新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・裾カラー専門💛 ねがみの掲載

表参道

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・裾カラー専門💛 ねがみのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・裾カラー専門💛 ねがみのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・裾カラー専門💛 ねがみの口コミ

• ありささんの口コミ

髪色、とっても気に入りました!

• 琴乃さんの口コミ

とても理想通りの髪型にして下さって大満足です🌻♥︎♥︎
    ありがとうございました☀️☀️

• あかりさんの口コミ

ご丁寧に接してくれて、髪の毛もいい感じに染まってとても良かったです!!友達にも紹介したいと思いました。

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・裾カラー専門💛 ねがみのアピールポイント

💛✨裾カラー人気No. 1✨💛当日予約OK♡新大学生限定メニューあり💛WiFi完備🧡後払いOK🙆‍♀️💛道産子美容師🧡インナーカラー💛ブリーチ🧡ゲームアニメ🧡猫💛

⭐️ご覧頂きありがとうございます⭐️
 フリーランスで美容師をしていますねがみです🧸

⭐️https://www.instagram.com/negamon/?hl=ja

インスタからもヘアのご紹介しています✨

⭐️ぷち個室がありますので 静かにしたい方‼︎
お話が苦手な方はお気軽にお問い合わせ下さい!
早めのご連絡お願いします🥺

⭐️営業のお時間 11時〜21時まで

(ご希望であれば早朝からも出来るのでお気軽にお問い合わせください☺️
21時すぎるメニュー、早朝希望の方は➕3000円かかります)

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・裾カラー専門💛 ねがみのプロフィール

こんにちは☺︎

表参道でフリーの美容師をしています☺️

道産子生まれです🐮

ゆるーくやってます〜
気になる方はぜひお越しください〜☺️

あつまれどうぶつの森きましたぁぁあ‼️

デザインカラー、グラデーション、ブリーチ
ボブ
ニュアンス、個性派、派手系
ブリーチするカラーが得意です🙆‍♀️ 髪にも最低限のダメージで綺麗な色にしていきます! 色落ち後も綺麗にがもっとうです! マンツーマンで施術するので、担当が変わって欲しくない方、静かに過ごしたい方や、一人見知りの方、女性の担当がいい方などお任せください☺️
来ましたスノボの季節🏂、映画(洋画にかぎる)、ゲーム、アニメ
カラーリスト、スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店の情報

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店

東京都港区北青山3-5-9KAZU表参道地下1階 (地図

表参道
表参道駅
火 定休日
火曜日は定休日になります。
フリーなので、火曜が希望の方はご連絡ください☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧