satoko yoshida所属・yoshida satokoの掲載

矢場町駅4分 / 上前津駅6分 / 大須観音駅13分 / 栄駅12分 / 栄町駅15分 / 鶴舞駅17分 / 東別院駅19分 / 久屋大通駅19分

satoko yoshida所属・yoshida satokoの口コミ

ぷりんさんの口コミ

毎月お世話になっています。リラックスできる空間で仕上がりもいつも大満足です^ ^
    またお願いします♪

• わさんの口コミ

他のところでも1度パリジェンヌしていただきましたが、やっぱりここがよくてまたお願いしました🥺綺麗にあげていただけて大満足です♡

• miyaさんの口コミ

理想の眉毛になり、とても満足しています😊
    施術やカウンセリングもとても丁寧で
    またぜひお願いしたいです☺️☺️☺️

• すずさんの口コミ

約1年ぶりにまつパをしました(^^)
    下まつ毛のパーマ初めてしましたが、仕上がりが思ってた以上に可愛くて満足しました✨️
    持ちを良くするための美容液や私の特性など教えていただき丁寧な対応していただきました😊
    ありがとうございました🙌

• ふみこさんの口コミ

写真通りにしていただきました!
    施術もとても丁寧でした

• めさんの口コミ

もうずーっとヨシダさんにお願いしています( ¨̮ )
    長持ちするし早いし綺麗だし夜でもやって
    もらえるので助かっています( ¨̮ )
    これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

• ありすさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き初めてでも安心して施術を受けられました。また利用します。

• 里歩さんの口コミ

2回目ですが、本当に仕上がりも持ちも良くて気に入っています^_^他のサロンでもマツパしましたが、個人的にここが1番理想的で優しい方なのでいいです🎀

• かりんさんの口コミ

イメージ通りのまつ毛でした!
    とても心地よくて寝てしまいました笑 それくらいリラックスして行ってもらいました。ありがとうございます🥺

• yuriiiさんの口コミ

イメージしていたような形に仕上げて下さってとてもいいかんじの目元になりました☺️自まつげも褒めて頂けてうれしかったです...♡持ちが良ければまたぜひお願いしたいとおもいます!

• moaiさんの口コミ

他のお店だと目が痛くてできなかったけど
    ここだと出来て大満足でした😊

• じゅさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました❣またよろしくお願いします☺

• 夏さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    本日はありがとうございました^>.<^

臨機応変に対応してくださいました。

どこのサロンに行っても染みてしまうのですが、今回は染みなかったのが嬉しかったです🥹♡

希望通りでとっても上手だったので、また来月もお願いしたいと思います!

• わさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にあがりました!下まつ毛も大満足です!

• 桃さんの口コミ

可愛くしてもらいました!また行きます

• ぷりんさんの口コミ

シェアサロンでの開催なのか、全体的にとても急かされているように感じました。カウンセリングをした後に眉毛にデザインを書いていただいたのですが、下書きをした後に確認がなくそのままワックスを貼られてしまいました。眉毛の完成系を見ないまま施術に入ったため、とても不安でした。自分の眉毛を見ながらゆっくりとカウンセリングしたかったです。
    「見たい」と言えば見せていただけたのだと思いますが、急いでいるようにも見え、なかなか言い出しにくかったです。
    また、15分以上早く着いた場合は連絡して欲しいと書いてあったため連絡を入れたら、「まだ着いていないため待っていて欲しい」と言われました。私は暑い中外で待っていました。早く着いた場合に連絡を入れる意味は何だったのでしょう。

yoshida satokoのプロフィール画像

yoshida satokoさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、不快に思わせてしまうことがありまして大変申し訳ございませんでした。
    決して急いで施術をするということはありませんが、お客様側から言い出しにくい雰囲気を作ってしまっていたことは今までの施術を振り返り今後改善していきたいと思います。

ご到着時間につきましては、個人サロンのため雑務で席を外すことがあるため、
    到着されてからではなくご到着前にご連絡をいただきたいと事前にご案内しておりまして、お待ちいただくかたちになってしまいご案内不足で大変失礼いたしました。
    また、1階の冷房のきいたエントランスでお待ちいただいていたのをお見かけしていたのですが、誤って外に出てしまわれたようで大変申し訳ありませんでした。
    ご案内に場所の記載をさせていただいていたのですが、そちらもお客様に必ず確認していただくよう徹底してご説明させていただきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月7日
  • なさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    質問にも答えてくださって、とても感謝しています!

• もちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き似合わせまつ毛にして頂き感謝です。

• リさんの口コミ

今までで一番綺麗に上げていただいて満足です^_^

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

satoko yoshida付近の駅のマツエクサロンを探す