nail&eyelash Frances所属・Frances 吉田の掲載

久屋大通駅徒歩5分/丸の内駅徒歩7分/栄駅徒歩15分

nail&eyelash Frances所属・Frances 吉田のメニュー

nail&eyelash Frances所属・Frances 吉田のフォト

nail&eyelash Frances所属・Frances 吉田の口コミ

ぷりんさんの口コミ

毎月お世話になっています。リラックスできる空間で仕上がりもいつも大満足です^ ^
    またお願いします♪

• みかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとございました😊

• Mさんの口コミ

初めての眉毛ワックス&まつげパーマだったので、期待した通りにならなかったら…と不安があったのですが、思ってた倍以上、特に、まつ毛が最高でした!!!立ち上げメニューにしたのですがまっすぐ綺麗に上がっていて、前に比べて瞬きが凄く軽くなりました、、!
    眉毛も細かな要望を聞いてくれて丁寧にしていただき、飽きるまではこの形に合わせてメイク出来るのでメイク時間が快適になりそうです。
    次はカールメニューも気になるので、またリピートに伺おうと思います。
    本当にありがとうございました。

nail&eyelash Frances所属・Frances 吉田のアピールポイント

6月空きあり🔆ミニモ限定価格🌼ラッシュリフト¥4,400、フラットマットラッシュ100本3,850 円〜他クーポン多数ございます🔆眉毛ワックスもスタートしました☪️

💜メッセージのやりとりはお気に入り登録をしていただくと可能になりますので、良ければ登録お願いいたします💜

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

☘️ご覧頂きありがとうございます☘️

お気に入り登録2300人🌟
ご利用ありがとうございます!

♡お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので、気になった方はご登録お願いいたします❤️

🌟minimoは現金払いのみとなっております。

新型コロナウイルスに関しまして

🔸コロナ対策として常に換気を行っております。
また、スタッフの体調管理、マスク着用必須、手指消毒、器具等のアルコール消毒、お客様のご入店時のアルコール消毒を徹底しております。

⚠️ご来店時、マスクの着用をお願いしております。
マスクを着用されていない方のご入店はお断りさせていただいております。
アルコール手指消毒、ご入店時の検温を実施しております。

🔸下記に当てはまる方は、キャンセルまたは日時変更をお願い致します。

・当日37.4℃以上の熱がある

・強いだるさ、倦怠感がある

・咳が出ている

・過去14日以内に海外渡航、並びに渡航者と濃厚接触がある

・過去14日以内に新型コロナウイルス感染が発生したクラスターとされる場所を訪れた、または感染された当人と濃厚接触した

・同居人や身近な知人に新型コロナウイルス感染の疑いがある

・その他新型コロナウイルスの可能性がある方

・関西、関東、海外への移動自粛要請で過去14日間以内に該当エリアに行った方は14日後以降にご予約変更をお願い致します。

🔸上記にあてはまらない方でもご不安な方は、ご予約キャンセル、日時変更をお願い致します。

ご予約前日以降の日時、メニュー変更は直接ご連絡ください😃

⚠️ご予約時間を10分以上過ぎてのご来店はメニュー変更になる場合がありますので、お時間までにお越しください。
20分以上のご遅刻は施術をお断りさせていただいております。
ご予約状況によってはご案内できる場合もございますので、その場合は必ずご連絡ください。

メイクルーム完備🔅
施術後サッとメイク直しができます😊
※フルメイクするスペースは設けておりません。
15分以内でのご使用をお願いいたします。

久屋大通駅から歩いて約5分のところにあるラグジュアリーなマンションサロン🔱
ゆったりリラックスして施術を受けていただけます😊

オフ代込デザイン料無料です(^^)

下まつげ¥2,200で付け放題!
上まつげのご予約と合わせてご予約ご希望のお客様は、ご予約時にお知らせください。
※ご予約状況によりお取り出来ない場合もございます。

高品質を低価格でご案内しております🌟

*軽くて上がるフラットマットラッシュ*
柔らかく、モチ⭕️
着け心地が軽い❤️最近はフラットマットラッシュが大人気です🌟

カール J/JC/C/CC
長さ 6mm〜14mm
太さ 0.15/0.2
カラー ブラック、ブラウン(0.15mmのみ)

*濃さがでるお仕上がりのボリュームラッシュ*
※根元に濃さがでるタイプです。3Dレイヤーとは異なります。

80束(片目40束)
シングルラッシュ100本程度のボリューム
100束(片目50束)
シングルラッシュ120-140本程度のボリューム
140束(片目70束)
シングルラッシュ140-160本程度のボリューム
付け放題
シングルラッシュ180〜200本程度のボリューム

所要時間 100束/約75分 140束/約90分 付け放題/約120分
※まつげの状態によりお時間前後する可能性がございます。

カール J/C/D
長さ 9mm〜14mm(Jカールは13mmまで)
太さ 0.05mm(極細の毛を3-6本束にしてお付けします)
カラー ブラック

《《予約状況は変動しますのでお問い合わせ下さい☆》》

⚠️当日変更キャンセル承っておりません
⚠️無断キャンセル固くお断りしております
⚠️10分以上のご連絡のない遅刻は無断キャンセルとさせていただきます
⚠️すぐ予約からのご予約でもすぐにご予約は確定致しません
⚠️施術後のフルメイクはご遠慮ください

外部サイトでもご予約を承っておりますため、ご予約が重なった場合はお時間の調整をしていただくことがございます。
こちらから【ご予約確定メッセージ】を送信した段階で確定させていただきます。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承お願い致します。

《お店の場所》
地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分。当店は呉服通り沿い『佐橋渡法律事務所』さんの茶色いビルの隣のマンションになります。
入口に赤い看板のお店がありますので、右側の赤いカーペット敷いてある階段をお上がりください。
GKレジデンスというグレーのマンションです。
玄関のインターホンで701、呼出ボタンを強めに押してチャイムを鳴らしてくださいませ。
※ミニモのマップで表示されない場合は、地図アプリで検索をお願いします。
☆ご予約時間に遅れる場合は必ず直接ご連絡いただきますようお願いいたします。

nail&eyelash Frances所属・Frances 吉田のプロフィール

はじめまして。
ご覧頂きありがとうございます!
丁寧で安心できる接客を心掛けております。
まつげのことならお任せ下さい(^^)
初めての方もご相談ください!
お似合いのデザインをご提案させていただきます☆

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、セクシー、ナチュラル
初めての方にも丁寧なカウンセリングをさせて頂いております! リラックスできる上質な接客を心がけています。 似合わせの提案やケアの仕方など、お気軽にご相談ください☆
海外ドラマ、映画、グルメ
美容師免許、管理美容師免許

nail&eyelash Francesの情報

nail&eyelash Frances

nail&eyelash Frances

愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12GKレジデンス701 (地図

久屋大通駅徒歩5分/丸の内駅徒歩7分/栄駅徒歩15分

久屋大通駅1番出口から徒歩5分

名古屋市中区
月-土10:00〜21:00
日、祝 10:00〜19:00
*駐車場はございませんが近くにコインパーキングが多数ございます

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧