高田和佳 (hairmake ERTE所属)

カットモデル!カットカラー!カットパーマモデル募集^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中からご観覧ありがとうございます^ ^

今回技術向上の為カットモデルさんを募集させて頂きます!!

しっかりとカウンセリングをし、似合う髪型、似合う色、似合うスタイルを一緒に相談して作って行きましょう(^-^)v

通常3000円〜のトリートメントを特別無料でお付けしますね(^^)
お気軽にお問い合わせください!お気に入り登録して頂けないと、返信できません(>_<)

(時間)
基本的には夜の7時もしくは7時半開始になります!

営業の関係で多少お待ち頂く場合がありますのでご了承ください(>_<)
1日1名様限定でさせて頂くのでご希望のお日にちに添えない場合があります。
”火曜日”は定休日なので、火曜日以外でお願いします。

カット後先輩のチェックなどが入る場合があるのでご了承ください。
ミーティング等でできない日もありますので日時等は相談してください!

カット

¥0

カット & カラー

¥2000

施術時間 : 120分 ブリーチなどを使う特殊カラーは料金が変わります!お問い合わせください!

カット & パーマ

¥2000

施術時間 : 120分 縮毛矯正、ストレートパーマは時間、料金が変わります!お問い合わせください!

日時夜7時〜7時半ぐらいから始めさせて頂きます!火曜日は定休日の為お受けできません
場所兵庫県神戸市東灘区向洋町中5-15リバーモールウエスト1F 419A
最寄り駅 アイランドセンター
返信率90%〜

高田和佳
hairmake ERTE所属
男性 スタイリスト歴 4年

ご観覧頂頂きありがとうございます。

4年目jr.スタイリストです!

技術向上の為、カットモデル、カラーモデル、パーマモデルを募集してます^ ^

カラー、パーマは材料費2千頂いております!

お気軽にお問い合わせください^ ^

• EGUCHI

美容院自体の雰囲気もとても良くて、充実した時間が過ごせました!髪型も相談にのって頂いて大満足の仕上がりです!名刺も頂いたので、ぜひまた行こうと思いました!

2016年11月19日

• 中村 真

初めてのカット&パーマでしたが、しっかりしたカウンセリングと暖かい接客でとても楽しいスタイリングでした!
    仕上がりにも非常に満足しています

2016年11月03日

• あすか

事前の連絡からすごく丁寧で安心しました!仕上がりはもちろん、カット中お話したり 楽しい時間を頂きました!おすすめです⭐またお世話になりたいと思います(^-^)!

2016年10月14日

• りさ

カットで行かせていただきました。
    何も決めずに行きましたが初めのカウンセリングでスタイルの提案など丁寧にしてくださったので安心しました。
    自分で巻くときのコツなども教えていただいたのでとても満足です(^ω^)
    また是非お願いしたいと思います!

2016年10月07日