新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・裾カラー専門💛 ねがみの掲載

表参道

GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・裾カラー専門💛 ねがみの口コミ

• ありささんの口コミ

髪色、とっても気に入りました!

• 琴乃さんの口コミ

とても理想通りの髪型にして下さって大満足です🌻♥︎♥︎
    ありがとうございました☀️☀️

• あかりさんの口コミ

ご丁寧に接してくれて、髪の毛もいい感じに染まってとても良かったです!!友達にも紹介したいと思いました。

• yuさんの口コミ

2ヶ月ぶり2度目の利用です!
    今回もクセのある髪型を要望しましたが、前回の施術を活かして予想以上に良いスタイルにして頂きました。ありがとうございますmm カラーやブリーチを使ったスタイルにしたい方はとてもオススメです👍

• あやなさんの口コミ

2回目なんですが、どちらともどんなふうにしたいのかとかこっちの希望を120%叶えてくれようとしてくれる姿勢がめちゃくちゃ嬉しかったです❣️❣️しかも希望以上に可愛くしてくれて感謝しかないです!ありがとうございました🥰🥰

• りさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき
    ありがとうございました!☺️
    またよろしくお願いします🙏

• Ryoさんの口コミ

自分に合ったやり方提案してくださり、気に入った色、長さになりました!楽しくお話しも出来て、またカラーカットする際はお願いしたいです!!ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

はじめてのブリーチ&インナーカラーだったのですが、とっても素敵な髪色にして頂けて大満足です🍊
    はじめて行くお店で緊張していたのですが丁寧に対応してくださって安心できました🐰💓

• yuさんの口コミ

本日は長丁場にも関わらず最後までありがとうございましたmm
    黒染めしていた髪でしたが、とても綺麗に色が抜けて素晴らしい仕上がりにして頂き大満足です!
    施術中の会話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。是非またお願いしたいです!
    本日は改めてありがとうございました🙌

• 渚沙さんの口コミ

始めてブリーチ&インナーカラーをしてもらったのですが、素敵な髪色にしていただけました!話しやすかったですし、値段も優しくて、満足しました!また利用させていただきます(^^)

• dyna6390さんの口コミ

前回のブリーチから間が空いていたにも関わらず、とても素敵なカラーにしてくださりありがとうございました☺️

• ななさんの口コミ

事前のカウンセリングでは、丁寧に答えてくださり当日まで安心できました。髪色もすごく可愛い色にしていただいて満足です!アフターケアのことまで細かく教えてくださったので色が長持ちするようにケアしたいと思います!!また機会があったらお願いしたいです(^^)ありがとうございました‪☺︎‬

• あやみさんの口コミ

黒染めしてて難しかったのに精一杯頑張ってくれて嬉しかったです!
    またお願いします🥰

• ちほさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とてもかわいくして頂き嬉しいです😍

• 出口あさんの口コミ

色々わがままを聞いていただいて
    時間を許す限り希望に近づけて頂けました
    すごく嬉しかったです
    またお願いしたいです

• ももさんの口コミ

私がお店の場所を間違えてしまい、着くのが遅くなってしまったのですが短い時間内で手際よくお一人で作業して下さりとても助かりました😭
    気に入ったカラーになり良かったです💞
    (PS︰サイゼではなく焼き鳥になりました〜☺)

• あかりさんの口コミ

カットもカラーもとっても丁寧ですごく良かったです!
    ありがとうございました😊😊😊

• rinaさんの口コミ

縮毛もセルフカラーもしたことあるめっちゃいたんだ髪なのに大変丁寧にブリーチして頂いて無事想像通りのカラーにしていただけました!

時間もあっという間で大変満足ですありがとうございました。次回もカラーする時お伺いしたいです° ✧ (*´ `*) ✧ °

• そめです☕️さんの口コミ

「素敵なヘアスタイルをありがとうございました!♡」

もえみさんは、
    とっても腕がたつ美容師さんです🥺
    しかも!お話が凄く上手です!!
    私自身話すのがそんなに得意では無いのですが、
    とても楽しい時間を過ごすことができました☺️

迷ってる人がいらっしゃいましたら、
    今すぐ予約してみてください!😉

凄くオススメできる美容室&美容師さんです♡

• まるさんの口コミ

難しい髪色も相談して説明しながらやってくれるのでよかったです。予定とは違う色にしましたが綺麗で満足してます!