年7月8日
  • あすかさんの口コミ

いつもカットやカラーなど迷うのですが、要望を伝えると提案してくださり、綺麗にしてもらえました。追加したマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回カットは毛先を整えさせていただきました。
    カラーは入皆カラーでブラウン系で艶が出やすくさせていただいてます。
    ヘアスタイルにシャンプー気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月22日
  • 🐰さんの口コミ

理想の髪型にしてくれました🥺💖
    とても気に入ってます^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回カットはレイヤースタイルから切りっぱなしボブスタイルにスタイルチェンジさせていただきました。
    カラーはイルミナカラーでチェリーブラウンにさせていただきました。ブリーチをしてるから綺麗に色が入りましたね。ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。また次回も担当させてくださいね。ご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2023年7月27日
  • みくさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回カットは毛先を整えさせていただき重たかった所をすかせていただきました。カラーはイルミナカラーでピンクブラウンで染めさせていただきました。
    また次回も来て下さいね。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2023年7月27日
  • あゆさんの口コミ

追加料金かけてプラチナアクアをしました。
    効果がよくらわからなかったです。
    こちらのお店のトリートメントが合わなかったのか髪の毛バサバサになりました。サラサラですよって言われたんですけど全く思えませんでした。鏡見て根本からバサバサ感出てました。近々別のところにトリートメント行こうと思います。カットの技術は問題ないと思いました。

• かずさんの口コミ

要望以上の完成度に大満足です!
    スタイリングの仕方も教われました。
    明日からのスタイリングが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回カットはツーブロックでカットさせて頂き重たかった所は量を減らさせて頂きました。
    パーマは全体的にカールが出るように当ててますのでワックスをつけてもらうだけで束感、動きが出てくれるようになってるので是非使ってくださいね。
    パーマスタイル楽しんでください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年1月9日
  • 燎平さんの口コミ

とても落ち着いて施術していただき、
    ゆったりと過ごすことが出来てよかったです。
    アフターケアも充実してるみたいなので
    今後も利用したいと思います。

ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回カットはツーブロックスタイルでカットさせていただきトップには動きが出るようにスパイラルパーマをあてさせていただきました。ワックスを全体に付けていただけたら束間や動きがより出てくるので是非使ってください。
    また何かありましたらメンテナンスの時に言ってくださいね。

返信日:2020年7月6日
  • こうすけさんの口コミ

満足の髪型にしてもらいました。一つ一つが丁寧でとても良かったです。アシスタントのシャンプーもとても気持ちよかったです!

ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回カットはサイドと襟足を刈らせていただきトップは長さを残してスパイラルパーマで動きが出やすくあてさせていただきました。スタイリング剤を使っていただけたらより束感や動きが出てきますので是非使ってくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2020年5月7日
  • のなさんの口コミ

今回初めて利用しました。髪のダメージが気になっていたので、短くしていただこうと思いイメージや好みを伝えると、きちんと汲み取ってくださり柔らかい雰囲気の素敵な仕上がりにしていただきました。カット中もリラックスでき、また行きたいなと思いました♪メンテナンスもよろしくお願いします(o^^o)

ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回ダメージが気になるとの事だったので、肩上でカットさせていただき表面には少しレイヤーを入れさせてもらいました。レイヤーを入れることによって軽さも出て動きやすくなるので是非ワンカールでも良いと思うので巻いてみてください。
    何かわからない事がありましたらメンテナンスの時に言ってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2020年4月26日

急な予約にもかかわらず、時間をとっていただき嬉しかったです。
    前髪の悩みにも対応していただいたので伸びてきた時、様子をみたいです。
    次回もよろしくお願いします😊

ボブスタイル/ 透明感カラー/八幡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カットは鎖骨下でまとまりやすくカットさせていただきました。カラーはイルミナカラーでさせていただいてますので髪のダメージを抑えてカラーさせていただきました。
    また何かありましたらいつでも言ってくださいね。
    一緒に髪型を考えていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🤗

返信日:2019年2月3日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急西宮北口店付近の駅の美容室・美容院を探す