satoko yoshida所属・Eyelist satokoの掲載

矢場町駅4分 / 上前津駅6分 / 大須観音駅13分 / 栄駅12分 / 栄町駅15分 / 鶴舞駅17分 / 東別院駅19分 / 久屋大通駅19分

satoko yoshida所属・Eyelist satokoの口コミ

• 夏さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    本日はありがとうございました^>.<^

臨機応変に対応してくださいました。

どこのサロンに行っても染みてしまうのですが、今回は染みなかったのが嬉しかったです🥹♡

希望通りでとっても上手だったので、また来月もお願いしたいと思います!

• わさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にあがりました!下まつ毛も大満足です!

• 桃さんの口コミ

可愛くしてもらいました!また行きます

• ぷりんさんの口コミ

シェアサロンでの開催なのか、全体的にとても急かされているように感じました。カウンセリングをした後に眉毛にデザインを書いていただいたのですが、下書きをした後に確認がなくそのままワックスを貼られてしまいました。眉毛の完成系を見ないまま施術に入ったため、とても不安でした。自分の眉毛を見ながらゆっくりとカウンセリングしたかったです。
    「見たい」と言えば見せていただけたのだと思いますが、急いでいるようにも見え、なかなか言い出しにくかったです。
    また、15分以上早く着いた場合は連絡して欲しいと書いてあったため連絡を入れたら、「まだ着いていないため待っていて欲しい」と言われました。私は暑い中外で待っていました。早く着いた場合に連絡を入れる意味は何だったのでしょう。

Eyelist satokoさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、不快に思わせてしまうことがありまして大変申し訳ございませんでした。
    決して急いで施術をするということはありませんが、お客様側から言い出しにくい雰囲気を作ってしまっていたことは今までの施術を振り返り今後改善していきたいと思います。

ご到着時間につきましては、個人サロンのため雑務で席を外すことがあるため、
    到着されてからではなくご到着前にご連絡をいただきたいと事前にご案内しておりまして、お待ちいただくかたちになってしまいご案内不足で大変失礼いたしました。
    また、1階の冷房のきいたエントランスでお待ちいただいていたのをお見かけしていたのですが、誤って外に出てしまわれたようで大変申し訳ありませんでした。
    ご案内に場所の記載をさせていただいていたのですが、そちらもお客様に必ず確認していただくよう徹底してご説明させていただきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月7日
  • なさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    質問にも答えてくださって、とても感謝しています!

• もちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き似合わせまつ毛にして頂き感謝です。

• リさんの口コミ

今までで一番綺麗に上げていただいて満足です^_^

今回も大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    ずっと吉田さんにお願いしたいです♪
    いつもありがとうございます(^^)

• 優実さんの口コミ

まつ毛の状態も見ていただいてめちゃくちゃ綺麗につけて貰えました🥹💖施術中もスムーズに付けていて半分寝てました笑

• fuukaさんの口コミ

先日はありがとうございました!T T

上まつ毛下まつげ両方のカールで予約してたのですが、私が涙袋のヒアルロン酸を入れていてもしかしたらあまり変化が無いかも、、!と伝えてくれて上まつ毛だけカールして頂きました!まずあまり変化がない(涙袋に押されて目立たない)ことを伝えてくれたのが嬉しくてメニュー変更も快諾してくれて感激でした( UT ̫ T)ノ仕上がりももちろん良くて鏡みた瞬間え〜!!!!!!?かわいい!!!!ってでかい声でました、、目ぱっちりです、、

立地も分かりやすいし下まつげ育成頑張ってまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!♡

• kさんの口コミ

前回初めてお願いしたのですが、マツエクの持ちもよくリピートさせて頂きました!ありがとうございました!

Eyelist satokoさんからの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    1ヶ月経ってもすごく綺麗に残っていましたね😊
    普段のケアもしっかりしていただいてありがとうございます✨️
    またのご来店お待ちしております☆

• 桃さんの口コミ

笑顔で優しく接してくれて過ごしやすかったです!!
    自まつげも褒めて貰えて嬉しかったです🥰
    デザインも写真を見せながら分かりやすく教えてくれてイメージしやすかったです!
    マツパは初めてでしたが、吉田さんにおねがい出来て良かったです!また行きます😊

Eyelist satokoさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのマツパ気に入っていただけて嬉しいです😊
    これからさらにメイクが楽しくなりますね✨️
    またお待ちしております😌

• krさんの口コミ

遅刻をしたとかではなかったので、もう少しカウンセリングしていただきたかったです。
    終わった後も何本付いたかなど教えていただけるとよかったです。

Eyelist satokoさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お付けする前に前回と同じデザインでとお伺いさせていただき、本数は最後(付け終わったあと、またはお会計の際)にお伝えしたかと思うのですが、カウンセリング不足と感じさせてしまい申し訳ありませんでした!!
    付ける前にご希望を言っていただければ長さカール変更可能でございます。
    また機会がありましたらカウンセリング含め、もう少しお話できたらと思います!

• kさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが可愛く仕上げて頂いて満足です!

Eyelist satokoさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せていただけて嬉しかったです😊
    さらに可愛くなって私も嬉しかったです🥰

返信日:2023年6月8日

今までたくさんのお店でマツエクをお願いしてきましたが、
    前回こちらで付けてもらって1ヶ月以上経っていても
    あんまりまつ毛が取れてなくて感激してまたこちらで
    お願いしました( ¨̮⋆)!今回は初めての付け足しでも
    十分でした!ありがとうございます!手際も良く
    あっという間に終わってこれからもヨシダさんに
    お願いしたいです( ¨̮⋆)ありがとうございました!

Eyelist satokoさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    マツエク・自まつげの状態により、オフかリペアかをおすすめさせていただいていることをお伝えでき、次のご来店までにもマツエクが綺麗に残っていて嬉しいです!😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年6月8日

今回初めてこちらで施術させていただきましたが、自分の想像以上の仕上がりでとても満足です( ◠‿◠ )これからもおねがいします( ◠‿◠ )

• iuさんの口コミ

マツパは理想通りの形になり嬉しいです!
    眉毛は、肌荒れしやすいと伝えたところ、丁寧に対応してくださり、安心して施術することが出来ました!
    前回より腫れも少なく満足です!
    ありがとうございました☺︎

大満足!ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

satoko yoshida付近の駅のマツエクサロンを探す