美髪艶髪/小顔カット 💎廣田浩輔の掲載
美髪艶髪/小顔カット 💎廣田浩輔のプロフィール画像

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】 ロンド カスティーヨ ヨッカイチ 美髪艶髪/小顔カット 💎廣田浩輔

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

美髪艶髪/小顔カット 💎廣田浩輔のメニュー

美髪艶髪/小顔カット 💎廣田浩輔のフォト

美髪艶髪/小顔カット 💎廣田浩輔の口コミ

理沙さんの口コミ

カラーの際すごくめんどくさいお願いをしてしまったのに嫌な顔1つせず対応して頂いて嬉しかったです!
    最後の仕上げもいい感じに巻いてくれて気分が上がりました!
    またよろしくお願いします😊

• 雅哉さんの口コミ

素敵な色に染めてもらい、凄く気に入りました(*^^*)

お話も楽しかったです😚

• そらさんの口コミ

髪型も希望通りになり大満足!
    髪色もとっても可愛くなり大満足!
    接客も終始感じもよく楽しかったです。
    TOKIOのトリートメントを
    プラス料金でしてもらったのですが
    ツゥルンツゥルンになりとっても綺麗な髪になりました。
    ありがとうございます!!

美髪艶髪/小顔カット 💎廣田浩輔のアピールポイント

予約殺到中の為限られたご予約のみとなります🙇‍♂️⭐️ご覧頂きありがとうございます❣️東京女子に人気殺到の大人可愛い上質サロンがついに四日市に!「なりたい」をお客様と一緒に叶えます❣️

似合わせ、小顔カット、髪質改善全てにおいて、お任せ下さい!!
絶対可愛くします😊!!

Instagram→→kosuk215

仕上げにはコテの使い方もしっかり伝授します☺️❣️
家でも続く可愛いスタイル作りの
お手伝いをさせてください!

・思い通りの髪型にならない
・痛むのが嫌であまりカラーしたくない
・ブリーチしたくないが透明感がほしい!
などカラーのお悩みも解決します♪
是非一度お任せください✨

⭐️ミルクティー
⭐️ラベンダー
⭐️グレージュ
⭐️ベージュ

とにかく透明感をだす💓
いままでうまくいかなかった方是非❣️一度お任せ下さい❣️

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤を
メインに利用していますので
あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます❣️

❤️施術後のケアに関して
少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます。

ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問くださいませ^^

❤️最後に
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ。心よりお待ちしております!

美髪艶髪/小顔カット 💎廣田浩輔のプロフィール

はじめまして!stylist廣田です⭐️!
ご覧ありがとうございます🙇‍♂️Instagram✔︎ kosuk215
お客様の悩み、相談など丁寧にお客様になりたいを叶えます!!心込めて担当させて頂きます♪

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
お客様のLIFE STYLEに合わせて、丁寧に スタイル提案をさせて頂きます😊 透明感あるカラー、ナチュラルなスタイルで綺麗にします♪
アニメ、漫画、お酒、子供との休日
美容師国家資格

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の詳細情報

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観1

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観2

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観3

三重県四日市市安島2丁目2-17 (地図

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

近鉄四日市駅を出てアピタ方面に向かい、都ホテルと四日市市民公園の間の道を進みます。四日市博物館の向かいの信号を渡ると50メートル程先に信号があります。そこを渡り一つ目の十字路を左に曲がると右手1階がお店になります!

近鉄四日市駅

PayPay / LINE Pay

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す