Bianca川越 🌙uedaの掲載
Bianca川越 🌙uedaのプロフィール画像
Bianca川越店 ビアンカ カワゴエテン Bianca川越 🌙ueda

本川越駅3分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

Bianca川越 🌙uedaの口コミ

• kkさんの口コミ

少し遅れてしまったんですがいい対応で眉毛もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    本日はありがとうございました!!

初めてお願いしました!とっても綺麗にあげてもらってすごく満足です!また行きます😊ありがとうございました!

• ぱむさんの口コミ

前回のパーマが2ヶ月以上もったので今回もお願いしました!
    仕上がりが理想通りでよかったです。

この度はありがとうございました。
    痛みもかゆみもなくスムーズに30分程で仕上げていただきました。ただ消毒とかしていたのかな?とお店の清潔感が気になりました(今まではしっかりアイリストさんも目元も拭いたりしてもらっていたので)。
    施術後1日経ちましたが、状態も良いです。

• sachiさんの口コミ

娘がまつ毛パーマをしてもらって、私もお願いしました。
    またご縁がありましたらお願いします

• ぱむさんの口コミ

遅い時間でお疲れだったと思いますが、要望をしっかり聞いて施術してくださいました。これまでで1番理想的な仕上がりで大満足です!
    次回は下まつげをもう少し下げてみようかなと思います!

• こばやしさんの口コミ

あんまりこういうことは言いたくないけど、
    今まで何箇所もたくさん行ってきていっちばんひどいと思ってしまいました。
    足の爪を整える時に使う削るやつ?で、足の指の皮膚も削られて血が出ました。それなのに何の謝罪もありませんでした。最後に消毒したときもしみてすごく痛かったです。そして家に帰ってきてからも他の場所がヒリヒリするなあと思って見てみると足の指に擦り傷が4箇所もありました。ネイルもオフできてない箇所があったり、力づくでの施術、無愛想な態度、こんなお店は初めてでした。すごくすごく残念な気持ちになりました。

• chiiさんの口コミ

初めて施術を受けて自分の理想のまつ毛になりました!

• みるさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがたかったです🥹また、マツパもとても綺麗に仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします✨

• 愛美さんの口コミ

接客・施術とても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!😊🌷

• 未来さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応して頂きとても大満足です!ありがとうございました!

• k.i._.iさんの口コミ

本日はとても素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます◎
    施術前のカウンセリングをしっかりしてくださったので安心して任せられました。
    ありがとうございました☺︎︎

• みさきさんの口コミ

仕上がりがとても良くて嬉しいです!!
    またお願いします☺︎

minimoでの対応が早くてよかったです。当日の施術はそつなくこなしている印象でした。質問にもわかりやすく答えて頂きました。

先程はお世話になり、ありがとうございました😊
    時間の事も気にして下さり、気を遣わせてしまってすみませんでした。
    最初から最後まで、接客も施術も丁寧にやっていただいたように感じました!仕上がりも綺麗です👁✨
    大変だと思いますが、これからも頑張ってください😌

今日はありがとう😊
    研修中とは思えないほど しっかりとした接客
    そして技術‼️仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    これからも頑張って下さいね⭐️

• Kさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• hさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧な施術ありがとうございました!
    機会ありましたらぜひまたお願いしたいです。

• NNさんの口コミ

私のまつ毛の状態も良くなかったのか、左側のまつ毛は上がっておらず、左右差が見られました。また、まつ毛の方向もバラバラな部分があったので非常に残念です。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca川越店付近の駅のマツエクサロンを探す