GO TODAY SHAiRE SALON  青山店所属・根上萌実の口コミ

• 吉田夏美 さんの口コミ

予約変更のやり取りがとてもスムーズでとっても助かりました!
    当日はカウンセリングをしっかりしていただき髪色の相談にも親身に乗っていただきました!😊
    仕上がりも理想通りにかわいくして下さりありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします!!

吉田様🐠

本日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭😭😭

吉田様の髪質がとても抜けやすかったので綺麗なブルーが入りました💙

通常のカラーよりもカラーバターの方が色持ちもよいので、色落ちも楽しめるかと思います😆✨

朝起きれた時、お時間があれば是非巻いてみてください😏

こちらこそまたのご来店お待ちしています😊💜

返信日:2019年5月23日
  • さーき さんの口コミ

髪の毛が生き返りました!
    あとはお話がとにかく楽しかったです!
    長い時間だったんですが、あっという間に終わってしまい、お話もっとしたかったくらい喋ってたと思います!
    綺麗な色にもしてくださり、お肌も気にかけてくれてありがとうございます!
    道産子メニューを間違えてしまいすみません笑
    また機会があればよろしくお願いします😊

• さら さんの口コミ

予約時点からとても丁寧で、施術も満足です😄
    またお願いします🤲

• kk さんの口コミ

男性 / 10代後半

カットとカラーでしたが髪型も色もたいへん満足いくものでした
    また機会があればよろしくお願いします!今回はありがとうございました!!

kk様!

先日はご来店ありがとうございました☺️

カラーは予定の色とは少し変更しましたが喜んで頂けてよかったです✨

カラーだけでも徐々に明るくなるのでブリーチなしでも楽しめると思います😊

是非、また機会がありましたら宜しくおねがいします🙇‍♀️

返信日:2019年6月1日
  • sr さんの口コミ

前日の夜中の予約でしたが対応が素早くて、安心できました。カラーもメリットデメリットなど説明してくれてよかったです。一応、何時までに出たいと伝えたのですが、だからかはわかりませんが、ちょっと施術は雑に感じました。シャンプーからセットまで特にそんな感じでした。爪が当たったり、セットも丁寧にアイロンが通ってなかったりなどしたので、サロンを出てから髪がボワっと広がってしまいました。それ以外は特に不満もないしいい人でした。また機会があったら行きたいと思います!

sr様!

先日はご来店ありがとうございました☺️

ご予約のお時間より少し早めに終わらせなきゃいけなかったので、少し急いでやったのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。💦

アイロンに関しては、カラーしたてなので 高温で長時間当ててしまうと色落ちしてしまいますので 出来る限りで真っ直ぐにしました!

貴重なご意見ありがとうございました☺️

また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年6月1日
  • 杏花 さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!髪型も髪色もとても気に入りました!ありがとうございました☺️❤️❤️

杏花様🌸

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

当初とは髪型が多少変更しましたが、杏花様にそう言って頂けてとても嬉しいです💙

毛先のお色は抜けやすいので、ムラしゃん等使って頂いて色落ち防止してみてください☺️
    何かわからないことがありましたらいつでもご連絡して下さい✨

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💙

返信日:2019年5月23日
  • あいちゃん さんの口コミ

とても対応も良くて事前の連絡も丁寧にしてくれ
    楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです。😊

あいちゃん様☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    その後お色はいかがでしょうか☺︎??

元々のパーマのお陰で、色も巻き方もいい感じになれたので良かったです🙆‍♀️✨

あいちゃん様と共通点もあり、私がすごく楽しく過ごせました☺️笑笑
    ぜひ またのご来店をお待ちしています🙇‍♀️💙